Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ограничение на пополнение карты до 5000 в день

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Ограничение на пополнение карты до 5000 в день

Если ты не в курсе - то нетранди.
Любую, и свою карту - не можешь пополнить ,и с пин-кодом.

Тут выше писали про айбоксы и монобанк, и оно таки работает. Потом, еще, приходит смс, что вы открыли вынагороду "Прачечная".
Но, это очень частный случай. С Приватом и его древними магнитными терминалами, вообще не вариант.

Таким образом стимулируется безналичный расчет в стране.

Простите, а у кого я ворую? Это государство ко мне в карман лезет.

А не олигарх ли ты случаем мил человек?
Государство счетает, что нужно меньше кормить и больше доить!

Безналичный расчет не стимулируется, т.к. все государственные банки, и приват, и ощад, установили заградительную комиссию за перевод со своих, даже зарплатных, карт.
Единственный способ получить свои деньги без дополнительных затрат - снять наличку в банкомате.

:іржач::іржач::іржач:
Я вношу свои наличные, на свою карту, для того, чтобы расчёты вести по безналу - а мне вводят ограничение на приём наличных .
Хорошая стимуляция :іржач::іржач:

Безналичный расчет не стимулируется, т.к. все государственные банки, и приват, и ощад, установили заградительную комиссию за перевод со своих, даже зарплатных, карт.
Единственный способ получить свои деньги без дополнительных затрат - снять наличку в банкомате.

***ть... Смайлик "сарказм" не поставил

...
по теме-никто не мешает забрасывать по 5000 в несколько заходов.копыта не отвалятся....пивка рядом с терминалом попей и по новой..
есть мнение шо
Я дней десять назад "попал" на это.
Внёс разными купюрами 4900, потом сунул 500 гривен.. Автомат сказал - вы успешно пополнили карту на 4999гр и 99 копеек.
А 400 гривен - как корова языком слизала, и ничего больше автомат не пишет.
Я ему сказал - да иди ты ***** , а вдруг это я ошибся ?

Никому ничего не писал. А через пару дней пришла СМСка от Привата - Вашдолг возврращён на карту - 400 гривен и 1 копейка :D. И точно - деньги пришли на карту сами, я не делал заяв и писем не писал.
Долго пиво пить придётся :незнаю:

есть мнение шо

Долго пиво пить придётся :незнаю:

он сунул больше 5000 за один раз...
а нужно кидать например по 4500...отошел,ёбнул пивка и по новой..

В том же автомате не прокатило. В соседнем, возможно, да.

прижали олигарха

Читай внимательно, он 2-мя транзакциями и делал.

Тогда вопрос: откуда у человека взялись наличные деньги для пополнения своей карты? Зарплату ведь на картчоку начисляют - вот с неё и переводи деньги на свою кредитку. А если ты в конверте наличку получаешь - значит уклоняешься от уплаты налогов
там процент за перевод, если разные банки. Иногда проще снять и рукми положить

Читай внимательно, он 2-мя транзакциями и делал.
Нет. Из текста следует, что он внес 4900 разными купюрами и следом добавил 500. Сразу. Там не было речи о двух транзакциях

Тогда вопрос: откуда у человека взялись наличные деньги для пополнения своей карты? Зарплату ведь на картчоку начисляют - вот с неё и переводи деньги на свою кредитку. А если ты в конверте наличку получаешь - значит уклоняешься от уплаты налогов.

У тебя, японская девочка, в голове каша. Вот вижу за окном киоск с овощами, очередь стоит. Реализатор оформлен 100% и хозяин ЧП какой-то группы. Налоги платят, ЕСВ полюбому, с минималки. Откуда у них деньги на карточке возьмутся, если не самому напихать. Или ты думаешь что в городе только айтишники с белой зарплатой? Так и они кэш в конверте получают

там ще обмеження по зняттю наліком на 300000 в місяць ввели! то ****ец! то вам ****ь з картами так і треба! шоб держави не руйнувалі скоти! тому що тільки налік - інакше ти державу розбещуєш і деградації її сприяєш! тим більше переводячи через державні банки типу Привату!

Шож тебя так бомбит постоянно. Я, конечно, понимаю, жизнь не сложилось. Но зачем свою ущербность и дальше усугублять, клоун?

Через терминал. Максимум. Я шото пропустил? Закоманда борится с нетрудовыми доходами? При Пете такого не было...:confused:
это сделано для того чтобы ты чужую карту директора не пополнял каждый день, не закидывай дневную выручку, пускай директор наймет инкасаторов, они прийдут и в банк сами отнесут

Шож тебя так бомбит постоянно. Я, конечно, понимаю, жизнь не сложилось. Но зачем свою ущербность и дальше усугублять, клоун?

Так на бутылку человека кинули, до сих пор отойти не может :D

Назад
Зверху Знизу