Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ох, народ, народ..

• Автор теми Автор теми Циферки
  • Дата створення Дата створення
А мне не смешно. с возвращением шкуры в пятнах, из Харькова почти пропали наши флаги, опять появилась неопределенность, страх, что завтра подзаборное ***** с автоматами будет наводить свои порядки.

:( Полностью согласна с написанным. Те же чувства.:(

Начнем с того что никаких предсказателей в природе не существует...

У меня в 1-3 классах первой учительницей была цыганка. Так вот она часто предсказывала нам контрольную или еще какую-нибудь херню - и все сбывалось!

как с вами нам, волшебникам, непросто. :D

Анекдот в тему:

Папа, мама и маленький сын поймали на рыбалке Золотую Рыбку. ну, дальше три желания, чтобы её отпустили:
Сын(быстро): - хочу хомячка!
Отец(быстро): - в песту хомячка!
Мать(быстро): - из песты хомячка! :ги:

как с вами нам, волшебникам, непросто. :D

Анекдот в тему:

Папа, мама и маленький сын поймали на рыбалке Золотую Рыбку. ну, дальше три желания, чтобы её отпустили:
Сын(быстро): - хочу хомячка!
Отец(быстро): - в песту хомячка!
Мать(быстро): - из песты хомячка! :ги:

Анекдот супер:іржач:

А мне не смешно. Нас на форуме объединил бан *****ов, а также то, что наши родные и друзья - вполне состоявшиеся люди, которые ценят свои достижения и любят свою страну.

не путайте "ХФ объеденил" и "ХФ создал иллюзию того, что окружающие нас в реале люди разделяют наши убеждения и стремления".

При этом определенный процент люмпенов всё равно бродит где-то рядом и законопослушным гражданам, если кто-то начнет спонсировать беспрдел, придется уйти в подвал.
Законопослушные устроившиеся граждане стали такими благодаря тому, что они лучше, умнее, более организованы, умеют планировать. В отличие от люмпенов.

Так что не надо пораженческих настроений. Keep calm & love Ukraine.

В том- то и грусть, что с возвращением шкуры в пятнах
Вот только не надо из него Воландеморта делать. Гепа, Геша, Кернес, Адольфович -- чего стесняться?

***дская апокрифическая цыганка уже поездила в маршрутке в Днепропетровске, Кривом Роге, Одессе и Мелитополе.
Может кто уже встречал и в Харькове?

Дня три назад мне это рассказал один хороший человек будто бы о своем друге, он с отцом ехал и разговаривал, а тут бабка (не цыганка) им и говорит :)

Дня три назад мне это рассказал один хороший человек будто бы о своем друге, он с отцом ехал и разговаривал, а тут бабка (не цыганка) им и говорит :)

про майдановский чай ничего не вспоминал? ;)

ну вы определитесь что ле.

ладно: пусть ****** будут такие здоровые, что злодейка не сможет ходить, а будет на молочных железах перекатываться. :угу:

чё, осилишь такое техзадание, кудесница очаровательная??? :D :пиво:

Назад
Зверху Знизу