окажите помощь:

Да ну. Не получится, стопудов.
Вженщинедолжнабыть какая-тозагадка. Потому что.
А так - сплошная разгадка. Никаких тебе сюрпризов. Все целлюлиты налицо.
Мужчина - существо примитивное донельзя. Это мальчики оценивают с точки зрения эстетизма (а то как же, на глянцевом-то развороте :)). А мужчине надо, чтобы ноги были раздвинуты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто мало видел, Аграномушка. Тот много плачет.
Зрелище это, конечно. редкое, но душераздирающее. Со мной как-то работал парень. Так вот у него был целлюлит на щеках. При том, что сам он был не так чтобы очень толст.
Поэтому целлюлит - это страшная, непредсказуемая вещь, которая может настигнуть даже мужчин.
:угу: а у моего друга - был на затылке. Просто шар-пей. Ага.

Мужчина - существо примитивное донельзя. Это мальчики оценивают с точки зрения эстетизма (а то как же, на глянцевом-то развороте :)). А мужчине надо, чтобы ноги были раздвинуты.
Ну, это да. Это правда.
Но на улице это как-то не комильфотно. А потом - нужен же простор для маневра.

:угу: а у моего друга - был на затылке. Просто шар-пей. Ага.

Скажи, Аграном просто пацан еще зеленый, и целлюлитов не видал. Ну, либо толком не знает, как они выглядят. Что скорее.

по правде это так только частично. во второй части я разочарую женщин. одними раздвинутыми ногами мужчину не "завоевать"

по правде это так только частично. во второй части я разочарую женщин. одними раздвинутыми ногами мужчину не "завоевать"
:) речь идёт о познакомиться. Ага. И, как я подозреваю, отнюдь не с тем, у кого дома и поесть и переспать исправно уготовлено.

Ага. Я тоже думаю, что и сиськи пригодятся.
Нифига. Нужно найти авоську, положить туда пива, колбасы, сыра, воблы и пройтица неспешно по тротуару. Пакет не годица в силу непрозрачности.

:) речь идёт о познакомиться. Ага. И, как я подозреваю, отнюдь не с тем, у кого дома и поесть и переспать исправно уготовлено.

не всё так просто. количество женских тем "аааа! где мужчины!!! где знакомиццаа!!!" говорит об этом

Нифига. Нужно найти авоську, положить туда пива, колбасы, сыра, воблы и пройтица неспешно по тротуару. Пакет не годица в силу непрозрачности.

Я тебе говорю, Аграноша, на бутылку Хеннеси ловится совсем другой контингент.

Главное, нести за горлышко и таинственно улыбаться.
Из бюджетного варианта подойдет шампанское.

Столько сразу приветливых лиц.

поэтому им ходить не ебанными?
когда то прочитал, что отношения в идеале должны быть подобны литературному произведению. с такими же этапами. в момент кульминации - оргазм или "в болезни и в здравии".

твой сарказм не уместен как-то! лучше б помог бы, подсказал бы!

Честно говоря даже смешно - помог бы, подсказал бы... А Вы пойдете туда или сюда и будете знакомиться первая или будете строить глазки? А на сайте знакомств что одни идиоты попадаются? Так это просто мальчики все свои скрытые желания открыто преподносят. А так в жизни они скромнее. А с Вами разве в городе не знакомятся? Вроде Вы ничего( по Вашему описанию)... Что бы что то в жизни изменить нужно изменить вначале себя... А еще есть пару способов...

В аспирантуру, девушка, любого вуза, загляните. Парни там молодые, обходительные, интеллигентные, как правило одинокие. Получают немного, но стремятся к большему и рано или поздно становятся профессорами :)

Назад
Зверху Знизу