• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Охлад прошлого монстра

• Автор теми Автор теми aleks-as
  • Дата створення Дата створення
та шото щас слежу, нихуя оно не помогло... :(

короче надо менять родные вентили на чтото больше 3000 оборотов, тогда может поможет, других вариантов нет

Кстати по поводу охлаждения VRM. На моей 280й акселеро прислало корытце алюминивое, типа должно хватить, но т.к. по отзывам на пендосском сайте ничего хорошего из этого не выходило, а темпа лезла за 120грд, то я отрезал от штатной СО кусок для VRM, посадил на мосфеты, а уж потом смонтировал акселеро. Больше 85грд в фурмарке у меня VRM не греются. ;)

разница по питалову тот что сзади все внорме, а тот что между чипами пипец,
только что перемазал, пересмотрел и давит там нормально, шо ему суко надо?

dc9ea7f31124.gif
4ec9448c93ca.gif

думл может туда тоненькую алюминевую пластинку вырезать добавить, но несчего вырезать.....

Вобщем проблему решил, бонально
купил 3 вентиля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

собрал их стяжками, выкинул на полку аселеро и вуаля, в разгоне больше 80градусов не поднимается.......
1100/900
51b960185a14.gif

Останнє редагування:
а хуле - вчера лично видел после установки сунонов на врм-е этой 5970 не более 86 при 1.10в и 900 по чипу...можно сказать проблема решена, но там теперь в хвосте греться стало сильнее - есть точка на чипе - на ней +76, а на остальных не более +56...
акселеро в последнее время везет в Украину откровенный шлак, у меня было еще хуже - акселеро вообще одной контактной площадкой не доставал до чипа 2-3мм, и это нельзя было исправить, выгиб трубок по-другому уже не сделаешь, 2 месяца магазин менял, но поменял (Харьков).
Там центральный винт над районом катушек нужно сильно подтягивать - до прогиба платы, чтобы хорошо контачило с центральным питальником.
По-итогу свои 5970 поменял на 7970 от ХИС-а которые на двух пропеллерах. В скорости немного потерял, но в простоте обслуживания приобрел, наверное суноны буду на ХИС-а цеплять - впереди зима, будет ей прохладно и спокойно.

Кстати, "прошлых" монстров не бывает, они так и остаются непобежденными в своем поколении и самыми быстрыми из существующих чипов-родственников.

Назад
Зверху Знизу