4000 грн на місяць

ОГО доставляет

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

lala-fa

L
ОГО доставляет

Вчера, в районе часов в 5 вечера на пол часа пропала связь. Потом востановилась. Сегодня заметил, что работает хреново. Это у меня одного так, или еще у кого-то? Территориально нахожусь на 602

Код:
Статистика Ping для 74.125.87.104:
    Пакетов: отправлено = 100, получено = 74, потеряно = 26
    (26% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 122мсек, Максимальное = 514 мсек, Среднее = 159 мсек

у меня та же песня я живу на хтз начинаю задумаваться о триолане

Странно, у меня работает нормально. Единственное раз в день в районе 21 часа обрывается и иногда из-за этого подвисает модем.

Кстати у друга вчера были проблемы, но кажется все восстановилось примерно через час.

ОГО - это для небыдла, Вам не подходит :)

Скорей всего это из за изменений с DNS. Как наладят все будет пучком.

Тут еще много чего может зависеть от линии. Посмотри данные которые тебе пишет модем по поводу линии. И сразу погугли какие параметры нормальные. Особо стоит посмотреть на сигнал/шум.

И еще много чего зависит от тарифа. Если ты берешь до 8, то линия может не довать столько и из-за этого проблемы, следует перейти на тариф ниже.

Еще вариант - погодные условия. У меня воздушка и это на начальном этапе было проблемой - сухо поток еле вставал, мокро - работает без проблем.

Еще вариант - погодные условия. У меня воздушка и это на начальном этапе было проблемой - сухо поток еле вставал, мокро - работает без проблем.
или наоборот, если коммуникации в колодцах и изоляция где-то покоцана... пока сухо все ок, как залило их водой осенью - так всю зиму через одно место))

или наоборот, если коммуникации в колодцах и изоляция где-то покоцана... пока сухо все ок, как залило их водой осенью - так всю зиму через одно место))

И такое тоже бывает. Все зависит от множества факторов ;)

Все фанаты услуги "МегаСуперУльтра" отписались?

dr_mousefly, ты будешь смеяться, но не все.

Код:
Статистика Ping для 74.125.87.104:
    Пакетов: отправлено = 199, получено = 191, потеряно = 8 (4% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 154мсек, Максимальное = 164 мсек, Среднее = 156 мсек
При этом супруга активно прогружала водноклассников.

Торренты влетают до 2 Mbyte/sec.

Меня пока устраивает, тем более, что пакет мне оплачивает контора.

Отакэ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А-а-айиии пусть лагает, мине не играццо... :груди9: :D

у меня норм пашет! главное иногдЫ модем передёргивать XD

уже как с 2 недели начались обрывы, примерно каждые 10-15 минут, менял настройки, обновлял прошивку модема, пофиг.. один хрен обрывается... до этого работал ОЧЕНЬ стабильно, вообще без обрывов.

Назад
Зверху Знизу