Статус: Офлайн
Повідом.: 12577
Повідом.: 12577
Слава богу, что не одному мне кажется, что ограбление странноватое...
Во-вторых: системник и мониторы. Ну ладно там процы и видеокарты - они легкие, небольшие и стоят дорого. Но нахуя, простите, "хорошо подготовленной группе лиц" красть системник и мониторы, если на соседних полках стоят планшеты, другие видеокарты, ноутбуки и т.д? Которые могли бы принести куда больше выгоды.
Как по мне - это больше похоже на рекламу писишопа, чем на реальное ограбление, тем более "хорошо подготовленной группой"
сколько бы они не стоили для вора с ними было бы куда проще, чем с системным блокои и, задумайтесь, 27 дюймовым монитором, который еще в целости нужно умудриться донести.
на какой коробке? посмотри на витрину писишопа
Имей - да, проблема, но почему тогда не спионерили соседние видеокарты?
Во-первых: по заверениям Романа Новикова было 4 вора, а украли всего по 4 детали на рыло. Маловато будет, не находите?Воры, в составе 4х человек, вырвав решетку в окне проникли в магазин PCshop.ua . Группа лиц была хорошо подготовлена, на все действия ушло чуть менее двух минут!
Во-вторых: системник и мониторы. Ну ладно там процы и видеокарты - они легкие, небольшие и стоят дорого. Но нахуя, простите, "хорошо подготовленной группе лиц" красть системник и мониторы, если на соседних полках стоят планшеты, другие видеокарты, ноутбуки и т.д? Которые могли бы принести куда больше выгоды.
Как по мне - это больше похоже на рекламу писишопа, чем на реальное ограбление, тем более "хорошо подготовленной группой"
посмотри на фото в посте в вк, там как минимум 3 видеокарты остались на месте. Где логика?Шли наверно за видухами и core i5, а после просто хватали что поблизости было.
сколько бы они не стоили для вора с ними было бы куда проще, чем с системным блокои и, задумайтесь, 27 дюймовым монитором, который еще в целости нужно умудриться донести.
Брали то, что невозможно попалить. Ноутбук есть шанс по МАС-адресу спалить, телефон по IMEI. Можно конечно всё это перебить, но зачем лишний гемор. И как объяснить покупателю, что IMEI на коробке не совпадает с фактичкским?
на какой коробке? посмотри на витрину писишопаИмей - да, проблема, но почему тогда не спионерили соседние видеокарты?
Останнє редагування:

А так - либо школьники, либо сами.