3000 грн на місяць

Оглашаю кастинг!

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
вот я знала, просто на 200%, что ты именно о ней подумаешь ;)
Но не всем же "так везет" :D
У некоторых жизнь протекает стабильно уныло...

там троеточие, я так и не определилась на что приключения))) то ли на пятую опорную, то дли на голову)))

не пойму: то ли тролль толстенный (скорее всего клон кое-кого), то ли под шумок на фоне того, с кем все хорошо, ищет запасные варианты, наивно полагая, что есть пути к отступлению.
Посуди сам: имея МЧ, стала бы баба даже в шутку размещать тут подобную тему при том, что фото в профиле? Не он - так его знакомые нашли бы и сообщили

вот сучка:D парни напряглись, а она...

не пойму: то ли тролль толстенный (скорее всего клон кое-кого), то ли под шумок на фоне того, с кем все хорошо, ищет запасные варианты, наивно полагая, что есть пути к отступлению.
Посуди сам: имея МЧ, стала бы баба даже в шутку размещать тут подобную тему при том, что фото в профиле? Не он - так его знакомые нашли бы и сообщили
Ванга, это ты?

я вам даже больше скажу ) он есть на хф и просматривает мои темы )) и мы потом вместе смеемся над вами ))

я вам даже больше скажу ) он есть на хф и просматривает мои темы )) и мы потом вместе смеемся над вами ))

да я тебе еще больше скажу: уверена, что он тобой даже гордится. ну хоть чем-то ты интересна:D

да я тебе еще больше скажу: уверена, что он тобой даже гордится. ну хоть чем-то ты интересна
та ты шо... разве это интересно... я вообще скука... и ничего во мне нет... и страшная, и фигура отстой ))) куда мне... до богатых, красивых, успешных дам на ХФ ) ты же тоже к ним относишься ))?

ото люди развлекаются
разве это развлечение )?

Назад
Зверху Знизу