Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ой, Остап оьдыхает)

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Так объяснят наконец, о чем тема или в Корзину?

Если я правильно понял, схожесть форумчан с историческими личностями.

Ну и, очевидно, щас будет 431 Марк Аврелий, 57478 Аль Капоне, 978 Клеопатр и, удивительно - ни одного бродяги-*****а, которого не помнит история. Какого-нибудь обоссаного Аркадия. С самооценкой тут у всех порядочек:)
Но вообще интересная темка.

Ясно. Я себя ассоциирую с Флоренс Найтингейл.

... очевидно, щас будет 431 Марк Аврелий, 57478 Аль Капоне, 978 Клеопатр и, удивительно - ни одного бродяги-*****а, которого не помнит история. Какого-нибудь обоссаного Аркадия.
"И ты, Брут"...... Pit?
Неужели тоже пойдешь среди толпы?

С самооценкой тут у всех порядочек:)
Но вообще интересная темка.

Я вот подумала, не будю брать классическую литературу, а возьму-ка комикс. Я люблю персонажа Хранителей, которого зовут Роршах

Характерные черты, носит маску, борется с насилием методом насилия, ****утый на всю голову, классный
532771.jpg

"И ты, Брут"...... Pit?
Неужели тоже пойдешь среди толпы?

Билли, ты что, не узнаешь своего старого корабельного друга?(с)
Это я к тому, что хер его знает, куда пойдет толпа, а вот я в магазин пойду. Не зря же я весь день отлеживался да голову собирал.

Я вот подумала, не будю брать классическую литературу, а возьму-ка комикс. Я люблю персонажа Хранителей, которого зовут Роршах

Характерные черты, носит маску, борется с насилием методом насилия, ****утый на всю голову, классный
532771.jpg

Поддержу!
Вот еще один мужчина, в пару Роршаху. Думаю, знаешь кто это.
383079103956.jpg

Гаумата, Ришелье, леди Винтер, Д`Эон, Казанова, леди Гамильтон, Мавроди…. – “принцы и принцессы голубых кровей. Что им не хватало? Адреналина?

Средь Ваших стольреальных прозаизмов какое место Вы себе бы отвели -
кто Вы?

Я Д`Артаньян...

Хорошо погудели, тренер?

Оу, юный падаван... Да уж, назло рекордам. Добавил пару страниц в и без того не худенький фолиант эпосов из разряда "Есть што вспомнить, да детям рассказать стыдно".
Хотя... Кому я вру, нихера не стыдно. Все итак все знают...

Билли, ты что, не узнаешь своего старого корабельного друга?(с)
Это я к тому, что хер его знает, куда пойдет толпа, а вот я в магазин пойду.
Все. Теперь я спокоен.
Старая гвардия всегда в строю.

Так уж и быть, я себе выбираю роль Вильяма Баскервильского из «Имени Розы» У. Эко

а, по-моему, вы кровельщик...разве нет?

"...Брат Вильям во что бы то ни стало должен доказать свою правоту... чего бы это ни стоило ему или окружающим..." - как же это похоже: ему доставалась маленькая победа, а крыши окружающих становились на место... разуммется, для тех, кто понимал :клас:

Назад
Зверху Знизу