Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клиника Феськова- просто выкачка денег. Похожий диагноз был у моего друга, пошла к Феськову. Он мне назначил все анализы, какие только можно пройти в его клинике, и направил на ЭКО. После его назначения я пробыла в клинике максимум минут 5. В итоге обратились в 17 больницу. Оказалось, что надо было удалить кисту на яичке.не написано время разжижжения...
А вообще хотелось бы узнать мнение о клинике доктора Феськова на Пушкинской
Расскажи, пожалуйста, что представляет из себя эта процедура. Собираюсь делать, хочу знать к чему готовиться.На Холодной горе в "Импланте" сдавали все подобные анализы, только не каждый месяц, а один раз. После того как результаты анализов оказались хорошими, делали ежемесячно внутриматорчную инсеминацию со всеми вытекающими из этого расходами. Через 7 месяцев безуспешного лечения я на всё плюнула, отвлеклась на другие проблемы..... и забеременела двойняшками.
Я тоже долго не могла забеременнеть,плюнула на все и пошла на восточные танцы,Через месяц я забеременнеламожет это совпадение,но я пошла на танцы только из-за того что не получалось.
Удивляет то, что через месяц сказали пройти практически все те же анализы, и через месяц еще.
То что Вы обратились в 17 больницу, а точнее в нефроурологический центр - очень правильно, там очень хорошие специалисты работают.Клиника Феськова- просто выкачка денег. Похожий диагноз был у моего друга, пошла к Феськову. Он мне назначил все анализы, какие только можно пройти в его клинике, и направил на ЭКО. После его назначения я пробыла в клинике максимум минут 5. В итоге обратились в 17 больницу. Оказалось, что надо было удалить кисту на яичке.
где-то тут была тема про них, я читала, очень много отрицательных мнений.не написано время разжижжения...
А вообще хотелось бы узнать мнение о клинике доктора Феськова на Пушкинской
Там очень много хороших врачей работает, также у них есть своя лаборатория. Про Бублика не слышала, я знаю таких специалистов, как Мысько, Василько и Горленко, все - очень хорошие специалисты.Кстати в нефроурологическом центре есть классный доктор - Бублик. Имя и отчество не помню. Душа человек. Обратитесь к нему.
А откуда такая уверенность в достоверности? Если ничего не нашли - это еще не повод на все 100% верить клинике. К сожалению.Достоверно!, а до этого побегали по другим клиникам - голову морочили
А откуда такая уверенность в достоверности? Если ничего не нашли - это еще не повод на все 100% верить клинике. К сожалению.
На *****ограмму, анализы цены у них вроде как приемлемые...В Он Клиник можно обращаться, если есть очень большое количество лишних денег. Лечение у них в среднем 4-5 тыс, а гарантий что лечили от того, или тем что нужно - никаких.