Или человек, который сказал ровно то что хотел сказать со здоровым цинизмом без дипломатического лицемерия и оговорок.

Вобщем ты меня не убедил. Я думаю, что я прав. И Путин тихонечко "говорит между строк".

Моё предложение - просто не поднимать эти подробности - ни ты ни я там не были и мы не можем утверждать/опровергать какие либо факты из происшедшего.

А вот это, извини, к Министерству Правды ЮО. Ну и к официальным лицам России. Пусть не муссируют тему о 2000+ погибших, тогда и отгавкиваться смысл пропадет.
До тех же пор, пока официоз российский свистит о "геноциде" осетин, а некоторые им тут подпевают, я не вижу иного способа осаживать их, кроме как вот так зло высмеивать.

В Германии же нацизм начинался с реваншизма и желания побыстрее "встать с колен", залезть на голову и свесить ноги.

неудивительно, если учесть, чем была Г. до ПМВ и чем стала после. в смысле - неудивительны реваншистские настроения. французы хотели, чтобы "больше никогда", и в результате слишком сильно завинтили гайки, добившись прямо противоположного эффекта. а нехер доводить людей до крайности (относится ко всем). вот то, что реваншизм нашел выход именно в нацизме - вот это действительно трагедия.

А сепаратистов может устроит только антигосударственная политика. Ведь признайтесь: вам бы очень хотелось, чтобы украинский президент взял да и передал десяток украинских областей России. Вот тогда бы он был молодец! Не так ли?

не согласен. я не сепаратист, но как я понимаю - далеко не все из них, и наверное даже не большинство, выступают за "воссоединение" с РФ. основная идея - не надо тулить нам _то_что_перечислено_в_соседних_постах_, т.е. НАТО, голодомор, музеи советской оккупации, одна страна-один язык, УПА-Шухевич, "мы все грузины" и пр. и пр.
разве это антигосударственная политика? тогда странно выглядит гос. политика.

Есть чудесная программа по переселению. В Перми и Калуге вас таких очень ждут. И вообще химические и металургические производства в РФ без вас как без рук.

с каких дел? "вас таких" здесь родились, выросли и здесь умрут. а вот новые идеологи типа Зварыча - вот они да, они в нашей стране гости.

Безотносительно моего отношения к данному вопросу - почему все эти способы избавления от власти президента Вы считаете приемлемыми, а последний - нет? Требуемый результат-то одинаково достигается во всех случаях.

Результат-то достигается, но очень высокой ценой, несоразмерной ни с чем. Это всё равно, что использовать гильотину как средство от головной боли.

P.S. Кстати, ещё один способ избавится от власти президента - застрелиться самому.

Результат-то достигается, но очень высокой ценой, несоразмерной ни с чем. Это всё равно, что использовать гильотину как средство от головной боли.

P.S. Кстати, ещё один способ избавится от власти президента - застрелиться самому.

Протестные самоубийства достаточно распространены. Достаточно сделать жизнь группы людей настолько невыносимой, чтобы они ощутили потребность в подобном выражении несогласия.

....
с каких дел? "вас таких" здесь родились, выросли и здесь умрут. а вот новые идеологи типа Зварыча - вот они да, они в нашей стране гости.

Здрасьте. Парень кричит "остановите поезд!!!", ажно прям на пузыри изошёлся весь. Тпру говорит, я, кричит, сойду! Ему с Украиной, вишь дескать, не попути. Ну так у "Россию - уперёт".

не согласен. я не сепаратист, но как я понимаю - далеко не все из них, и наверное даже не большинство, выступают за "воссоединение" с РФ. основная идея - не надо тулить нам _то_что_перечислено_в_соседних_постах_, т.е. НАТО, голодомор, музеи советской оккупации, одна страна-один язык, УПА-Шухевич, "мы все грузины" и пр. и пр.
разве это антигосударственная политика? тогда странно выглядит гос. политика.
Все перечисленные вами проблемы решаются сменой власти. Вот скоро будут выборы, идите семьями на избирательные участки, голосуйте за партию или президента, в программе которых будет записано другое, и, если он победит, поменяется государственная политика и идеология (если таковая есть). Это и будет нормальный демократический цивилизованный процесс смены власти, смены курса, смены приоритетов. Тем более, что у вас (и нас) есть такая возможность - возможность относительно честных выборов, без преемников, без затравливания несогласных и инакомыслящих, без массовых фальсификаций.

А отделяться - это последнее дело. Тут многие клянут жителей Западной Украины, но я не помню, что бы даже во времена "тирана" и схидняка Кучмы они призывали к разделу страны.

C Финляндией ситуация была иная. Граница слишком близко к Питеру, что совершенно недопустимо. Было предложение о размене территорий, но финны заартачились, не захотели вопрос решить по-хорошему.

Ну теперь все понятно. В общем фины виноваты. Не там родились,
забыли московию спросить.

С абхазами тоже самое, я правильно понимаю...:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу