Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Инет отлично работает 24/7!

поддержка это Киев, и вам должны оставить номер вашей заявки, и при каждом следующем звонке напоминайте номер первой заявки, можете добавить что хотите оставить жалобу. Процесс долгоиграющий, я их пол года мордовал что бы поменяли кабель, в Харькове говорили что хрен вам, а потом их таки Киев нагнул.

У человечка была похожая ситуация с вашей,я вот тоже пытаюсь этого добится с августа месяца...но пока слабенько,только завтраками кормят..

У меня в позапрошлом году были проблемы - не держалась скорость, дисконнекты. По заявке перезвонили вечером того же дня. Несколько раз попробовали настроить линию. После того как не получилось решить проблему, вызвал бригаду. Через день пришли. Всё что можно перепробовали. В конечном итоге оказалось проблема именно с моим с ADSL-модемом. Поменял его и всё отлично работает.

У человечка была похожая ситуация с вашей,я вот тоже пытаюсь этого добится с августа месяца...но пока слабенько,только завтраками кормят..

Добивайся сделают Я лично сделал-инет летает; Ультра!

Крови правда выпили не мало:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при вкл торенте

где то в ветке описывал сегодня; свои похождения

Та хрен там кто что будет делать. Одна отмазка - нет технической возможности! Типа пшелнах! Мой товарищ уже устал с этими дебилами воевать, попросил меня, чтобы приехал и посмотрел, можно ли что-то сделать. Сельская местность, альтернатив ОГО нет. Просмотрел я параметры линии, вроде не катастрофа. Заменил на всяк случай модем, переставил винду на компьютере. Все вроде работало на ура, прием около 2 Мбит. Короче, уехал я. Звонит мне через неделю часов в 10 вечера, говорит, что не интернет, а полная ****, что он заебался и все такое... Сажусь в машину, еду к нему. Смотрю SNR Margin около 5-ки и модем в вечном ребуте. Ну что, вставил я ему взад его модем, от души выразил свои сочувствия и уехал домой, порекомендовав все же звонить в СП в Киев.
Не прошло и месяца, звонит он мне снова. Говорит, приезжай, ко мне спецы приехали, может сможешь помочь их уламать, чтобы что-то конкретно сделали. Пока я доехал, спецы уже покинули жилище товарища, рассказав ему басню о лохе и его безнадежной жизни. Решили мы сразу позвонить в СП. А телефон то не работает! Прыгаем в машину и чаду вдоль улицы! Стоят возле распредкоробки родимые. Два салабона лет по 20...
В общем, было им предложено три варианта: уйти нахер, отхватив люлей прям на месте за выпендрежь и разводняк, навести порядок в шкафу (жаль, фотка не сохранилась - там просто пипец какой-то, все на изоленте, провода синие, плинт давно сгнил до основания, ПРППМ соединен кроссировкой...) и уйти по добру по здорову или "вычистить" линию во всех шкафах за вменяемую оплату с последующим обслуживанием абонента. Ну и что? Да ничего! эти ****** создали видимость работы и съебались. Воз и ныне там. Как дождь на улице или вечер (когда все включают закачки на полную катушку), так и болт вместо интернета. Как-то товарищ решил настойчиво требовать решения вопроса через СП, его в ответ начали задрачивать своими коронными заебами: "... а какую ошибку выдает модем при подключении мостом?", "... у нас нет технической возможности - нет свободных пар!", "... перезагрузите компьютер" и т д. Один раз ему зарубали скорость до 256 Мбит - он был в шоке!:D
Ни кто кабель, закопанный в землю, менять не будет. Можно звонить хоть до всирачки.

Че с Укртелекомом творится в последнее время? Инет то падает, то скачет скорость, кароч пользоваться таким инетом невозможно абсолютно, в техподдержке все время занято. Посоветуйте пжлст, есть ли смысл бороться с ними или попробовать перейти на другого провайдера, опять же новый провайдер - новые проблемы(

Так а действительно??????

А шо это вообще за фигня?

Послуга «ОГО!Ethernet» забезпечує можливість користування послугою високошвидкісного широкосмугового доступу до мережі Інтернет за технологією Ethernet.

Підключитися до послуги «ОГО!Ethernet» можуть як фізичні так і юридичні особи. Підключення виконується фахівцями ПАТ «Укртелеком». Для отримання послуги «ОГО!Ethernet» кінцеве абонентське обладнання (персональний комп’ютер, ноутбук, нетбук тощо) повинно мати Ethernet інтерфейс RG-45. Додатково, для доступу до мережі Інтернет, необхідно налаштувати в операційній системі або CPE параметри широкосмугового PPPoE-з’єднання — логін і пароль, які надаються абоненту при укладанні договору.

В чем отличие от обычного ОГО ????

В чем отличие от обычного ОГО ????

В том, что сейчас у тебя ADSL модем, подключенный к твоей телефонной паре, стоит возле твоего компьютера и ты сам можешь его настраивать как тебе вздумается и включать, когда захочется. А так вместо модема ты получишь в распоряжение лишь конец с разъемом RG-45, который тебе протянут в квартиру от модема, установленного, скажем, на лестничной клетке в шкафу под замком. Подключить его могут как к твоему, так и к любому другому телефонному номеру, что в принципе не плохо.

Такая услуга хороша когда в доме нет свободных "пар", а клиентам нужен только инет без телефона.

Че с Укртелекомом творится в последнее время? Инет то падает, то скачет скорость, кароч пользоваться таким инетом невозможно абсолютно, в техподдержке все время занято. Посоветуйте пжлст, есть ли смысл бороться с ними или попробовать перейти на другого провайдера, опять же новый провайдер - новые проблемы(

Бороться никак, если даже на форуме техподдержки чуваки из харьковкого УТ сообщают, что их тоже об этом детально не информируют и все знает только Киев. О проблеме этой типа в курсе и что-то мутят в Киеве. О сроках ничего не известно. Хотя уже прошло две недели, как это всё началось. Начинаю думать переползти на оптику велтона, они вроде бы не отстойные по сравнению с другими провайдерами Харькова.

Та хрен там кто что будет делать. Одна отмазка - нет технической возможности! Типа пшелнах! Мой товарищ уже устал с этими дебилами воевать, попросил меня, чтобы приехал и посмотрел, можно ли что-то сделать. Сельская местность, альтернатив ОГО нет. Просмотрел я параметры линии, вроде не катастрофа. Заменил на всяк случай модем, переставил винду на компьютере. Все вроде работало на ура, прием около 2 Мбит. Короче, уехал я. Звонит мне через неделю часов в 10 вечера, говорит, что не интернет, а полная ****, что он заебался и все такое... Сажусь в машину, еду к нему. Смотрю SNR Margin около 5-ки и модем в вечном ребуте. Ну что, вставил я ему взад его модем, от души выразил свои сочувствия и уехал домой, порекомендовав все же звонить в СП в Киев.
Не прошло и месяца, звонит он мне снова. Говорит, приезжай, ко мне спецы приехали, может сможешь помочь их уламать, чтобы что-то конкретно сделали. Пока я доехал, спецы уже покинули жилище товарища, рассказав ему басню о лохе и его безнадежной жизни. Решили мы сразу позвонить в СП. А телефон то не работает! Прыгаем в машину и чаду вдоль улицы! Стоят возле распредкоробки родимые. Два салабона лет по 20...
В общем, было им предложено три варианта: уйти нахер, отхватив люлей прям на месте за выпендрежь и разводняк, навести порядок в шкафу (жаль, фотка не сохранилась - там просто пипец какой-то, все на изоленте, провода синие, плинт давно сгнил до основания, ПРППМ соединен кроссировкой...) и уйти по добру по здорову или "вычистить" линию во всех шкафах за вменяемую оплату с последующим обслуживанием абонента. Ну и что? Да ничего! эти ****** создали видимость работы и съебались. Воз и ныне там. Как дождь на улице или вечер (когда все включают закачки на полную катушку), так и болт вместо интернета. Как-то товарищ решил настойчиво требовать решения вопроса через СП, его в ответ начали задрачивать своими коронными заебами: "... а какую ошибку выдает модем при подключении мостом?", "... у нас нет технической возможности - нет свободных пар!", "... перезагрузите компьютер" и т д. Один раз ему зарубали скорость до 256 Мбит - он был в шоке!:D
Ни кто кабель, закопанный в землю, менять не будет. Можно звонить хоть до всирачки.

Жаль вашего друга, нервы невостанавливаються:( У меня похожая ситуация, в етой теме я уже отписывался.... а вчера приезжала бригада, открыли на улице яшик(распределитель), я глянул и ах*ел:eek: изалента везде на всех проводах, все гнилое,одним словом сопли, они как всегда отгрызли кусок провода и посадили снова на изоленту..... я в шоке.... я говорю может пошабашил ПРППМ ?? Они говорят что может быть,я говорю так меняйте,сразу сьехали с темы)))) Ну короче инэт поработал норм 2-3 часа,пошол снег и снова модем ребутается и вместо 10 магабит 2-3........ У них совести нет, нервы то нежелезные..... твари тупорылые, а у меня частный сектор, других вариантов нету....... и еше позвонила одна коза с харьковского укртелекома и сказала что с распределителя из 10 человек 6 человек сидит на 10 мегабитах, и мол мне нхватает мошности, я говорю так отключите у когото а у меня хай работает..... это просто ппц......... чуш такую несут что просто ппц...

1722339902.webp

частный сектор, альтернатив других нет, сижу и радуюсь тому что есть иначе бы дрочился с 3G за еб**тые деньги

Всем добрый день! Подскажите не продвинутому юзеру - если я подключу инет ОГО ультра с wifi - сколько компов я могу к нему подключить одновременно через wifi?
На данный есть в наличии стационарный комп, ноутбук и смартфон, они друг другу мешать будут, или нужен какой-то дополнительный девайс?
И какой модем лучше приобретать? Говорят которые по акции за 1грн не очень!
Спасибо!!!

Всем добрый день! Подскажите не продвинутому юзеру - если я подключу инет ОГО ультра с wifi - сколько компов я могу к нему подключить одновременно через wifi?
На данный есть в наличии стационарный комп, ноутбук и смартфон, они друг другу мешать будут, или нужен какой-то дополнительный девайс?
И какой модем лучше приобретать? Говорят которые по акции за 1грн не очень!
Спасибо!!!

хвалят ZTE.Тоже интересно мнение ГУРУ ADSL.:)

Останнє редагування:
если я подключу инет ОГО ультра с wifi - сколько компов я могу к нему подключить одновременно через wifi?
Ну во-первых надо сначала подключиться к ультре. А то у многих вместо ультры имеется только ультра абонплата.:D Во-вторых, какая разница, к какому интрнету существует подключение, если речь идет о wifi ? Тут нужно понимать одну простую вещь: компов можно нацеплять сколько угодно, однако трафик будет между ними делиться определенным обазом (порой даже совершенно необъяснимым, с точки зрения физики), но в сумме он будет всегда равен тому, что выделил провайдер.

Назад
Зверху Знизу