Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох,уж эти женщины)

...шо всёТаки Рубик кубРика..?

Головомойка. Говорят нервы успокаивает. Крутила целый час - нифига не соберу, психонула и закинула его в соседнюю комнату под диван.
Настроение - минус, нервы - аж воздух в квартире дрожит - нихерасе успокоила нервы!:D
Приходит любимый - круть, верть, туды, сюды - сложил эту хрень меньше чем за минуту! Еще и масла подлил - солнышко, хочешь научу? :рл: Выкинь его - говорю. Сейчас смотрю - в кабине у него лежит.:D

не знаю, но сам замечал что женщины сканворды разгадывают в более позднем возрасте, а мужчины могут начинают раньше, и в 25 могут

молодые девушки разгадывают только японские красворды

Никакие не разгадываю - недоросла шоле? :rolleyes:

Меня волнует вопрос, как в условиях крызы купить ноаую шубу
Да! Хочу айфон лилового цвета.

в наше время впору бы хотеть, чтоб наши дети могли себе хоть что-то подобное в будущем купить. а то = такэ: мелочи жизни

Что? Неужели гороскопы?

:клас::іржач::іржач:

Как вы думаете это для какого возраста?:)
:confused:
мне лет в 20 было интересно их разгадывать :D
а ещё мне нравились головоломки где квадратики закрашивать. не помню уже как оно называлось.

Головомойка. Говорят нервы успокаивает. Крутила целый час - нифига не соберу, психонула и закинула его в соседнюю комнату под диван.
Настроение - минус, нервы - аж воздух в квартире дрожит - нихерасе успокоила нервы!:D
Приходит любимый - круть, верть, туды, сюды - сложил эту хрень меньше чем за минуту! Еще и масла подлил - солнышко, хочешь научу? :рл: Выкинь его - говорю. Сейчас смотрю - в кабине у него лежит.:D

я 2 недели не заглядывая в инструкцию крутила. почти сложила. на последний шаг мозгов не хватили. или терпения.
при чём чтоб мой кубик не трогали, пришлось ещё 2 купить :D

я 2 недели не заглядывая в инструкцию крутила. почти сложила. на последний шаг мозгов не хватили. или терпения.
при чём чтоб мой кубик не трогали, пришлось ещё 2 купить :D

Задроченая игрушка, но желание понять - раздирает! :D

у каждого свои интересы..)

хочешь замерзающим пацанам в АТО ее отправить?

Мне нравиться ваш ответ)Там она будет только к делу)Только с таким условием,если другую купят)

Что может быть важнее??)))

Ну например ,что то хорошее сделать в этой жизни)Помочь кому нибудь);)

у вас вопрос в сп был-что вас больше всего интересует ? Неужели вы правда верите в то ,что нормальную женщину шуба заинтересует меньше , чем помощь кому-либо ?. Просто спросите себя что вы хотите больше-шубу себе или помочь кому то ? Если таки помочь , то мы вам всей темкой накидаем номера карточек -тут в харькове работы непочатый край)

у вас вопрос в сп был-что вас больше всего интересует ? Неужели вы правда верите в то ,что нормальную женщину шуба заинтересует меньше , чем помощь кому-либо ?. Просто спросите себя что вы хотите больше-шубу себе или помочь кому то ? Если таки помочь , то мы вам всей темкой накидаем номера карточек -тут в харькове работы непочатый край)

ты собралась кому-то помогать на сумму новой шубы?:D

Не я , я не помощница. Шубу в этом году не купила я , до этого каждый год регулярно. Крыза, мать ее

Вот, им нужна помощь и не деньгами , а фруктами и сладостями, еще книжками и канцтоварами.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3407529

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4001585

Спасибо)))Мне вас не понять,ведь шубки у меня никогда не было(

Женщин больше всего интересуют дети, и как частный случай детей- мужчины. Потом мода, уход за собой, кулинария У более зрелых дам - гороскопы и прочая эзотерика.И для души - веселенький романчик о любви.А ,что больше всего интересует вас? :)

влияние суховея на половую жизнь тушканчиков в условиях ну очень крайнего севера.

Назад
Зверху Знизу