ОГО от укртелекома

• Автор теми Автор теми Кулибин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 100
ОГО от укртелекома

я живу в частном доме и хочу подключить интернет домашнего телефона нет. все советуют провести домашний и подключится к ого. Подскожите что лучше?

все от бабла и возможностей зависит.
если есть возможность провести телефон - то ОГО - БЕЗ ВАРИАНТОВ.
Если нет - самый дешевый, простой (И ПРИ ЭТОМ КАЧЕСТВЕННЫЙ) вариант - это Утел.
А если дешевый, но комфортность не важна, а главное закачивать файлы давнлоадером круглосуточно - то тогда пиплнет.
Медленно, зато дешево. за ночь кинуху может и скачаешь

я живу в частном доме и хочу подключить интернет домашнего телефона нет. все советуют провести домашний и подключится к ого. Подскожите что лучше?

Не нада его, поищи что-то ещё в своём районе, ОГО это крайний вариант, за год превратился с отличного инета в гавнище.

Не нада его, поищи что-то ещё в своём районе, ОГО это крайний вариант, за год превратился с отличного инета в гавнище.

отличный инет
я вот на работе пока не использую для дела, а тестирую.
специально в течение недели круглосуточно качаю непрерывно файло для тесту с другого ФТПшника. MRTG рисует график на мегабит (такой пакет установлен) "в линию". Провалы тока в момент каждосуточных "обрывов" (привет антоше уральскому).

Чувак. Для начала тебе нужно провентилировать СТОИМОСТЬ подключения телефона в твой дом. Если она окажется не заоблачной - тогда думай уже про ОГО. Кстати, тебя могут в теории наипать - проведут тебе телефон, а потом скажут, что для подключения к ОГО нету технической возможности.

И ещё. Для справки: у Велтона тоже есть АДСЛ. И даже дешевле, чем у Укртелекома. И Велтон тоже подключает к телефонной сети.

отличный инет
я вот на работе пока не использую для дела, а тестирую.
специально в течение недели круглосуточно качаю непрерывно файло для тесту с другого ФТПшника. MRTG рисует график на мегабит (такой пакет установлен) "в линию". Провалы тока в момент каждосуточных "обрывов" (привет антоше уральскому).

Может потому что я не прокачиваю инет, мне важно качество и доступность ресурсов. С 280-800 мс это трудно представить.

Я ж не сказал что плохо качает :іржач::іржач:

И ещё. Для справки: у Велтона тоже есть АДСЛ. И даже дешевле, чем у Укртелекома. И Велтон тоже подключает к телефонной сети.
Велтон скорее наипет с портом АДСЛ.

А ОГО отличный инет.

Однозначно подключайся к Укртелекому
Для начала узнай на Державинской, есть ли возможность установить номер телефона и сколько это будет стоить

У меня есть Укртелекомовский телефон дома. Что мне нужно заплатить за безлим 512. (подключение, сам можем, вызов специалисте из укртелекома ии т.д.) ??

Подключение сейчас до конца сентября 1 грн., вместе с выездом специалиста. Модем какой купишь.

Не обязательно на Державинской, смотря в каком районе живёшь. В принципе номера и порты сейчас почти везде есть или регулярно появляются.

Чувак. Для начала тебе нужно провентилировать СТОИМОСТЬ подключения телефона в твой дом. Если она окажется не заоблачной - тогда думай уже про ОГО. Кстати, тебя могут в теории наипать - проведут тебе телефон, а потом скажут, что для подключения к ОГО нету технической возможности.

не могут наебать...
я звонил справляться о возможности поставить ого себе в квартиру
так у меня даже номер спросить не захотели, ответ прозвучал так
В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ К ОГО ВСЕ НОМЕРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Добавлено через 4 минуты
Может потому что я не прокачиваю инет, мне важно качество и доступность ресурсов. С 280-800 мс это трудно представить.

Я ж не сказал что плохо качает :іржач::іржач:

а те пинги нафиг никому не нужны. тем более что 95 процентам народу они не мешают.
Ну канешна кто в онлайн игрушки хатит поиграццо - то пущай тянуть себе оптику ГЫЫЫЫ

Останнє редагування:
не могут наебать...
я звонил справляться о возможности поставить ого себе в квартиру
так у меня даже номер спросить не захотели, ответ прозвучал так
В ГОРОДЕ ХАРЬКОВЕ МЫ ПОДКЛЮЧАЕМ К ОГО ВСЕ НОМЕРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

по поводу "все номера без исключения" - не правда, на холодной горе возле метро люди узнавали, покупали модемы, а потом выяснялось, что на их атс нет возможности подключиться....
такая же ситуация и на сумской(не помню точно где) была....

Когда? Раньше такое было, летом очень серьёзно расширили количество портов. Теперь проблем нет.

Зато теперь тарифы подняли на телефон :іржач::іржач: с 1числа, я же говорил что уже всё утверждено давно было. От и гавнотелеком решил рубануть деньгу с всех абонентов.

Назад
Зверху Знизу