ограничение скорости

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10480
ограничение скорости

Почему производители автомобилей искусственно не ограничат максимальную скорость? максимально разрешенная скорость в Украине 130 км/ч и то на бориспольском небольшом участке. В техническом плане считаю, что вообще нет ничего сложного. Но почему этого не сделать? Почему законодательно правительство не обяжет производителей ограничивать максималку? кому это выгодно?
зы. я в курсе, что тема - говно, ТСЕ. можно об этом не напоминать

Почему производители автомобилей искусственно не ограничат максимальную скорость? максимально разрешенная скорость в Украине 130 км/ч и то на бориспольском небольшом участке. В техническом плане считаю, что вообще нет ничего сложного. Но почему этого не сделать? Почему законодательно правительство не обяжет производителей ограничивать максималку? кому это выгодно?

А как обогнать авто,у которого максималка как у тебя и оно едет на этой скорости? Вообще конечно тема глубоко масштабная...я бы сказал даже мировая!!!

Хотя грузовики ж ограничивают на 110км/ч
да и легковые ограничивают на 250(некоторые)
видать не выгодно,тогда все буду тездить по правлом и неского казну будет пополнять,да и карманы опустошатся

ты агитируешь сограждан покупать отечественные машины, которым ТТХ просто физически не может позволить нарушать скоростной режим?:D

А как обогнать авто,у которого максималка как у тебя и оно едет на этой скорости? Вообще конечно тема глубоко масштабная...я бы сказал даже мировая!!!

а смысл обгона тогда?лижбы ехоть вперди?

ты агитируешь сограждан покупать отечественные машины, которым ТТХ просто физически не может позволить нарушать скоростной режим?:D

та ни скажи,десятку до 200 можно разгонять,а корчи в новом состоянии спокоййно ездили 150

Хотя грузовики ж ограничивают на 110км/ч
да и легковые ограничивают на 250(некоторые)
видать не выгодно,тогда все буду тездить по правлом и неского казну будет пополнять,да и карманы опустошатся

так ГАИ создали не пополнять казну, а для других целей

речь идет не о бабках, а об определенном снижении аварийности и спасении, тем самым, жизней самой работоспособной части общества

так тогда ж какая разница будет в покупке ферари и порше???если все будут ограничены на одной скорости

на любое искусственное будет перечиповка

+500 без этого необойтись

никак. обгоняя автомобиль ты нарушаешь ПДД
я абсолютно никого и никак не агитирую
тему нужно переминовать в "зачем вам пятая передача?"

ты пятую включаешь на второй космической?

1 - А что в этом случае делать при выезде за рубежь?
2 - А если человек спортсмен и собераеться гонять не по дорогам общего пользования, а на треке для души как в Англии или штатах по выходным? А так он спокойно ездит.
3 - А смысл? - снять ограничение непроблема.
4 - А что тыою таврию все обгоняють и те завидно?
5 - ТЫ много ДТП видел\слышал на скоростях 100+?

это все элементарно решается при наличии желания. за такие вещи посылать в желтые воды на исправительные работы.
так тогда ж какая разница будет в покупке ферари и порше???если все будут ограничены на одной скорости

есть смысл, нет смысла... это философские вопросы. есть ПДД. есть максимально допустимая скорость на территории Украины. и наличие скоростного автомобиля не дает права нарушать правила

+100500 Я бы перечиповался.
По теме: всеравно проблему не решить. По нас. пункту будут 130 гонять. Надо не скорость, а колличество долбоёбов на дороге ограничивать. Я не имею ввиду только скоростной режим.

это все элементарно решается при наличии желания. за такие вещи посылать в желтые воды на исправительные работы.

Макс, ты прикалываешся? в Уркаине даже за сбитых пешеходов никуда не посылают.

Назад
Зверху Знизу