3000 грн на місяць

Оглашаю кастинг!

• Автор теми Автор теми innakyzina
  • Дата створення Дата створення
......Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень...... Ф. Раневская

вы видимо перепутали помойку ХФ с цитатником для стрекозлов и одноклассников..:D

з..ы..боюсь быть рассекреченной на просторах харьков форумщины,но статусы и жизнь..причем реальная и не позерская,с картинок ..-чуток рознятся.

---чего у вас фото в профиле на колхозных Кацабелах времен моей юности в юридическом обезьяннике:D..и чулки совсем не корриЦЦа;):D:клас:

--где пресс на животе..,аккуратные ногти(а не как у вас Настальгия из мультэпопеи"Ну Погоди"-когда Волк одел на 43-коньги36 го размера:D

-ну совсем не айс форумноШНый,а какой то залютинский колхоз:D:D

вижу сразу при сьеме...заготовки Пелевина и Мураками

но вы мимо:D,так как это давным давно сьедено,переварено-в"сраной и забыто в районе экваториальной Гвинеи...

но вам не понять с мемориз египщены и тайской патаи и слонов:):D:клас::yahoo:

деточка:D,у вас кий на фото,как у меня оправа для очков дайвинга:D

идиТе нах-суслик"обыкновенный"-обывательский:yahoo:

сЪем, сЪедено... -"семь озеров, восемь ложков"... Это про вас...

Тонкого тролля кормить одно удовольствие. Толстого тролля в виде престарелого мужика под ником девочки 1995 г.р., судя по лексическому анализу — скучно, уныло, опустошает душу.

+1000)) в игнор тролляку!)))

непохоже на мужика,скорее это таки ребенок :D по тесту Тьюринга

Тогда тем более в игнор!))) а то за отстрел щенков, лицензию отберут!!!!!:іржач::іржач:

Тонкого тролля кормить одно удовольствие. Толстого тролля в виде престарелого мужика под ником девочки 1995 г.р., судя по лексическому анализу — скучно, уныло, опустошает душу.

аааа,хорек молохольный:іржач::іржач:

Вы даже не можете представит...

----\\\\

во всяком случае-на досуге:D;):клас:

+1000)) в игнор тролляку!)))

ну для меня это комплимент,во всяком случае для этого дохлого форума,с вашей Оценкой:):клас:

ну слабо маришку забанить:D

т.к ......не хочу в общем для скунсов местных:)

вы видимо перепутали помойку ХФ с цитатником для стрекозлов и одноклассников..:D

з..ы..боюсь быть рассекреченной на просторах харьков форумщины,но статусы и жизнь..причем реальная и не позерская,с картинок ..-чуток рознятся.

---чего у вас фото в профиле на колхозных Кацабелах времен моей юности в юридическом обезьяннике:D..и чулки совсем не корриЦЦа;):D:клас:

--где пресс на животе..,аккуратные ногти(а не как у вас Настальгия из мультэпопеи"Ну Погоди"-когда Волк одел на 43-коньги36 го размера:D

-ну совсем не айс форумноШНый,а какой то залютинский колхоз:D:D

Зависть плохое чувство!!! Бедненькая - мои фото ей покоя не дают)))) ну ничего, подрастешь, заработаешь деньжат и я может быть тебе туфли свои продам....)))))) а пресс-малышка, у меня в кармане, тоб то там, где у тебя ничего нет)))

Зависть плохое чувство!!! Бедненькая - мои фото ей покоя не дают)))) ну ничего, подрастешь, заработаешь деньжат и я может быть тебе туфли свои продам....)))))) а пресс-малышка, у меня в кармане, тоб то там, где у тебя ничего нет)))

у меня подруга(друг) в таких гомнодавах от Qurashi лет десять назад смотрела на салют в Сингапуре:D

--а вы в реплике-месите грязь перед местными задротами и фанатами манибэка уже не один год...

.....ну о чем Я.......-из классики
"мечты,мечты-вы наша радость....ушли мечты-осталость Гадость":):клас:

Туфли времен вашей юности?))) веселенько))) мои фото в стиле "ретро" - значит вы уже действительно не ебабельны((((((( но вы это компенсировали словесным поносом, что ж к старости такое возможно...

Похоже похоже, кот. Мне сейчас много приходится общаться с девушками в районе 20 лет различного интеллектуального и социального уровня и поверь совсем не то. :)
:D
:D
видать не с теми общаетесь или может из за Ванили и пряным нотам,на вас обращают внимание местные "дельцы" секонда мобильных котяхов и автомобильных корчевозов:D

з.ы-чет не спится:confused::D и местные задроты веселят:іржач::yahoo:

Туфли времен вашей юности?))) веселенько))) мои фото в стиле "ретро" - значит вы уже действительно не ебабельны((((((( но вы это компенсировали словесным поносом, что ж к старости такое возможно...

а чего бильярд,а не фитнесс:confused:

поздно для шейпинга,но в аККурат для песен Круга и гадюшен на окружной:)

у меня подруга(друг) в таких гомнодавах от Qurashi лет десять назад смотрела на салют в Сингапуре:D

--а вы в реплике-месите грязь перед местными задротами и фанатами манибэка уже не один год...

.....ну о чем Я.......-из классики
"мечты,мечты-вы наша радость....ушли мечты-осталость Гадость":):клас:

Ну... Это ваша подруга была в сингапуре.... А вы похоже дальше старого салтова ничего не видели))) да продам я вам туфли!!!!! Вот неугомонная!!!!

Ну... Это ваша подруга была в сингапуре.... А вы похоже дальше старого салтова ничего не видели))) да продам я вам туфли!!!!! Вот неугомонная!!!!
какой салтов-Бэйба:)
=меня мой хахоль дальше безлюдовского серпентария не вывозил с "бычками от турецкого Camel":D,а обещал цУка-насер сквер и силиконовую долину с завтраком на холме:D

-эх чушка-чушка местная:):D

сечас даже библиотеки открывают ночные. видать вы или очень стары или очень молоды...так сказать тупость проявляется в младенчестве и старости больше всего :D

больше ванили практикуй те и озвучивайте на инстаграмм:рл: или этом местном форуме:рл::рл::кава2: натюрмортом "для местных лохушек" -наличности:D

з.ы-и запомните,..

главное быть,чем нежели казаться:):yahoo::клас:

Ну шо тут, нашелся смельчак?:D

Прочла две последние сраницы .....
Аж проснулась:D

Назад
Зверху Знизу