Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от травмата можно стать инвалидом , а вот от огнестрела трупом , правильно нахрена людей мучить за инвалидность потом пенсии платить , валить так валить!
+1опять же не нужно забывать, что у нас НЕТ закона об оружии. Вообще никакого. Ни плохого, ни хорошего. Его по просту нет. Эта серьезная сфера регулируется писюльками МВД, а так не должно быть, у нас МВД не законодательный орган. Это просто таки правовая коллизия.
я бы прикупил себе пистоль
я бы прикупил себе пистоль
я б тоже
ПСМ - вместо пряжки на ремень, даже летом не видно будет. И легкий
Лучше два стечкина-и пусть видят.
Вот тут много пробелов. Законодатели должны устранить дырки в законах.отлично. Добавить еще нормы по частной собственности и позволить самозащиту
Наган рулитЛучше два стечкина-и пусть видят.
Проблема травмата в том, что из него палят как из хлопушки, не задумываясь о последствиях. Все и гопники и менты, все подряд. А травмы очень существенные, смертельный исход совсем не исключен.от травмата можно стать инвалидом , а вот от огнестрела трупом , правильно нахрена людей мучить за инвалидность потом пенсии платить , валить так валить!
Если я ******* ********. после вступления закона в силу принес его в милицию, его проверили на отсутствие убийств из этого оружия, и я получил его обратно-легальным.
Прошел сборы, закреплен за территориальной обороной, обследован у психиатра = имеешь право на автомат.
. да и народ прав: надо принимать/менять целый ряд сопутствующих законов, реорганизовывать структуры по лицензированию/обучению и тп. хотя и хоцца)
нет. Если установлен факт кражи, то есть пострадавшая сторона, и ты автоматом получаешь статью за воровство. А если же владельца установить не удалось, и ствол чистый, то ты имеешь право его оформить на себя, если соответствуешь набору критериев. Вот ты нашел Вальтер в блиндаже 2 мировой в масле, можешь егео переоформить на себя. А если ты ******* у соседа - это статьяЕсли я ******* ********. после вступления закона в силу принес его в милицию, его проверили на отсутствие убийств из этого оружия, и я получил его обратно-легальным.
Наган рулит![]()
Проблема травмата в том, что из него палят как из хлопушки, не задумываясь о последствиях. Все и гопники и менты, все подряд. А травмы очень существенные, смертельный исход совсем не исключен.
По действующим законам граждане имеют право приобретения и гладкоствольного и нарезного оружия, кроме короткоствольного (пистолеты). И каков результат ? Вся бандитская стрельба исключительно из *******ьных стволов. Из легального могу припомнить только случай убийства Е.Кушнарева на охоте.