Ага, если это не слив, тогда системный идиотизм, про который говорит Виталий13.

Характеристка, конечно всесторонняя и всеобъемлющая, но зачем ему по Вашему это надо? Поднимите мне веки.

Сепаратизм - это ответ Ющенко на его политику: "Ющ, ты задрал уже со своим украинским языком, ОУН-УПА, голодомором-геноцидом, америкой и НАТО. Будешь продолжать в том же духе - разделим Украину нах. И тогда вступай, куда хочешь."

Не все пассажиры хотят ехать в поезде под названием Украина, направленным на Америку. Если хотите туда ехать - едьте. Только без нас. Подождите, мы сойдём...

Если вас задрал Ющ - так и боритесь с Ющём. Организуйте "несчастный случай", сделайте импичмент, ликвидируйте пост президента (если сможете, конечно). Но зачем же призывать к разделу Украины? В обществе всегда есть большой процент недовольных властью, но это не повод разрезать страну на куски.
Ющенко побудет ещё год президентом - и уйдёт в небытие, а чтобы заново собрать разорванное государство могут потребоваться столетия.

А сепаратистов может устроит только антигосударственная политика. Ведь признайтесь: вам бы очень хотелось, чтобы украинский президент взял да и передал десяток украинских областей России. Вот тогда бы он был молодец! Не так ли?

Подождите, мы сойдём
Сколько можно ждать-то? Сходите быстрей.

....

Не все пассажиры хотят ехать в поезде под названием Украина, направленным на Америку. Если хотите туда ехать - едьте. Только без нас. Подождите, мы сойдём...

Есть чудесная программа по переселению. В Перми и Калуге вас таких очень ждут. И вообще химические и металургические производства в РФ без вас как без рук.

Если вас задрал Ющ - так и боритесь с Ющём. Организуйте "несчастный случай", сделайте импичмент, ликвидируйте пост президента (если сможете, конечно). Но зачем же призывать к разделу Украины?

Безотносительно моего отношения к данному вопросу - почему все эти способы избавления от власти президента Вы считаете приемлемыми, а последний - нет? Требуемый результат-то одинаково достигается во всех случаях.

а репку правильно прочитал - отметь, что первый твой подобный пост народ пропустил, не заводясь - ну, мало ли, в полемике погорячился, сморозил циничную глупость. но когда ты начинаешь по любому поводу эту циничную глупость повторять, появляется вполне объяснимое желание прекратить такое разнузданное бесчинство или, как минимум, выразить автору своё отношение

Еще раз: ничего, что в том моем посте упомянуто, не было и быть не могло, 21й век, как-никак, не звери же в Грузии живут. А вот Мин.Правды ЮО цинично и нагло врет, пытаясь оправдать свои действия, направленные исключительно против грузин. Поэтому я не вижу никакого цинизма в своих словах. Я не играю на людском горе, я только вскрываю ложь Мин.Правды ЮО.

Вроде все поутихло - финансовый кризис сейчас главная новость. Да и до того ему никто ничем особым не грозил. За это время, кстати, денежки уже можно было 50 раз перевести в любые нужные банки.

Да перевести можно куда угодно, но нужны то они на Западе.

Где у него глупость? Не бачив, та й не може цього бути.

Это по поводу этого поста. Почему то сказки Министерства Правды ЮО на эту тему воспринимаются народом всерьез, а когда я иронизирую по поводу этой наглой лжи, возникает такая реакция. Я понимаю, когда люди заблуждаются или были обмануты. Но верить, что грузинам в горячке боев делать нечего, кроме как искать девственниц и ритуально их насиловать... :незнаю: Равно как и по поводу остальных выдумок.
И по поводу количества погибших были оценочные цифры: то ли 144, то ли в районе 340. При этом бОльшая часть - ополченцы. Так что и подъебки по поводу 2000+ погибших тоже не считаю аморальными.

Западу с его кризисом ликвидности - нужны, а Путину пригодятся там, где он сможет их держать без опасений.

Деньги нужны там, где их можно использовать. Поскольку вся наша "элита" стремится тратить деньги на Западе, то и держать она старается их тоже там. Толку Путину с денег в России, если он тут и без денег в полном шоколаде живет?

Это чтобы не забывали. Акт доминирующего самца.

Не знаю... Я лично думаю, что Путин просто не всегда продумывает, что он говорит. Вот и получается: хотел как лучше, а получилось как всегда.

Деньги нужны там, где их можно использовать. Поскольку вся наша "элита" стремится тратить деньги на Западе, то и держать она старается их тоже там. Толку Путину с денег в России, если он тут и без денег в полном шоколаде живет?

Уйти на покой и жить в шоколаде и дальше?

Это чтобы не забывали. Акт доминирующего самца.

Направленный на иностранную аудиторию? Любопытно, т.е. он говорит, что все зависит от него, а не Медведева, а значит в т.ч. и нарушения международного права? И это разговор с теми кто может "запретить" и "заморозить"?
ИМХО неудачный способ напомнить, кто главный.

Направленный на иностранную аудиторию? Любопытно, т.е. он говорит, что все зависит от него, а не Медведева, а значит в т.ч. и нарушения международного права? И это разговор с теми кто может "запретить" и "заморозить"?
ИМХО неудачный способ напомнить, кто главный.

Значит просто идиот?

Уйти на покой и жить в шоколаде и дальше?

В построенном им государстве отдать власть и остаться на месте - нельзя. Или держать власть прямо или опосредованно до смерти, или после отдачи власти - валить. Есть вариант как Ельцин сделать, но тогда все путинское окружение под топор пойдет (я образно говорю), как ельцинское разогнали. Соответственно, они на это не пойдут.

В построенном им государстве отдать власть и остаться на месте - нельзя. Или держать власть прямо или опосредованно до смерти, или после отдачи власти - валить. Есть вариант как Ельцин сделать, но тогда все путинское окружение под топор пойдет (я образно говорю), как ельцинское разогнали. Соответственно, они на это не пойдут.

Я не настолько компетентен в кремлевских подковерных играх потому не могу никак прокоментировать.

Назад
Зверху Знизу