Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Охлобыстин приехал в ДНР

Мне кажется, самый положительный эффект от ДНР-ЛНР это то, что оно - замечательный индикатор *****ьности. Вот кто ни зашкварился сочувствием или "визитом дружбы" в это царство мракобесия - прям таки отборный *****.

Gründer;48460037 сказав(ла):
Охебааааать:іржач:, какие тут все личности сидят, прям верх культуры, духовности - цвет нации ептить, в трениках с оттянутыми коленями, драных тапках и зарплатой в 3500:іржач:...сидят ***ть и философствуют на своих кредитных ноутах и планшетах, о том, что они выше гепы и охлобыстина и вообще вся планета им должна, ****ец:рл:
Да. И их можно вычислить по совершенно нереальному баттхерту, который они испытывают по любому поводу. :D
Вот, например, ты.

Иван Охлобыстин привез в подарок Мотороле бутылку спиртного, а его жене — шубу. Российский актер заявил, что намерен завершить съемки в сериале «Интерны» и вернуться в лоно церкви. «А если в церковь не примут – приеду сюда в ДНР. Я кандидат в мастера спорта по стендовой стрельбе».

А я - разрядник по пулевой. Хай сидит в ДНР, нехуй ему в Харькове делать.

Gründer;48460135 сказав(ла):
Так баттхерт испытали вы, при виде охлобыстина:іржач:
Хде? :eek: Мне он пох как-то. Можешь мои сообщения в теме почитать.
Я тут с Моторолы ржу -он приколен в своей уебищности. Интересно, как там его настоящая жена (которая в Ростове) поживает? :)

Вот ***** чтоб он ****,
все они там *****ы со своим птн и кобзоном

Назад
Зверху Знизу