Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ок. Дурость

• Автор теми Автор теми Cansilled girl
  • Дата створення Дата створення
Re: Ок. Дурость

И вся жизнь в угаре.

Вся жизнь и так не пойми в чем. Не в угаре так в депресняке. Или самоанализы на тему правильно ли я полюбил(а).
А психика лечицца ничуть не дешевле печени, имхо.

Вся жизнь и так не пойми в чем. Не в угаре так в депресняке. Или самоанализы на тему правильно ли я полюбил(а).

Доля правды тут есть. В принципе, рюмочка виски вечером, делает мир приятнее:D

Я тоже кофе только без сахара и чай. Зачем продукт портить :D

Всё приедается. Больше вариантов - больше разнообразия.
Я и чай и кофе могу пить как сладкими так и нет, от настроения зависит.

Всё приедается. Больше вариантов - больше разнообразия.
Я и чай и кофе могу пить как сладкими так и нет, от настроения зависит.

У меня вон 30 сортов чая стоит, это я кофе пить бросала :D не люблю я чай. А кофе крепкий, горький и без сахара , это да. Это моя болезнь.

Может это чья-то конкретная жизнь? Или ты думаешь что у всех так? Нет.

У меня вон 30 сортов чая стоит, это я кофе пить бросала :D не люблю я чай. А кофе крепкий, горький и без сахара , это да. Это моя болезнь.

Как вы его больше чашки пьете. Я только утром могу.

Может это чья-то конкретная жизнь? Или ты думаешь что у всех так? Нет.
Из моего опыта, не все такие шарахнутые. Некоторые таким ****ились :рл::D Почему и поговорить мне не с кем. Мое окружение адекватное вполне.

Из моего опыта, не все такие шарахнутые. Некоторые таким ****ились :рл::D Почему и поговорить мне не с кем. Мое окружение адекватное вполне.

Я не очень адекватная скорее всего в таких терминах. Но колыхаться в том, что он гордо назвал "депресняком" , конечно не буду. Это и расточительно и глупо. Особенно когда никто не умер, а ты влюблен. Ну, будь влюблен. Тем более, если невзаимно, или какие то другие невозможности - чего волноваться тогда уж. От тебя ничего не зависит, живи и наслаждайся чем доступно

Это собирательный образ. Из тонких жизненных наблюдений )

Ты б ото не выебывался. Она - практикующий психолог и тебя щас тут на ремни морально порежет, если шо.:D

Назад
Зверху Знизу