4000 грн на місяць

Огранке поддается?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Теоретически возможно. Но нужно ли?
То есть в благородство намерений ты не веришь? :)
Что ж, ты прав, чертяка.

А как насчет чисто чувства прекрасного и гармониэ?
Вот конкретно это каменноэ сердце не дает мировой гармониэ воцаритцо в твоем мире? А?

огранить али трансформировать материал каменного сердца, в сотоянии тока обладатель оного. при внешних попытках жесткой огранки - твердость сердца повышается вплоть до порчи режущего инструменту внешнего огранщика. при попытках внешнего размягчения сердца химическим способом объект теряет бдительность, ввиду неявности воздействия, но ощущаит дискомфорт и обычно спасается бегством :)
Я, канеша, с господином Сопроматом не знакома.
Но.
Твердое.
Оно же хрупкоэ, вроде бы?

Я не про живое котороэ.

необязательно. еси взять самый прозаический гранит, то он твердый и не сильно хрупкий.

или цель не в огранке, а в разрушении каменного сердца?
В огранке, в огранке.
А вдруг там истинный брульянт.
А без огранке не видно.

я вот к чему... брульянт - есть ограненный алмаз... качество огранки всецело зависит от места рукоторчания огранщика. НО от огранки алмазъ свою холодную каменно-кирпичную суть на живую и теплую не поменяеть :)

Зато будет красивый, блестящий.
И можно будет загнать за большие баблосы.

так и запишем. заманили в западню, отмыли, очистили и продали на органы.

у задумавшего такое серце даж не каменное... а вообще какой-то искусственный денежный насосъ из нержавейки.
Чё сразу на органы?
На украшения.
А то мож и не продавать. А так оставить. Чисто для красоты.
Люблю красивоэ (с)

гмм... неубедительно.
эт как брать интервью у узника концлагеря - он буит распинацца об офигенных условиях содержания, потомушо еси скажет шо-та другое - ему трындец.
Добавлено через 1 минуту

а у мня нету никаких настроениев. я вообще поту сторону телевизера сижу.
Это.
Я тебя, короче, ни в чем не убеждаю.
Метафоры - они на то и метафоры. Чтоб метафорично высказываться. Об обычном.

Ты это. Чего хотел-то?
Что ты против огранки каменных сердец и за свободу скелетообразных узников шкафов, это я уже поняла. Считай, мы это обсудили.
Добавлено через 1 минуту
просмотр выключенного телевизора, как высшая степень медетативной концентрации. :yahoo:

Привет Виктор Олегычу.
И медИтативных. Когда красивишные слова любишь, их нужно из уважения писать правильно.

То есть в благородство намерений ты не веришь? :)
Что ж, ты прав, чертяка.
Думаю самым благородным намерением будет оставить человека в покое и позволить ему жить так, как ему хочется.
А как насчет чисто чувства прекрасного и гармониэ?
Вот конкретно это каменноэ сердце не дает мировой гармониэ воцаритцо в твоем мире? А?
Тогда носитель сабжа вычеркивается из окружения. Это намного проще. :)

CtrlZeta сказав(ла):
В огранке, в огранке.
А вдруг там истинный брульянт.
А без огранке не видно.
Не видно алмаз??? Только тому, кто никогда не видел неограненный алмаз. А такому за его огранку браться категорически нельзя. Запортит только матерьял..
Внешней обработкой формы сущнойть не изменишь. Алмаз, без огранки не парастанит быть алмазом, а стекло огранкой до брильянта не доведешь.

Назад
Зверху Знизу