Ох уж эти мужчины...

• Автор теми Автор теми Knyazhna
  • Дата створення Дата створення
У меня отец даже в рот заглядывал, чтоб во время обеда мы не делали лишних звуков или некрасивых движений

:нудно::незрозумію::здивований: зачем?

Еще бреется он только в ванне, когда полностью туда погружен) И для того, чтобы побриться, ему обязательно надо набрать целую ванну))) Якобы для того, чтобы лицо распарилось и не было потом раздражения))

вполне разумно в общем-то

У каждого человека свои причуды, а часть написанного просто психические заболевания, что в наше время норма.

У каждого человека свои причуды, а часть написанного просто психические заболевания, что в наше время норма.
Да уж.. один в тапки ссыт мимо унитаза, а другая это обсуждает с бабками на лавочке. Что тут скажешь, кроме того, что Бог сумасшедших до пары сводит.

вот мне и сказать нечего.:rolleyes:
а тётки точно с *****ами живут.
мне больше всего понравилась куча вонючих носков в ванной, которые мужчина потом ещё САМ стирает.:eyecrazy:
вообще бабы долбанулись.:confused:

мне больше всего понравилась куча вонючих носков в ванной, которые мужчина потом ещё САМ стирает.:eyecrazy:

Я вообще в такое не верю. Таких людей не бывает. Не, ну может в психушке и есть, сидит кто-то в одном носке, засовывает бумажные салфетки в нос, и кричит каждый день с утра, где мол мой второй носок.. это наверно поциентки балуются от скуки.

Не существует в природе психически здоровых людей:D

Лубофф ёпта:D

Надо же так - привселюдно выставлять и высмеивать интимные подробности о своем мужчине. :rolleyes:

Хм, я тоже ногой дергаю, говорят, даже когда сплю:D И ногу ставлю на ванную, когда чищу зубы, и феном вещи сушу, и ем возле телека:rolleyes: Я мужик?:eek::confused::D

Я все поняла понял. Женщин вообще в природе нет. Это миф.
:D

От праститутки требовалось перед уходом просто несколько раз шлепнуть мужика этой курицей по голой ****.
Все правильно. Горячую курицу полезно прикладывать при болях в поясничной области.

Да уж.. один в тапки ссыт мимо унитаза, а другая это обсуждает с бабками на лавочке. Что тут скажешь, кроме того, что Бог сумасшедших до пары сводит.

Ну в тапки то нахрена ссать? :D Ну а с кем сходится это уже не вопрос Бога
У тебя все девушки без причуд были?

Надо же так - привселюдно выставлять и высмеивать интимные подробности о своем мужчине. :rolleyes:

Ну это для тех кому не с кем обсудить и не хватает ума поговорить с (девушкой,парнем) либо просто нечего делать. Цапли журавли в общем =)

Ну это для тех кому не с кем обсудить и не хватает ума поговорить с (девушкой,парнем) либо просто нечего делать. Цапли журавли в общем =)
еще это может быть крик души от безнадеги, когда с парнем/девушкой поговорили, но это чудо ничего так и не понял(а).

А вообще, зачастую все эти привычки идут с детства. И это упущение родителей. У меня отец даже в рот заглядывал, чтоб во время обеда мы не делали лишних звуков или некрасивых движений. Грубо было с его стороны, но эффект есть.
Странно, а мне в рот папка не заглядывал и привычек дурных не имею. Воспитание-воспитанием, а в зрелом возрасте папка по **** не даст. Как-то так.

У каждого свои недостатки

*****ки писали. Нормальный человек никогда не будет такие личные моменты выносить на обсуждение. Правильно тут писали, мужчины редко такое рассказывают, хватает такта.

*****ки писали. Нормальный человек никогда не будет такие личные моменты выносить на обсуждение. Правильно тут писали, мужчины редко такое рассказывают, хватает такта.

кому? мужикам? та то ты с ними не бухала, а то б такого наслушалась - яебу:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу