3000 грн на місяць

Окажите помощь в элементе

Та можно было б уже достать из загашников (накрайняк купить на барахолке) одноконфорочную миниплиту и готовить.

Так может нафиг тот ремонт? Снимаешь варочную поверхность, лепишь на теплоизоляцию 4 разных плитки с барабана по 20-40грн и вуаля!
А чё, в СССР все на таких примерно плитках готовили, и вон какое поколение выросло! :D

Так может нафиг тот ремонт? Снимаешь варочную поверхность, лепишь на теплоизоляцию 4 разных плитки с барабана по 20-40грн и вуаля!
А чё, в СССР все на таких примерно плитках готовили, и вон какое поколение выросло!
Самый дельный совет. Только я не в Харькове живу, а так бы съездил бы на Барабан.

Самый дельный совет. Только я не в Харькове живу, а так бы съездил бы на Барабан.
Тут другое интересно... Сгорела электроника..
Если ты реально думаешь, что причина была - гусеница, то гораздо проще, дешевле и быстрее было поехать и купить новую варочную поверхность...
Мне вот интересно, сколько денег ты УЖЕ потратил? Причем, без каких-либо гарантий того, что отремонтировать тебе это удастся... За те же деньги ты бы уже отдал кому-то посмотреть, и уже либо приговор поставили бы, либо починили...
И что-то мне подсказывает, что если вопрос станет так: "отремонтируйте мне плату" - то Вася таки за ремонт не возьмется... ;)

ЗЫ: Другое дело, если тебе принципиально надо самому разобраться и сделать... Тут да, уважаю подход... :пиво: Но я бы начинал (а, собственно сам я так и начинал) с чего-то попроще ;-) Нельзя семью без горячего оставлять надолго.... ;-)

Если ты реально думаешь, что причина была - гусеница, то гораздо проще, дешевле и быстрее было поехать и купить новую варочную поверхность...
я в этом уверен.
Мне вот интересно, сколько денег ты УЖЕ потратил?
Потратил меньше полтинника
За те же деньги ты бы уже отдал кому-то посмотреть, и уже либо приговор поставили бы, либо починили...
у мну нет времени ездить по СЦ, т.к. я приезжаю домой после 19,00 только.
Нельзя семью без горячего оставлять надолго.... ;-)
У мну есть микроволновка и все остальное

я в этом уверен.
Потратил меньше полтинника
Ну-ну. А время, а бензин!?

у мну нет времени ездить по СЦ, т.к. я приезжаю домой после 19,00 только.
В этом разделе вверху есть тема... Спроси, может кто возьмется посмотреть....

Никто не понимает. На хайенд денег не жалко!

Никто не понимает. На хайенд денег не жалко!

Так хайЭнд с самого начала предлагали - аутентичный линейный БП. Сергеев и предлагал.
Потом предлагали менее аутентичный импульсник.

Ни чего ТСу не подошло. Он любитель стока - хочет, чтобы всё было так, как изначально сделали :)

чё, васю-стасю опять забанили?

чё, васю-стасю опять забанили?

Нет, я его пристыдил, выставив на показ всю подлость его поступка - помыкания нубом, которому надо просто починить плиту, в целях показать всем какой Вася крутой - починит плиту по фотографии и даже не сам, а руками не умеющего паять человека.

всем кто помогал - спасибо за помощь. кто заходил просто поржать - на вашей совести. До новых встреч! :D

Назад
Зверху Знизу