Огненный ад — божье воздаяние?

• Автор теми Автор теми Миша-19
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю всем вступить в нашу Церковь Субгения. Наш ад намного лучше христианского рая, а рай - то вообще в первый раз лучше не попадать, уровня благости можно не вынести.
Добро пожаловать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю всем вступить в нашу Церковь Субгения. Наш ад намного лучше христианского рая, а рай - то вообще в первый раз лучше не попадать, уровня благости можно не вынести.
Добро пожаловать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DevilMan, Вы стратили. Миша лучше. У него вообще ада нет. Только рай. :)

DevilMan, Вы стратили. Миша лучше. У него вообще ада нет. Только рай.

А не надо осуждать не читая. Вот ознакомься с Церковью Субгения и потом уже выводы делай. Я например почти уже купил себе вечное спасение, осталась одну книжку купить. Кстати, Церковь гарантирует возмещение средств в тройном размере, если спастись тебе не удастся!

Останнє редагування:
А не надо осуждать не читая. Вот ознакомься с Церковью Субгения и потом уже выводы делай. Я например почти уже купил себе вечное спасение, осталась одну книжку купить. Кстати, Церковь гарантирует возмещение средств в тройном размере, если спастись тебе не удастся!

Ого, аж три книги. Это дорого и нудно.
Идите к нам. У нас коротенькие брошюрки с картинками и гарантированное вечное спасение всякому к нам входящему.
Ещё мы предоставляем выбрать бонус- встречу с предками.

Останнє редагування:
Ого, аж три книги. Это дорого и нудно.

Книги недорогие и веселые, типографика очень интересная, забавные статьи и картинки. Не то что у всяких там егов, с их унылыми текстами, румяными неграми в клетчатых рубашках на фоне тигров поедающих виноград.

Вот это мне нравится: аукцион, чей рай веселее или ад страшнее. Так, мне нужно в раю телочек симпотных побольше и что бы они меня ублажали, ну и там всякие вкусности: шоколад, мясцо и тд. Кто это пообещает, в ту религию и запишусь.

"Окститесь, юнкер: там наши не бывают." («Были и небыли», Борис Васильев)
"Добро бы с приданым, ан нет: по любви. По горячей страсти на полуграмотной казачке..." («Были и небыли», Борис Васильев)

Катон, наконец Вы начнёте правильно питаться. У нас даже тигры виноград едят.
Приходите только к нам. У нас не так, как у DevilMan- за приданое. У нас духовное по любви и по горячей страсти!

Книги недорогие и веселые, типографика очень интересная, забавные статьи и картинки. Не то что у всяких там егов, с их унылыми текстами, румяными неграми в клетчатых рубашках на фоне тигров поедающих виноград.

А наши унылые тексты процветают! Даже сегодня находятся люди, которые обсуждают, как злой Бог не может жарить людей на сковородке,т к это жестоко! Мы востребованы!
А Вы создали анархию, чтобы уйти от авторитетов, а сами обросли авторитетами. Вы обсмеяли сами себя.
Приходите к нам. Мы не высмеиваем, как Вы, свои догмы. Мы свои свято чтим.

Уже есть подозрительные вещи в вашем раю: тигры-извращенцы жрущие виноград, а Бог то их сотворил кушающими мясо. Пожалуй и с сексом вы что-нибудь там намудрили: какая то духовная любовь и горячая страсть, а по человечески у вас кто нибудь там трахается или вы как амебы размножаетесь?

Мы не размножаемся. Мы будем жить вечно!....Слышите, как мелодично звучит: " будем жить вечно....вечно...вечно..пойдём жить с нами..."

Катон, не ходите в церковь к DevilMan.У них не истинная церковь. Среди духовенства произошёл раскол - подруга основателя церкви ушла к его лучшему другу.... В них нет настоящей любви.
Только любовь нашей церкви вечна и прекрасна.

Временно прекращаю проповедническую деятельность, т к люди пришли в тему общаться.
Но, DevilMan и Катон,знайте, мы всегда рады Вам. :)

Даже сегодня находятся люди, которые обсуждают, как злой Бог не может жарить людей на сковородке,т к это жестоко!
Бог людей не наказывает и не жарит на сковородке, люди сами от него отходят и попадают под власть сатаны, вот как раз он и жарит грешников в аду, так причем здесь Бог??? Только дурень будет винить во всех бедах Бога, как много здесь людей с плоским умом, я в шоке.

Бог людей не наказывает и не жарит на сковородке, люди сами от него отходят и попадают под власть сатаны, вот как раз он и жарит грешников в аду, так причем здесь Бог??? Только дурень будет винить во всех бедах Бога, как много здесь людей с плоским умом, я в шоке.

А Сатана жарит грешников?

DevilMan, зря я баловалась. Боб Блэк действельно интересный человек.
А до этого нашла фотку преподобного Ивана Стэнга
Stangthu.webp

и попала под его влияние.
"-О Боже, почему мир так жесток, почему прекрасные создания этого мира могут так больно жалить?!
- Что с тобой?
-Оладушком обжёгся!"

Останнє редагування:
Мы свято чтим строгое убеждение, что любое строгое убеждение ошибочно.

Строгое убеждение -это вера. Вы - верующие в то, что другие верования ошибочны. :rolleyes: Претендуете на титульность?

Вот это мне нравится: аукцион, чей рай веселее или ад страшнее. Так, мне нужно в раю телочек симпотных побольше и что бы они меня ублажали, ну и там всякие вкусности: шоколад, мясцо и тд. Кто это пообещает, в ту религию и запишусь.
Тебе в ислам нужно, там несколько десятков фурий обещают и все девственницы. Причём, я так понял, непробиваемых девственниц:іржач:

*Geber*, опять страшилки. Кошмары не снятся?

Назад
Зверху Знизу