Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Океана Эльзы" депортирован из России

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Блин, ну выслали организатора двух оранжевых революций из Москвы, и что тут такого? Ну, в данный момент он представлялся, как продюссер "Океана Эльзы", а мог представиться и как участник конкурса поваров или пчеловодов.

"Океан Эльзы" - это все прикрытие, суть-то деятельности Марковича от этого не менятеся.

2Edik
Не понимаю твоей радости по поводу депортации пиар-менеджера группы "Океан Эльзы".
Неужели тебе не понятно, что если из России без каких-либо объяснений (и правовых оснований) могут депортировать человека, который приехал с бизнес-визитом, то это прежде всего ВАША проблема? Ведь такая ситуация делает очевидным тот факт, что прежде всего собственно граждане РОССИИ меньше всего защищены от противоправных действий властей.
Пиар-менеджер ведь уедет, а вы останетесь со своими неконтролируемыми спецслужбами и таким же президентом.
Это позиция , а самое главное действия были направлены в ущерб нашей стране.
Интересно, какой ущерб вашей стране причинила новая украинская власть и конкретно пиар-менеджер "ОЭ"?
Или тыимеешь в виду тот факт, что у вас отняли рычаги управления (посредством Кучмы или Януковича)?
Если да, то претензия как минимум странная.
П.С. Не забывай также, что прибыли потеряла не только "ОЭ", НО И:
МТV
Студия звукозаписи
МК
Они ведь тоже не задаром работают и даже, очевидно, платят налоги.

Бумер, поверьте, наши неконтролируемые спецслужбы и такой же президент и в подметки не годятся американским товарищам. Те в страхе всего арабско-мусульманского вас запросто не пустят, узнай они, что вы интересуетесь арабской культурой и читаете коран, и не считают себя менее демократичными.
Если взяли какого-то менеджера какой-то муз. группки, значит есть за что....братьев Кличко вроде персонами нон-грата еще не объявляли........

Однако у американцев есть хоть и слабое, но всё ж оправдание - терроризм. А у вас какое?

очень жаль, но в России терроризм есть, а в Америке - не знаю....

Катя, это съезд с базара, или как?

--------из России без каких-либо объяснений----------------

Совсем недавно в России был принят закон по которому российские власти могут не пустить в страну по причине "неуважения" к стране. На майдане высказывалось очень много "неуважения" к нашей стране. Высказывалось это "неуважение" и с трибуны где стоял этот деятель. Так , что все по закону.
Приняли же этот закон содрав его с западных демократий. У США , у Британии и т.д существует анологичный закон.

---------Интересно, какой ущерб вашей стране причинила новая украинская власть и конкретно пиар-менеджер "ОЭ"?---------------

Кишка тонка новой укрской власти причинить нам ущерб. Ваша новая власть пытается это сделать и это попытка все еще продолжается.
Возможность такого ущерба я приведу на примере.
Украина в НАТО. В Харькове база ВВС США. Значит в Белгороде полк ПВО который стоит денег.
Что касается пиар-менеджера то он поддерживал эту власть публично и был в том числе тем маленьким винтиком из которого и собиралась эта власть. Так вот : надо не пускать все эти винтики которые как либо зависят от России.

------П.С. Не забывай также, что прибыли потеряла не только "ОЭ", НО И: МТV--------

Дааааааааааа это большая проблема для М Ти Ви, но революция требует жертв.

Но самое главное это то , что возможно эти самые певцы к весне перекрасются из оранжевого цвета ......... Не все конечно , а только те которые захотят заработать весной на Украине , а позднее в России. Ты думаешь такие не найдется?

XOJIM сказав(ла):
Океан Эльзы ?? что за попса, вырубите *****!!! (с) Егор Летов
Немного без политики.. ;) "ОЭ" у меня теперь тоже в блэк листе..Сидюк убрал из машины после того как слушая "сосны" (ну нравится мне песни на украинском :-) :-) ) въехал в зад тойоты.И это была первая авария за 16 лет водительского стажа,в которой я хоть и отчасти (тойоту подрезали,а тормоза у нее лучше,чем у девятки) но виноват. :(
Вот теперь думаю может иск вчинить им,а? :-) :-) :-) :-)

М-дя, "шиза косит наши ряды"...
База ВВС НАТО в Харькове...
Вспоминается какой-то US-деятель пр. века, прыгнувший с балкона с воплем "русские идут" - наши танки ему в Вашингтоне пригрезились...

Назад
Зверху Знизу