Так никто и не спорит, дали шанс и россея влезла, обосравшись по уши.

Писец, так можно находить повод по всему миру. Мне вот не нравится, что Харьков близко к вашей границе, отодвигать будем мирно кордоны?

Предлагайте варианты размена территорий.

Пока что мы видим, как Путин потихоньку, красиво подсливает Медведева.

"Мечел", "Решение о вводе войск принимал не я......", теперь "незаконное признание".

"

Рановато, до выборов еще далеко, а мировое сообщество в любом случае не в восторге. Проще говоря - зачем ему это нужно _сейчас_?

когда Нарушение одними норм международного права создает прецедент, оно перестает быть Нарушением норм международного права
человечество просто вперед идет
В противодействии двух международных принципов- нерушимость границ и право на самоопределение начинает,хотя и медленно, побеждать более справедливый второй
Херню ты поришь. Когда сынок , дпустим Иванова, высшего чиновника России , сбивает прохожего и не несет ответственности, то это не значит, что простой Вася Иванов может давить своей шестеркой всех прохожих подряд.

Нарушение одними норм международного права не дает право другим делать то же самое.
Ух какой ты хитрый! Ты случайно не еврей? "Нам нарушать можно, а вам - нельзя".

Правила либо действуют для всех, либо ни для кого. Если кто-то нарушает правила и не несёт за это наказания, то правила теряют свою силу. Тогда включается закон: кто сильнее, тот и прав. Выживает сильнейший.

Всё правильно россия делает. Того закона о территориальной целостности больше нет. Любая республика, область может отсоединиться от любой страны, если у неё есть желание и оружие. Это суровая реальность. Мир меняется...

Забыл, конечно.
Ты забыл добавить, что с лёгкой иронией пишешь о трагических событиях не от большого ума. И ещё потому, что никто из твоих близких там не погиб. Если б там положили, например, твоих родителей - пусть только их двоих и никого больше , небось, шутить и ёрничать тебе было бы не с руки

Зашибись морализаторство. :клас:
А когда грузин мирных убили больше, чем насчитали погибших мирных осетин? А когда провели реальный геноцид грузин, живших до августа сего года на территории ЮО?
Что-то все пропутинцы к этому спокойно относятся, а когда пытаешься вскрыть их пропагандистские шалости по поводу "геноцида осетин", то сразу начинают в мораль скатываться.
Зачотно. :клас:

Зачем ему надо "строить из себя невинность"?

Наверное, потому что не хочет быть невыездным? А то закроют для него выезд на Запад. Денежки евойные опять же в западных банках лежат.

Я предлагаю отгородиться глухой стеной от идиотской державы, не надо нам нашей бывшей территории, лишь отскочили от нас.
если идиотская страна - это Украина, то согласен. Восточной Украине стоит отделиться от Киева стеной. По Днепру, например. Или отгородить Галичину. Вернуть их Польше. Как было до войны.

Я тут репку почитал. Ну что я могу сказать...
Если ты не понимаешь, что все из того что я перечислил - абсолютная выдумка Министерства Правды ЮО, которая была радостно подхвачена Россией, тоя тебя уже не переубежу.
Аминь.

если идиотская страна - это Украина, то согласен. Восточной Украине стоит отделиться от Киева стеной. По Днепру, например. Или отгородить Галичину. Вернуть их Польше. Как было до войны.

Если Украина и идиотская страна, то только потому, что в ней есть такие идиоты, которые призывают к её разделу. Как только последний из этих идиотов сдохнет (именно сдохнет) или в крайнем случае укатит куда подальше, Украина перестанет быть страной массового поселения идиотов.

Рановато, до выборов еще далеко, а мировое сообщество в любом случае не в восторге. Проще говоря - зачем ему это нужно _сейчас_?

Ага, если это не слив, тогда системный идиотизм, про который говорит Виталий13.

Если Украина и идиотская страна, то только потому, что в ней есть такие идиоты, которые призывают к её разделу. Как только последний из этих идиотов сдохнет (именно сдохнет) или в крайнем случае укатит куда подальше, Украина перестанет быть страной массового поселения идиотов.
Травить сепаратистов - это всё равно что затыкать текущий кран пластелином.

Сепаратизм в Украине начинается, потому что его провоцирует президент. Потому что принижают "нацменьшинства", навязывают им чуждый язык, историю, героев, дружбу и т.д. С этого начинался нацизм в Германии.

GR_ сказав(ла):
[BR/]И мне эта мысль приходит уже давно.
Путин сцуко хитрый...Когда его вдруг начнут писдить,он будет кричать,что он-само воплощение правды и целомудрия...:ги:

а репку правильно прочитал - отметь, что первый твой подобный пост народ пропустил, не заводясь - ну, мало ли, в полемике погорячился, сморозил циничную глупость. но когда ты начинаешь по любому поводу эту циничную глупость повторять, появляется вполне объяснимое желание прекратить такое разнузданное бесчинство
Где у него глупость? Не бачив, та й не може цього бути.

Травить сепаратистов - это всё равно что затыкать текущий кран пластелином.
Я, если вы заметили, и не призывал травить сепаратистов.

Сепаратизм в Украине начинается, потому что его провоцирует президент. Потому что принижают "нацменьшинства", навязывают им чуждый язык, историю, героев, дружбу и т.д. С этого начинался нацизм в Германии.
С того, что вы написали, нацизм начинался в Австрии и Чехословакии. В Германии же нацизм начинался с реваншизма и желания побыстрее "встать с колен", залезть на голову и свесить ноги.

С того, что вы написали, нацизм начинался в Австрии и Чехословакии. В Германии же нацизм начинался с реваншизма и желания побыстрее "встать с колен", залезть на голову и свесить ноги.
НУ немцев тоже "имели" и принижали. Они себя чувствовали неуютно, зажато. Их притесняли. Так что Ющенко стоит перечитать историю и сделать выводы.

Я, если вы заметили, и не призывал травить сепаратистов.
Вы не призывали травить сепаратистов, но выражали недовольство ими. А я Вам ответил: жалуйтесь на пррчину, а не на следствие. Если вы разобъёте рукой стекло и порежете себе руку, кто виноват будет: стекло, порезавшее Вас, или Вы?

Сепаратизм - это ответ Ющенко на его политику: "Ющ, ты задрал уже со своим украинским языком, ОУН-УПА, голодомором-геноцидом, америкой и НАТО. Будешь продолжать в том же духе - разделим Украину нах. И тогда вступай, куда хочешь."

Не все пассажиры хотят ехать в поезде под названием Украина, направленным на Америку. Если хотите туда ехать - едьте. Только без нас. Подождите, мы сойдём...

Наверное, потому что не хочет быть невыездным? А то закроют для него выезд на Запад. Денежки евойные опять же в западных банках лежат.

Вроде все поутихло - финансовый кризис сейчас главная новость. Да и до того ему никто ничем особым не грозил. За это время, кстати, денежки уже можно было 50 раз перевести в любые нужные банки.

Назад
Зверху Знизу