Огненный ад — божье воздаяние?

• Автор теми Автор теми Миша-19
  • Дата створення Дата створення
тема неочём

А вдруг, всё что написано в Библии, это на самом деле правда, что тогда? Будете жалеть за бесцельно прожитые годы, или предпочтёте гордо вечно вариться в геенне огненной?
мне вот очень интересно откуда вы взяли что существует ад?вы его видели?или это пастер вам сказал?он его видел?может Христос сказал про ад?да вроде не говорил...так счуко откуда он взялся этот ад? и самое главное с чего взяли что кто-то там будет гореть в этом аду?может наобор там супер?

Останнє редагування:
мне вот очень интересно откуда вы взяли что существует ад?вы его видели?или это пастер вам сказал?он его видел?может Христос сказал про ад?да вроде не говорил...так счуко откуда он взялся этот ад? и самое главное с чего взяли что кто-то там будет гореть в этом аду?может наобор там супер?
Он от-туда не вылазит. Всё иноверцев пугает.

Он от-туда не вылазит. Всё иноверцев пугает.
Дык, они сами этой куйни боятся и других тупо заставляют забояться этого. Хз, это не вера, а страшилка для умственноотсталых. Как всегда, я уж не удивляюсь давно.

Ну ты опять всех верующих определяешь в умолешенные. Если ты не знаешь ничего о загробном мире, это еще не означает что его нет. Опять попросишь доказательств? Потребуешь научных доказательств, но ты ведь знаешь что это не научная сфера. Тогда почему человек верит в существование духовного мира, Б-га, ада, и пр? Могу порекомендовать одну статью, она хорошо обьясняет механизм веры, если хочешь.
А у статьи с либидо нормально? А то я тоже хочу.

Дык, они сами этой куйни боятся и других тупо заставляют забояться этого. Хз, это не вера, а страшилка для умственноотсталых. Как всегда, я уж не удивляюсь давно.
Люди делятся на индуктивно мыслящих и дедуктивно (они сначала верят). Нам они могут казаться глуповатыми, но живётся им легче. Мы же тоже подвергаемся жесточайшему давлению "отбора". Реально мы деструктивнее, потому что на первое место ставим истину, а мироустройство лживо в корне, если тут и есть бог, то имя ему ложь.

Останнє редагування:
mike78, порекомендуй. У меня возникает чувство какой-то ущербности, когда меня упрекают в неверии в бога как в очевидном факте. Зато стоит сказать слово "эволюция", и тебя сразу же начинают называть маразматиком и закидывать говном... Хз, с одной стороны обсерается хоть как-то оправдывающая себя теория, а с другой преподносится как истина непроверяемая догма... Хуйня, товаристчи, какая-то...

У меня возникает чувство какой-то ущербности, когда меня упрекают в неверии в бога как в очевидном факте. Зато стоит сказать слово "эволюция", и тебя сразу же начинают называть маразматиком и закидывать говном... Хз, с одной стороны обсерается хоть как-то оправдывающая себя теория, а с другой преподносится как истина непроверяемая догма... Хуйня, товаристчи, какая-то...
Человек боится времени, это явление измеряется только фрикциями, а за пределами коитуса время ужасно, поэтому и выдумано ххх, оно любыми способами отрицает время.

Учение об аде является составной частью духовных знаний, которые даёт Библия и которые в свою очередь воспринимается на веру. Если у кого-то отсутствует вера, то это его трудности. Ещё никто не доказал, что всё что написано в Библии - ложь. Напротив всё делается чтобы люди не читали, а если интересуются, то суть преподносится в извращенном виде.
Библия - это Писания пророков Божьих, это Закон Божий, это Руководство к действию, а не один из жанров литературы как-то: сказка, повесть, роман, фантастика, и даже не имеет ничего общего с такими отраслями наук как философия или психология.
Информация из Библии воспринимается на веру, анализируется и синтезируется путём созерцания окружающей реальности.
В конце 80-х гг. прошлого столетия, на Курильских островах пробурили несколько километров в глубь земного шельфа. После того, как опустили туда микрофон, то записали звук напоминающий стоны людей. А как известно ад - это часть духовного мира, расположенная внутри земли. Лава, извергаемая из кратеров вулканов, есть неотьемлемая среда адского существования.
Ад - это обьективная реальность, данная грешникам в ощущениях.:)
Где то я подобное слышал..... как бы не здесь;):

k8EA-5-MkrI​

Учение об аде является составной частью духовных знаний, которые даёт Библия и которые в свою очередь воспринимается на веру.
Чьих знаний? Поконкретнеё могёшь?
Если у кого-то отсутствует вера, то это его трудности. Ещё никто не доказал, что всё что написано в Библии - ложь. Напротив всё делается чтобы люди не читали, а если интересуются, то суть преподносится в извращенном виде.
Типа презумпция невиновности? А где, как бэ, сама презумпция "виновности"?
Библия - это Писания пророков Божьих, это Закон Божий, это Руководство к действию,
Козопасов, рыбаков и древнежидовских иудаистов. Называй всё своими именами, плиз.
а не один из жанров литературы как-то: сказка, повесть, роман, фантастика, и даже не имеет ничего общего с такими отраслями наук как философия или психология.
Натурально, не имеют. Библия тоже не должна была иметь, но у нас есть ты и тебе подобные идиоты.
Информация из Библии воспринимается на веру, анализируется и синтезируется путём созерцания окружающей реальности.
Это называется апроксимацией. В твоём варианте она мегагорбата и притянута ушами к яйцам.
В конце 80-х гг. прошлого столетия, на Курильских островах пробурили несколько километров в глубь земного шельфа. После того, как опустили туда микрофон, то записали звук напоминающий стоны людей. А как известно ад - это часть духовного мира, расположенная внутри земли. Лава, извергаемая из кратеров вулканов, есть неотьемлемая среда адского существования.
Ад - это обьективная реальность, данная грешникам в ощущениях.:)
Блять, дальше от смеха комментить нема сил.... Духовник, ты полный даун.:іржач:

Давайте подробнее про опущенный микрофон. Какой модели был, из чего был трос сделан, и так далее. На какую глубину опускали и куда именно.

Давайте подробнее про опущенный микрофон. Какой модели был, из чего был трос сделан, и так далее. На какую глубину опускали и куда именно.
Не бери в голову всякой хуйни. Счас те начнут рассказывать про райский шёпот на Луне или на Марсе, а ты как идиот начнёшь расспрашивать подробности. Специфика местных олигофренов это позволяет, вопрос в другом: накуй оно тебе и другим разумным существам на этом форуме?

Если б вы знали богоборчики, как меня умиляет подобного рода болезненная реакция. Этим вы только свидетельствуете о своей сущности.
Блей, барашка, блей. Чего ещё от тебя ждать-то.
Подробнее, пожалуй будет при личном опыте.
Для остальных это тайна? Высунь голову из жёпы, для всех это уже не секрет.
Ага, значит кто смайлики лепить только умеет, то разумник, а если истину глаголить, то ... весь набор изрыганий.
Какую истину? Не говори такое всуе, тебя захаркают и без меня.

Ок, это по стороне барабана?

Ясенька, по ходу это направо...

Стоп, ребята, куда подтягиватся, с камерой, такой бой быков нужно выложить отдельной темой в РиФе. Или кто то из участников стесняется:)?

Стоп, ребята, куда подтягиватся, с камерой, такой бой быков нужно выложить отдельной темой в РиФе. Или кто то из участников стесняется:)?

Дык, подваливай. Никто не шифруется и не прячется.

Назад
Зверху Знизу