Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пост #6
![]()

Модер был объективным. Это вообще то очень тяжелая и бескорыстная обязанность. Если модер и позволял себе необъективность, то во первых за его работу ему и права положены, а во вторых, я такого не замечал.
То, что я не оранжевый, вроде все заметили?![]()

А если я не знаю, как будет "новая на метле", на латыни?
стопудовоВот видишь. А Алиас себе бы такого не позволил.
Novus metleus поставила Вам Красную Метку. Это просто она помечает у кого какой политический окрас.Термины то все незнакомые. Не ****.
![]()
![]()
:коммунисты:
А Вячко в следующие модераторы. Ужас какой правильный.

:жах:Поздно теперь. Нефик было беззащитных Зайцев одергивать и на место ставить. Раскрыл свои охотничьи способности, теперь мы от тебя не отстанем.

Поздно теперь. Нефик было беззащитных Зайцев одергивать и на место ставить. Раскрыл свои охотничьи способности, теперь мы от тебя не отстанем.![]()
![]()

шо ****, шо Политика - один и тот же принцип)) ничего сложного)))
Не знаю, по-моему, ладили, в основном. А вот русофилы будут рады - им доставалось па ипалу завсегда больше. Собсно, и ведут они себя хуже. Так что гармония была...![]()
Пацаны доигралисьТак, это, объясняю)
Всем привет ещё раз.
Правила поменялись, Димокс выдал схему раздачи пластырей. п.16. - Обсуждение действий модератора - действительно существует, и предусматривает автоматом вот такой вот пластырь. Теперь будет так - не от меня лично вам, а от всех и по всему форуму. Но есть и хорошая новость - это уменьшит количество субъективных банов. Поэтому предлагаю прекратить нарушатть этот пункт, темку я подчищу чтобы не ходить сейчас с этими пластырями на перевес по всему разделу.
Если есть вопросы - можно написать мне в ЛС, так же в профиле висит моя аська - 251885094 - жаловаццо или уточнять или обсуждать действия можно там, или в ЛС или с помощью кнопки, по старинке.
На минусовые репы с оскорблениями (а одну таки я тут уже получила со страшным словом "прошмандовка") - мне плевать - в минус по карме это меня не загонит, да и они легко чистятся мастерским произволомНо я злопамятная )))))
В общем, всьо, пишите если чо непонятно)

Да, нововведения не мои, а на весь форум, и я конечно впишу это всё в Важную тему как только оформлю, чтоб ничо не пропустить и не забыть.
а одобрительные фотки соития представителй разных наций можно постить?2) не разводить межнациональную вражду, не критиковать соитие представителей разных наций ))

Да, особенно по сравнению с Главным. Не там ли Coup de grace модерит?Абсолютно согласен. Этот модер смог сделать то, что до него не удавалось никому - превратить откровенную клоаку во вполне приличный раздел в плане культуры общения.

А выдержит ли такие дозы?а на полит форумовках будешь пиво хлестать с форумчанами?

Готовься к появлению новых хероев Украины.![]()

а одобрительные фотки соития представителй разных наций можно постить?![]()