• Автор теми Автор теми Il Capitano
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 680
ОГО + uTorrent

Сменил провайдера, перешёл на Укртелеком. Возникает такая проблема - при при закачке с торрентов начинаются пропадания связи. Даже если ставлю оганичение по загрузке.
При закачке по хттп таких проблем нету, даже если загружен весь канал.
На старом провайдере не было проблем и с торрентами, т.е. видимо дело не в моих настройках.
Кто что может сказать по этому поводу?

не справляется дохлый процессор модема с nat-ом миллиона удп-соединений. убрать dht в торрент-клиенте, ограничить макс.число соединений в нём же.

не справляется дохлый процессор модема с nat-ом миллиона удп-соединений. убрать dht в торрент-клиенте, ограничить макс.число соединений в нём же.

DHT убрал, максимальное число соединений поставил 10 (было 200).
картина не изменилась

если система хп, то проверь максимальное кол-во соединений прогой Half-open limit fix
если там все ок, то не надо так канал забивать

было 500, поставил 100. вроде помогло. осталось непонятным почему раньше проблем не было - в системе же ничего не изменилось?

не надо так канал забивать - это что имелось ввиду трафик или количество соединений?

Бррр, совсем не понял. По идее я должен был максимальное количество полуоткрытых соединений увеличивать чтобы всё хорошо стало?

Останнє редагування:
Бррр, совсем не понял. По идее я должен был максимальное количество полуоткрытых соединений увеличивать чтобы всё хорошо стало?
Конечно нет!
Поставьте !!!!10!!!! соединений, как это и должно быть по умолчанию.

сейчас 100 и вроде всё хорошо.
а почему надо уменьшать? поставлю 10, все эти соединения займёт торрент и другие пакеты ходить не будут. я неправильно понимаю?

Назад
Зверху Знизу