• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми viter_alex
  • Дата створення Дата створення
эх... ну ладно, удачи ему там в дебрях инфостори.орг :D

теперь можно с чистой совестью и чувством выполненого долга сыгрануть одно сражение в C&C3 и идти спать :D

А репа у меня отключена уже года полтора, так что ТС при всём желании не поставит.

а у меня включена. и я б не отказалсо б. бо один нехороший чел влепил низашо мне одну красную и она теперь всю картину портит. :D

ТС, ты отпишись ж долго ли тебе тянуть то чего хотел. Не будешь же ты вечно мой инет кушать :) Был бы из нашей локалки ещё пол беды, но ты ж и на вход и на выход ешь :-)

Воспитывать надо. Но, хоть один человек на ХФ написал, как составлять запросы для Google? В школе этому учат? Ссылку на книгу дал? Кстати, эта книга — «Эффективный поиск с помощью Google» — у меня есть, кому интересно, могу скинуть на мыло, но она настолько бесполезна, насколько только можно представить…

Посилання видалено

Посилання видалено

а у меня включена. и я б не отказалсо б. бо один нехороший чел влепил низашо мне одну красную и она теперь всю картину портит. :D

Я бы дал тебе репку, но я уже недавно тебе ее давал, и пока 5 человек не осчастливлю, тебе не смогу поставить. Ренегаду вроде поставил.

ТС, ты отпишись ж долго ли тебе тянуть то чего хотел. Не будешь же ты вечно мой инет кушать :) Был бы из нашей локалки ещё пол беды, но ты ж и на вход и на выход ешь :-)

А я наивный сразу же и отрубился, думал сегодня покачать. Вообще, мы недопоняли друг друга. Я хотел постоянный прокси. Качать мне нужно время от времени. Я могу рассчитывать на помощь в дальнейшем? :пиво: Наглеть не буду, так по гектару-другому в месяц.

та он в УА-ИХ ушол полностью и с головой :D

Ренегад, как там с загрузкой канала? нятет по полной? :)

Не с семьей целый день, комп включил только в 21:00

Назад
Зверху Знизу