Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Оказывает, патриот Беня Коломойский вор, рейдер, убийца и верный слуга семьи Януковича?

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 557
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Оказывает, патриот Беня Коломойский вор, рейдер, убийца и верный слуга семьи Януковича?

Опять "революция" скатилась в междуусобойчики?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А Хамелеон был вроде неожиданным но прогнозируемым (оно там внизу по ссылке)

ЗЫ И шо робыть?

ЗЫ И шо робыть?

То о чем мечтает путин, почему-то поддерживает hello moto... Я думаю по недомыслию..

Дмитрий Дзыговбродский
Дмитрий Дзыговбродский — по образованию и по профессии экономист. Опубликовал более 30 рассказов в фантастических журналах и сборниках, таких "Меридиан", "Эвиал", "Реальность Фантастики", "Магия ПК", "Шалтай-Болтай", "Я", "Полдень", "Очевидное и невероятное", "Юный техник". «Сорные травы» - первое произведение в крупной форме. Живет в Днепропетровске.
Получается, что как экономист он ноль????

О, вот кого-ты заносишь сюда
5 мая украинский писатель и аналитик Дмитрий Дзыговбродский в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru заявил, что всем исполнителям «заказа» в Одессе уже «выданы денежные премии от губернатора Одессы Немировского. В частности, сотник Мыкола, который фигурирует на видео выше, получил 10 тысяч евро, его так называемые подъесаулы – по 5 тысяч... Наиболее активным – тем, кто заходил в здание и убивал людей, выплатили по 1,5 тыс. евро».

Останнє редагування:
То все сейчас не столь важно, разрулим потом, главное чтоб он как можно скорее построил стену защищающую от оккупантов.

То все сейчас не столь важно, разрулим потом, главное чтоб он как можно скорее построил стену защищающую от оккупантов.

Важно, автор статьи, похоже, полевой командир из информационного батальона "Кремль". А ТС у него заряжающим служит..

Останнє редагування:
Зря вы так про Коломойского. Он как и уважаемый господин Порошенко является гражданином Израиля, а как известно Израиль своих в обиду не дает. Так что не надо поклеп наводить, они постораются сделать все возможное что еще можно в Украине.

Или просто тро-ло-ло...

Зря вы так про Коломойского. Он как и уважаемый господин Порошенко является гражданином Израиля, а как известно Израиль своих в обиду не дает. Так что не надо поклеп наводить, они посторяются сделать все возможное что еще можно на Украине.

Бот??? Признайся честно. :D

Я просто сказал что нельзя так огульно осуждать людей,
ничего о них не зная и никогда не узная.

А если мне скажут что я не прав - я признаю свои ошибки.

Зря вы так про Коломойского. Он как и уважаемый господин Порошенко является гражданином Израиля, а как известно Израиль своих в обиду не дает. Так что не надо поклеп наводить, они постораются сделать все возможное что еще можно в Украине.

выделенное доказывать будем или как?

Уважаемый Fatalex ! Я не буду, думал это общедоступная информация.
Так или иначе - беру свои слова обратно, извиняюсь если ляпнул не в тему.

Пусть строит, только за свои, у него хватит на 100 таких стен. А он норовит за счет государства, при этом создает себе имидж патриота.

... и никогда не узная ...

Какой тонкий намёк...

Пусть строит, только за свои, у него хватит на 100 таких стен. А он норовит за счет государства, при этом создает себе имидж патриота.

А-я-я-я-я-й!!!! :eek::eek::eek: Такой обман!!!!!! :rolleyes:

У вас есть факты доказывающие обратное?

У меня нет фактов, доказывающих, что ты не слон, хоботоносец... А так же не гей, не вор и не носишь трусики hello kitty.

P.S. Гражданство израиля большое преступление?

Презумпция виновности в действии? У вас есть факты доказывающие обратное? Просто любопытно.

интересно перекрутили ...
дык это именно Порошенко обвиняют ...
вот и интересно - факты есть?

PS как вообще можно доказать "отсутствие факта"? :confused:
доказывают его наличие ...
вот и вперёд ...

Мне кажется (при всем уважении), что это не корректная постановка вопроса. Обычно гражданства дают за заслуги, а не просто так. Например, известный французский актер Депардье получил граждаство рф за заслуги в кинематографе. Думаю, что он не должен оправдываться.

Мне кажется (при всем уважении), что это не корректная постановка вопроса. Обычно гражданства дают за заслуги, а не просто так. Например, известный французский актер Депардье получил граждаство рф за заслуги в кинематографе. Думаю, что он не должен оправдываться.

в рф и во Франции двойное гражданство не запрещено.
потому ему и незачем оправдываться.
а в Украине - это звучит как обвинение.

Хм.... Мне показалось или неизвестный модератор удалил сообщение с критикой fatalex'а?

Там, кстати, шла речь о том, что за сокрытие двойного гражданства предусмотрен только небольшой штраф.

Останнє редагування:

ЗЫ И шо робыть?
А вы на майдане все думали, шо с коррупцией боритесь и в Европу идете...

Назад
Зверху Знизу