Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ограмма и анализы на половые инфекции

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
советую перездать анализ через месяц с полным соблюдением правил его сдачи

не написано время разжижжения...
А вообще хотелось бы узнать мнение о клинике доктора Феськова на Пушкинской

Останнє редагування:
не написано время разжижжения...
А вообще хотелось бы узнать мнение о клинике доктора Феськова на Пушкинской
Клиника Феськова- просто выкачка денег. Похожий диагноз был у моего друга, пошла к Феськову. Он мне назначил все анализы, какие только можно пройти в его клинике, и направил на ЭКО. После его назначения я пробыла в клинике максимум минут 5. В итоге обратились в 17 больницу. Оказалось, что надо было удалить кисту на яичке.

На Холодной горе в "Импланте" сдавали все подобные анализы, только не каждый месяц, а один раз. После того как результаты анализов оказались хорошими, делали ежемесячно внутриматорчную инсеминацию со всеми вытекающими из этого расходами. Через 7 месяцев безуспешного лечения я на всё плюнула, отвлеклась на другие проблемы..... и забеременела двойняшками.
Расскажи, пожалуйста, что представляет из себя эта процедура. Собираюсь делать, хочу знать к чему готовиться.

.............................

Останнє редагування:
Я тоже долго не могла забеременнеть,плюнула на все и пошла на восточные танцы,Через месяц я забеременнела:)может это совпадение,но я пошла на танцы только из-за того что не получалось.

Я тоже долго не могла забеременнеть,плюнула на все и пошла на восточные танцы,Через месяц я забеременнела:)может это совпадение,но я пошла на танцы только из-за того что не получалось.

причина бесплодия может быть абсолютна разная у всех, при инфекционных заболеваниях или нарушении гормонов думаю танцы не помогли бы.

Удивляет то, что через месяц сказали пройти практически все те же анализы, и через месяц еще.

По поводу сдачи анализов каждый месяц - если это анализы на половые инфекции, то пересдача их после лечения или же может было назначено определение их другим методом, но возможно назначали анализы не на инфекции, а на гормоны - так есть такие гормоны, которые сдаются по 3 раза на месяц для того, чтобы узнать созревает ли фолликул или происходит ли вообще овуляция. Так что сказать однозначно, что выкачка денег тоже нельзя. Задайте доктору вопрос, с какой целью она посылает на повторные анализы.

Клиника Феськова- просто выкачка денег. Похожий диагноз был у моего друга, пошла к Феськову. Он мне назначил все анализы, какие только можно пройти в его клинике, и направил на ЭКО. После его назначения я пробыла в клинике максимум минут 5. В итоге обратились в 17 больницу. Оказалось, что надо было удалить кисту на яичке.
То что Вы обратились в 17 больницу, а точнее в нефроурологический центр - очень правильно, там очень хорошие специалисты работают.

Уже не раз говорилось - нефроцентр не имеет никакого отношения к 17-й больнице.

так куда надо обращаться при таких проблемах? в 17-ю или в нефроцентр?

В нефроцентр.

Кстати в нефроурологическом центре есть классный доктор - Бублик. Имя и отчество не помню. Душа человек. Обратитесь к нему.

клиника феськова это ужас не советую

Кстати в нефроурологическом центре есть классный доктор - Бублик. Имя и отчество не помню. Душа человек. Обратитесь к нему.
Там очень много хороших врачей работает, также у них есть своя лаборатория. Про Бублика не слышала, я знаю таких специалистов, как Мысько, Василько и Горленко, все - очень хорошие специалисты.

У клиники Феськова хороший сайт - много инфы по *****ограмме и на форуме врачи расшифровуют ее показатели -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Мне клиника Феськова нравится. Да, немного дороговато, но качественно - к ним много из-за границы лечиться едут

Достоверно!, а до этого побегали по другим клиникам - голову морочили
А откуда такая уверенность в достоверности? Если ничего не нашли - это еще не повод на все 100% верить клинике. К сожалению.

А откуда такая уверенность в достоверности? Если ничего не нашли - это еще не повод на все 100% верить клинике. К сожалению.

в том-то и дело что нашли, и перепроверили и все опять подтвердилось.

сколько раз ни сдавали, уже как правило - результаты подтверждались. поэтому уже и не бегаем по разным местам.

а про ОН Клиник кто что знает? Как там, стоит к ним обращаться?

В Он Клиник можно обращаться, если есть очень большое количество лишних денег. Лечение у них в среднем 4-5 тыс, а гарантий что лечили от того, или тем что нужно - никаких.

В Он Клиник можно обращаться, если есть очень большое количество лишних денег. Лечение у них в среднем 4-5 тыс, а гарантий что лечили от того, или тем что нужно - никаких.
На *****ограмму, анализы цены у них вроде как приемлемые...

Назад
Зверху Знизу