Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ОГО, совсем Ого!

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення
у меня вот есть возможность заняться подключениями к адсл...
но нужен человек который будет, ездить, настраивать, подключать и т.д.
одним словом менегер-мастер....
есть желающие ???

Какой-то ты Аук невезучий.
Кстати а что было результатом твоих бесед с техподдержкой? Какие-то твои дополнительные действия, которые противоречили написанному на бумажке? Не думаю. А если ты после беседы делал то, что и так написано в бумажке - тут УТ ни причем...
В том-то и дело что настроено было все по "бумажке" (приложение к договору). Ладно, спишем все на положение луны, звезд и понедельники...:клас:

ОГО на данный момент это лучший вариант по соотношению цена/качество/скорость
Сам сижу на 1Мб/512Кб и ОЧЕНЬ доволен

Согласен, но траблы были, поэтому "выступил", каюсь перед всеми сотрудниками ого кого незаслуженно "зацепило"

Согласен, но траблы были, поэтому "выступил", каюсь перед всеми сотрудниками ого кого незаслуженно "зацепило"

ДА.. сотрудником УТ меня еще не называли :іржач: , по твоей логике могу назвать тебя сотрудником локалок :іржач:

В любом случае 348грн., просто если подключаешься сам, 174 грн. пойдут в качестве предоплаты за телефон / и-нет.
А то никто не знает. :)
Я напр. не знал. Дважды переспросил у оператора по телефону горячей линии, сколько мне надо иметь с собой денег при подключении (при условии, что настройку и установку модема я произведу сам). Получил четкий ответ - 174 грн... Хорошо хоть кредитка с собой была, и банкомат у них на первом этаже...

Я слышал, что это фишка именно нашего харьковского руководства, в других областях именно 174 грн. Кстати, подозреваю, что требовать 348 грн. незаконно, абонент имеет право выбрать любую схему оплаты, и если поднять шум, то Укртелеком попустит. Просто никто особо не возражает.

Спрашивать надо было не по горячей линии в Киеве, а звонить в харьковский абонотдел на Чернышевского.

А Где можно найти офис этих самых УГО или техподдержку, чтобы поговорить с ними с глазу на глаз? Звонил в техподдержку, перезвонили только с 3й заявки, причем перезвонил какойто попугай: я обьяснил, что играю в онлайн игры, пинг в них высокий, на локалке все отлично, а тут такие траблы, хоть и скорость скачки 100-140кб, вобщем минут 5 обьяснял, после чего ответ: у вас проблема в софте или железо, у нас тут супермегапрога, которая показывает, что у вас все ок.
Я повторил еще раз 25, что на другом провайдере такого нету, комп тянет на 500%, и услышал 25 раз тотжесамый ответ и в добавок: вам не нравится техподдержка, не звоните сюда...

Нигде, техподдержка на междугородке, но туда естественно не пустят.

я обьяснил, что играю в онлайн игры, пинг в них высокий, на локалке все отлично, а тут такие траблы, хоть и скорость скачки 100-140кб, вобщем минут 5 обьяснял, после чего ответ: у вас проблема в софте или железо, у нас тут супермегапрога, которая показывает, что у вас все ок.
Да. Надо сказать что в УТ были не правы. Проблема у тебя не в софте или в железе, а в мозгу. Какое отношение имеет пинг в некой локалке к пингу через УТ? Тебе обещали этот пинг? Нет, тебе обещали скорость. Скоростью доволен? Доволен.

Я повторил еще раз 25, что на другом провайдере такого нету, комп тянет на 500%, и услышал 25 раз тотжесамый ответ и в добавок: вам не нравится техподдержка, не звоните сюда...
Добрые люди. Им надо было еще добавить: "...и пи@дуйте к тому провайдеру у которого все хорошо"

ДА.. сотрудником УТ меня еще не называли :іржач: , по твоей логике могу назвать тебя сотрудником локалок :іржач:
Согласился с общественным мнением ИМХО. Блин, какие локалки я их терпеть не могу. У самого "мопед", есть другие варианты инета, но то что было из опыта не вырвешь:D

Опаньки, а вообще какие пинги? Когда сотрудник говорит что я не коннектился? Блин, поймал по стационару Вай Фай? Да и еще с открытым доступом? Я мечтаю о такой шаре, есть у кого нибудь такой сосед?. Только ответ в личку:D Блин , разбогтею:) или сэкономлю на трафе...

Ух-ты, читают люди,. может не все так чисто.? А флаера ОГО по рубчику? Наверное не особы приближенные их продавали? Я конечно ошибаюсь, но я хочу флаерочик (ситрочь шару):D

Да. Надо сказать что в УТ были не правы. Проблема у тебя не в софте или в железе, а в мозгу. Какое отношение имеет пинг в некой локалке к пингу через УТ? Тебе обещали этот пинг? Нет, тебе обещали скорость. Скоростью доволен? Доволен.

Добрые люди. Им надо было еще добавить: "...и пи@дуйте к тому провайдеру у которого все хорошо"

Да вот какраз это у тебя проблемы с мозгом, если считаешь, что провайдер не должен обеспечивать нормальных пингов. ***** мне нужна эта их скорость, если сайты грузятся по 3 минуты и игры лагают? И скорость скачет очень часто в диапазоне от 70 и до 150кб.

Впрочем, нормальные люди там всеже есть и они обьяснили, что это у многих после смены настроек и они с этим борятся, а не травят байки про проблемы в софтЕ.

а инэт у них все равно ****** большинство..... а ну впрочем не важно комерческая тайна...
Ваша скорость соединения в данный момент 2395.8 kbit/s, что в байтах составляет 293.6 килобайт/сек. вот пажалста локалка час пик + сильно перегруженая магистраль.
Обмен пакетами с dle.aagern.org.ru [78.111.80.220] по 32 байт:

Ответ от 78.111.80.220: число байт=32 время=121мс TTL=54
Ответ от 78.111.80.220: число байт=32 время=107мс TTL=54
Ответ от 78.111.80.220: число байт=32 время=105мс TTL=54
Ответ от 78.111.80.220: число байт=32 время=110мс TTL=54

вот так вот=) так что не трындеть на "задрыпаные" локальные сети
жаль программер дрыхнет... сам себя на телеком пересадить, не могу- завтра покажу то же самое с ого в это же время, говорю сразу: будет борода полная. ах да чуть не забыл.... трассировки у укртелекома тоже через самую **** идут типа РТком. так что юзайте адслы + бан укртелекомовских ip на torrents.ru и подобных вкусностях
З.Ы. на самом деле админ считает что пример выше для нас не приемлем ибо слабовато это и завтра- послезавтра будет подъем по скорости...

Останнє редагування:
rus777.7
Подтверждаю. Просто чел тупит и непонимет, гдето услышал и давай нести охинею......

подключил ОГО! самостоятельно - доволен в принципе, скорость 512 хоум, аплоад скорость никак не держится на одном уровне:) в принципе они и пишут ДО 512 кбпс:)
пинги на всякие яндекс-гугл по 120 мс при условии если "загружено" не более половины канала... баны - только на почтовых серваках, но это в принципе нормально для динамических айпи:) в общем не знаю на что жаловаться.
Можно поругаться только за то что подключали оооочень долго - почти полтора месяца, но при этом приходил человек бесплатно проверять возможность подключения(хз шо в это понятие входит), попал по акции 120 грн, ну и соответственно свою сторону сам подключил без каких либо проблем.
Ага, про оплату - в принципе(как я понял), всё оплачивать можно после окончания расчетного месяца - то есть при получении квитанции грубо говоря, но требовали оплату этих 120 грн + 100 грн за тариф сразу.

Назад
Зверху Знизу