3000 грн на місяць

Оглашаю кастинг!

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
Трындец.:іржач:
Кастинг объявила одна, а срутся дискутируют с агрессией в теме совсем другие тетки:D:D:D

......Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень...... Ф. Раневская
:клас: :yahoo:

Шта? Та не, мать, здоровье оно дороже, че им рисковать? Или вам есть чего предложить, интересного?
а за что такое интересное Вы - таки готовы рискнуть даже своим здоровьем? ;) :D

Прочла две последние сраницы .....
Аж проснулась
я прочла последние 4, и захотелось спать :іржач:

нет и жизнь никому портить не собираюсь
:клас:

это новация как для ХФ?
нет, конечно, но хотелось бы увидеть предмет, так сказать, дискуссии ;)
Смельчак таки объявился или девки друг перед дружкой бисер мечут? :)

Смельчак таки объявился или девки друг перед дружкой бисер мечут?
та капец... не знаю уже как отбиваться ) хотела аккаунт удалить, а низзя... тема создана же шутки ради, не думала, что ребя так активизируются...

то они внимание хотят обратить на себя )
так, я ж об этом и говорю :)
Только не пойму, чье внимание?
В этой теме Вы, милая, всех олигархов ХФ что ли собрали? ;)

Зато как бы без их помощи нафлудили 20 страниц меньше чем за сутки?)
100%

В этой теме Вы, милая, всех олигархов ХФ что ли собрали?
сами собрались) мое глубокое убеждение, что на хф одни лузеры... ну или великие лжецы, одно другому не мешает ) для знакомств я предпочитаю другие места ))

сами собрались) мое глубокое убеждение, что на хф одни лузеры... ну или великие лжецы, одно другому не мешает ) для знакомств я предпочитаю другие места ))
это блять пять!!! :іржач:...........ходите почаще на ХФ мероприятия....и вы будете удивлены какие есть люди на ХФ :D

а тема для постебаться?
Причем, не с мужчин, а с дам, в ней отписывающихся? :іржач:

она бы меньше рассказывала о своих предпочтенияхъ, заставляющих на время умолкнуть:D

Честно говоря не следил за темой, не в курсе предпочтений, но за 20 страниц как минимум фаворит должен быть?:D

Назад
Зверху Знизу