Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оголтелый укрнационализм - "Во Львове детей отругали из-за их имен ВИДЕО"

• Автор теми Автор теми Norman
  • Дата створення Дата створення
Вот любопытный анализ с.х. на постосоветском пространстве. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так полагаю , что развитие с.х. на этих территориях не выгодно для капиталистов .
А ты куришь? Нет?
А может знаешь где сигареты "Прима" покупались в 90-м году? ...или это уже не СССР, по твоему?
Да и раньше, мы всей семьей в 97 году ходили в универсам за с/маслом что бы взять его по 200г. на человека... Та не можешь ты этого забыть. Тогда зачем о море от голода трындеть?

Что-то Вы погорячились с 97-м годом.

А ты куришь? Нет?
А может знаешь где сигареты "Прима" покупались в 90-м году? ...или это уже не СССР, по твоему?
Да и раньше, мы всей семьей в 97 году ходили в универсам за с/маслом что бы взять его по 200г. на человека... Та не можешь ты этого забыть. Тогда зачем о море от голода трындеть?

Балабол, ты опять нажрался дешовой водки?;)

Завязывай с бухлом.
Да я ошибся: это было в 1987.

Спасибо за замечание, хотя и достаточно примитивным образом сформулированное.
ЗЫ/... а тебе тогда, "коллега", было 4 годика!:D
Да, все поменялось, но не все ж такие....;)

все это постная антикоммунистическая ***ня.... не буду комментировать фразу "Только силой - по социалистически!", ибо это переведет беседу в затертое русло. Задам вопрос проще: вы что, предлагаете теперь Украине отказаться от производства с/х продукции? (ну конкуренция там и все такое, тяжело мол)

Я предлагаю тебе не языком чесать , а поехать в село и производить эту с/х продукцию.

Другими словами ты этого времени не застал и про коммунизм (антикоммунизм), социализм и продовольственную программу КПСС рассуждаешь чисто теоретически..
Житница ... где ты вычитал? :D:D:D

Я предлагаю тебе не ... про то, о чем понятия не имеешь.
в общем ответа нет, что и требовалось доказать...

Я предлагаю тебе не языком чесать , а поехать в село и производить эту с/х продукцию.
стоп... я что-то не понял, то есть если я не поеду заниматься не своим делом, то Украина не может производить с/х продукцию, так? :D

что это за переходы на личности? Вы что, не можете четко ответить на поставленный вопрос?

Та я и не возражаю. Что я тебе могу доказать или рассказать. Ты же все равно не поверишь. Ты и так все знаешь, хотя ты этого "не ел, не пил"!:іржач:

Ой шоб не нагрубить. Я что, плохо выше написал, как я считаю?
Ты же сам "прошелся" по ненужности инвестиций, так что теперь спрашиваешь?
Если просто, то начинать нужно с политической стабилизации.
И как бы я не был против Януковича, если он этого добьется, то лично я его, пожалуй, и уважать начну. Другое дело, какими средствами, другое дело, чем Народ Украины заплатит за это.

Мир поменялся. Нельзя строить будущее на старых мерках закрытой экономики СССР. Просто не получится, даже если очень захотеть. Международное разделение производства уже не избежать. От него уже не избавишься. А нужно ли...
это все постная ***ня ни о чем.... Я повторяю свой вопрос: вы что, предлагаете теперь Украине отказаться от производства с/х продукции? (ну конкуренция там и все такое, тяжело мол)

это все постная ***ня ни о чем.... Я повторяю свой вопрос: вы что, предлагаете теперь Украине отказаться от производства с/х продукции? (ну конкуренция там и все такое, тяжело мол)
Нет, не предлагаю!:D

Если не сможет производить по той же цене или дешевле и чем импортное продовольствие, то видимо откажется...

Но, ты же не отвечаешь на вопрос насколько ты опытен в с\х и по жизни вообще... :іржач::іржач:

стоп... я что-то не понял, то есть если я не поеду заниматься не своим делом, то Украина не может производить с/х продукцию, так? :D

что это за переходы на личности? Вы что, не можете четко ответить на поставленный вопрос?

А шо делать, если никто не хочет, прийдётся тебе спасать ты же можешь и хочешь.:іржач::іржач::іржач:

Если не сможет производить по той же цене или дешевле и чем импортное продовольствие, то видимо откажется...
А власть создаст всеми доступными способами ему условия, чтобы ему невыгодно было производить :) потому как трейдерам надо вкусно кушать :)
так где же ваша патриотическая позиция? Где поддержка "вітчизняного виробника"? Где продовольственная безопасность? где рабочие места?
Но, ты же не отвечаешь на вопрос насколько ты опытен в с\х и по жизни вообще... :іржач::іржач:
а я любые переходы на личности игнорирую :)

слава богу...
что же тогда мешает нам себя прокормить, а не покупать жратву за бугром?
Не поймешь, так как это не будет связано с классовой борьбой пролетариата.
Прошу прощения.:(

А власть создаст всеми доступными способами ему условия, чтобы ему невыгодно было производить :) потому как трейдерам надо вкусно кушать :)
так где же ваша патриотическая позиция? Где поддержка "вітчизняного виробника"?

а я любые переходы на личности игнорирую :)

Т.е. я должен игнорировать тот факт, что я беседую со школьником (вчерашним?) и пытаться за 10 минут научить его жить??? :іржач::іржач::іржач:

Не поймешь, так как это не будет связано с классовой борьбой пролетариата.
Прошу прощения.:(
ну слава богу, что вы понимаете.... вот из-за таких вот "понимателей" у нас сахар уже по 10 грн... то ли еще будет....

Т.е. я должен игнорировать тот факт, что я беседую со школьником (вчерашним?) и пытаться за 10 минут научить его жить??? :іржач::іржач::іржач:
обычная попытка уйти от ответа на поставленный вопросы, перейдя на личности :) слив вам засчитан.

ну слава богу, что вы понимаете.... вот из-за таких вот "понимателей" у нас сахар уже по 10 грн... то ли еще будет.....
Полный "0"(ноль).
Та дело ж не в цене сахара, он такой же поцене и на мировом рынке. Дело уровне реальных доходов наших сограждан!
обычная попытка уйти от ответа на поставленный вопросы, перейдя на личности :) слив вам засчитан.
"Слив", "перелив", "недолив"? Это из каких трудов идеологов соц-ма?

Полный "0"(ноль).
Та дело ж не в цене сахара, он такой же поцене и на мировом рынке. Дело уровне реальных доходов наших сограждан!
Так понятное дело... вы ж его импортируете... :)
а с какого хрена у нас реальные доходы подымутся? чтобы они поднялись, нужно производить... тот же сахар, хотя бы :)

"Слив", "перелив", "недолив"? Это из каких трудов идеологов соц-ма?
это из форумных реалий :)

Так понятное дело... вы ж его импортируете... :)
а с какого хрена у нас реальные доходы подымутся? чтобы они поднялись, нужно производить... тот же сахар, хотя бы :)

:)

А ничё что наш выходит ещё дороже ?

Назад
Зверху Знизу