Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Оголошення :)

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
что, раньше - запрещалось? )) я думала, что не постили, потому что поговорить о политике это более захватывающий интерес, чем соитие :D

Та хрен с ней с той политикой, главное **** процесс ...

что, раньше - запрещалось? )) я думала, что не постили, потому что поговорить о политике это более захватывающий интерес, чем соитие :D

Раньше не запрещалось, а теперь с ограничением. Пункт 25 или 35 правил форума, не помню точно:)

Перешел на виски - худею. За святки 4 кг лишних набрал.

На ******* перешёл?
Ага, а толстеют от закуски. Так ша нинада ля-ля. :)

Раз нихо "Хугарден", тогда отета:

ec6d983c2e15.jpg

Не-а. Пусть помодерирует молодая и красивая барышня. Может хоть это несколько сгладит формы вербализации ваших мыслей.

Я так понял, шо за Какаду больше не банят ?

Огласите весь список пожалуйста...Зза что уже не банят и за что теперь банят? :/

Огласите весь список пожалуйста...Зза что уже не банят и за что теперь банят? :/

Всё тоже самое остаётся, насколько я понял.

Не-а. Пусть помодерирует молодая и красивая барышня. Может хоть это несколько сгладит формы вербализации ваших мыслей.

Т.е., маты запрещены?

Прошу пробачення, але розділ тимчасово, а можливо й зовсім, мною не буде модеруватися.

Станиславский сказал бы: «Не верю!».
Стал в позу обиженного целомудрия. Рассказал бы лучше, как ты подло с Дио поступил...

П.С. Не поверю, что он уйдёт, пока надпись "Модератор" не исчезнет...
Это уже не первый демонстративный уход. Привыкли уже...

Станиславский сказал бы: «Не верю!».
Стал в позу обиженного целомудрия. Рассказал бы лучше, как ты подло с Дио поступил...

П.С. Не поверю, что он уйдёт, пока надпись "Модератор" не исчезнет...
Это уже не первый демонстративный уход. Привыкли уже...
Подгоняешь?;)

Вячко сказав(ла):
т.е., маты запрещены?
Разрешены,но комментарий к бану будет "Мат-низзя"...Уже в вопросах по форуму обсусолилось десять раз ;-)

Назад
Зверху Знизу