Огородники есть?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Re: Огородники есть?

спокойно.. он из Беларуси.

все научно, грамотно, доступно.
много видео на огородную тему.

Дрожжи в контексте улучшения вкусовых качеств томатов это самогон

Какое удобрение прикупить выращивать помидорки?
Вы не сказали главное, помидоры для себя или на продажу.
Если для себя, я принципиально никаких удобрений не сыплю. Только вода. Правда вода не из крана а из своей неглубокой скважины, т.е. со всеми минеральными солями что есть в почве.
Даже жуков не травлю на помидорах для себя. Только собираю.

Нужна профессиональная консультация. Какое удобрение прикупить выращивать помидорки? Родители балуются в сажателей помидор, но они у них не сильно плодоносят, потому что земля выснажена, чета нада добавить. Бф плз.

Главное Вода
Удобрения То Такое
Не Критично
Воды нема шоб поливать
Лето покажет

земля выснажена, чета нада добавить. Бф плз.
Земля не выснаживается полностью. Она выснаживается от конкретных химических веществ. Поэтому нужно просто поменять место на огороде. И сажать в этом году помидоры там, где в прошлом году их не было. Самое лучшее это после гороха.

Родители балуются в сажателей помидор, но они у них не сильно плодоносят
Главная проблема что они сами выращивают рассаду из своих семян. А эта культура деградирует полность. за 5 лет, как и большинство огородных культур. Накапливается критическое количество генетических изменений, и культурное растение превращается в дичку. Чтобы этого избежать, нужно просто покупать рассаду у профессионалов. ИБо они растят из семян специально выращенных в лабораторных условиях.
Часто бывает причина неурожайности,отсутствие насекомых опыляющих цветы. Это особенно такое в городах, где пчел нет в принципе. Бывает и в селах, где люди злоупотребляют химией и травят всех насекомых. Устраняется эта проблема поливанием растений в период цветения слабым сахарным сиропом. На который слетается всякая летающая хрень, и опыляет и цветы.
А вообще урожайность помидор зависит от ухода за ними. Подвязывать на палки чтобы не лежали на земле. Вырывать вокруг бурьяны, не пропалывать а именно вырывать с корнями. И усиленно поливать.

А нет такого чтоб высаживаешь помидорку, туда же ложку удобрения и радуешся?
Есть. На базаре люди занимающиеся поколениями рассадой, продают рассаду уже в удобрении между корнями.

Человек, мне 40+ лет у меня своя квартира жена и тд, у меня проблема чтоб ребенок свалил, чтоб мне поебаться
Неправильное мировоззрение. Если у тебя нет своего огорода со своими помидорами, то тебе нечего защищать от окупантов в этой стране. Ты перекатиполе а не Украинец.

Кстати, а зола - удобрение?
От горения дерева или травы. Я собирал золу после работников которые расчищая посадки палят хворост. Огромные кучи чистейшей золы лежат. Помогло или нет, не знаю. Но мешками набирал и привозил на огород.

Морозы еще будут или уже все? Кусты роз можно/надо уже раскрывать?
На почве еще будут до конца апреля. Поэтому то что будет полностью в земле, сажать можно. То что будет выглядывать с земли, еще может померзнуть.

Нужна профессиональная консультация. Какое удобрение прикупить выращивать помидорки? Родители балуются в сажателей помидор, но они у них не сильно плодоносят, потому что земля выснажена, чета нада добавить. Бф плз.
Помидорки у тебя в Сызрани?:D Нихуя не выйдет. Щавель выращивай. И крапиву.

Нужна профессиональная консультация. Какое удобрение прикупить выращивать помидорки? Родители балуются в сажателей помидор, но они у них не сильно плодоносят, потому что земля выснажена

Думаешь у Африке она не выснажена?

EzpMcA6XoAMJSts?format=jpg&name=900x900.webp

Назад
Зверху Знизу