• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
нет. щас как раз внешний, все нормально, пингуеццо. не обращай внимания на интернал. теперь можно идти спать :)

Добавлено через 33 секунды
я пока поковыряю проксю, а вы там с ипами разберитесь, кого ж пускать :)

да вроде уже все сделали, ждем тебя :)

Добавлено через 1 минуту
Алекс, теперь можешь у себя поднимать хоть фтп, хоть веб, хоть какой либо другой сервис. это так, подсказочка.

Останнє редагування:
Алекс, теперь можешь у себя поднимать хоть фтп, хоть веб, хоть какой либо другой сервис. это так, подсказочка.

Ты смеешься! Я до сих пор не понимаю, что мы сделали. Это вы в сетях живете, а я так, погулять вышел.:D

ниче не поменяеццо. главное шоб клиент был запущеный.

зы. можно бы и репку поставить ;)

Добавлено через 1 минуту
Мне строчка в конфиге моём пропёрла:

acl Pupkin src 92.113.157.14
http_access allow Pupkin
http_access deny all

:-) :-) :-)

:D:D

а че не на днс имя?! внатуре ж переконнектиццо и все, жеппа.

Останнє редагування:
Кста, окси, всё это тот самый старенький К6 233Мгц :-) во какой полезный :іржач:

Добавлено через 45 секунд
ок, ща исправимс. ТС, ща может отрубить.

Останнє редагування:
помнишь как 400 или 500Мгц нахаляву отдавали и мне не дали? :)

готово кстати, зарулил на днс.

та помню какую то мутную тему. чел вроде отдавал любому желающему комп, а в конце концов ни ты ни я его так и не получили :D оно, я прав?

Добавлено через 1 минуту
помоему ТС полностью ушол в УА-ИХ и обещал вернуццо не скоро :D

Останнє редагування:
Угу. я там про свой К6 рассказывал. Там и ФТП, и апачь, да дофига всего. вот и прокси ещё :)
под виндой он давно б уже загнулся. Пробовал на 2000 server банально 3 юзера на ФТП сжирали проц на 100% :-) Под никсами 12 юзеров одновременно скушивают 78%. Жить можно, хотя щас уже тяжко ему конечно, нуна чтото помошьнее ставить.

да да, помню прекрасно. херня тогда вобщем вышла. минус тому ТСу.
ну да ладно, то в прошлом.
а винда б точно загнулась :D

ззы. меня уже переклинило, что я тебя знаю не один день и шо знаю твой к6 233 лично. перебрал все варианты - ниукого такого нету. думал моцк сламаю. думал пойти проспаццо и наутро вспоминать дальше :іржач: :іржач: :іржач:
зы. ТС, а где наши заслуженные репки? :D

помоему ТС полностью ушол в УА-ИХ и обещал вернуццо не скоро :D

Похоже на то. И канал в 128К его видимо не особо смущает :)
А репа у меня отключена уже года полтора, так что ТС при всём желании не поставит.

Назад
Зверху Знизу