огарок свечи

Статус: Офлайн
Повідом.: 752
огарок свечи

Попробую кратко описать.
Несколько лет жили с ребенком и мужем в квартире, которая принадлежит мужу и его матери
Год назад муж уехал на заработки, через 6 месяцев после этого приехала его мать и мне пришлось съехать. Отношения у нас очень плохие, поэтому собиралась очень быстро чтобы даже не ночевать с ней под одной крышей. Естественно некоторые вещи забыла забрать
Через время она через соседа передала пакет с вещами. Ничего особо нужного, и пакет отправился в гараж к родителям
И тут моя мама обнаружила там туфли (мне их кума подарила), и решила их продать. Из туфли выпал огарок свечки. Еще на этой квартире я примеряла эти туфли, там точно ничего не было
Что это может значить? Стоит ли обращать на это внимание и что с этим огарком делать?

порча

Что это может значить? Стоит ли обращать на это внимание и что с этим огарком делать?

Это может значить, что кто-то уронил огарок...
Или это сделано не случайно, так как люди верят в то, что это Вам какую-то бяку принесет.
Лучшее, что Вы можете сделать - это осознать, насколько это все бред и просто выкинуть этот огарок. Над несуеверным человеком суеверия власти не имеют :)))
Но если Вас все-таки угораздило быть суеверным, то выберите себе абсолютно любой ритуал, который Вас устроит (просто выполняется) и проведите его... Если Вы будете верить и в этот ритуал, то все "сработает"

Попробую кратко описать.
Несколько лет жили с ребенком и мужем в квартире, которая принадлежит мужу и его матери
Год назад муж уехал на заработки, через 6 месяцев после этого приехала его мать и мне пришлось съехать. Отношения у нас очень плохие, поэтому собиралась очень быстро чтобы даже не ночевать с ней под одной крышей. Естественно некоторые вещи забыла забрать
Через время она через соседа передала пакет с вещами. Ничего особо нужного, и пакет отправился в гараж к родителям
И тут моя мама обнаружила там туфли (мне их кума подарила), и решила их продать. Из туфли выпал огарок свечки. Еще на этой квартире я примеряла эти туфли, там точно ничего не было
это скорее всего порча на подчинение или приворот. но может и сосед что-то делал нужна диагностика, а потом нужно убирать негатив

это скорее всего порча на подчинение или приворот. но может и сосед что-то делал нужна диагностика, а потом нужно убирать негатив

а как можно диагностировать порчу без данных и фото?

Это попытка порчи,на очень тяжелые болезни для человека,но там должна была быть еще одна вещица,так что не переживайте,ничего вам не грозит.

Это попытка порчи,на очень тяжелые болезни для человека,но там должна была быть еще одна вещица,так что не переживайте,ничего вам не грозит.
какую Вы имеете в виду вещицу?
п с человек, подбросивший огарок недавно умер от очень тяжелой болезни

Про вещицу,вам не зачем знать,потому-что если возникнет желание у кого-нибудь,воспользоваться этим ритуалом ,это грозит ему как минимум огромными неприятностями,а как максимум тяжелая ******.

И скорей всего порчу делал не сосед.

Если будет интересно,могу глянуть ради любопытства,но для этого нужно ваше фото.

Про вещицу,вам не зачем знать,потому-что если возникнет желание у кого-нибудь,воспользоваться этим ритуалом ,это грозит ему как минимум огромными неприятностями,а как максимум тяжелая ******.

И скорей всего порчу делал не сосед.

Если будет интересно,могу глянуть ради любопытства,но для этого нужно ваше фото.
раскажите пожалуйста что за вещь можно в личку!!

А вам это зачем? Вы пишите,что много лет занимаетесь магией,значит должны знать этот ритуал.Понимаете в чем дело,я не занимаюсь черной магией,я знаю некоторые ритуалы,и смог бы их провести,но этого никогда не делал,и делать не собираюсь,я более склонен к белой магии.Так что к черным ритуалам,даже косвенно не хочу в этом участвовать.Так что извиняйте)))

:попкорн:

От огарка свечи помогает лужа мочи
Способ таков берём утренний сбор выливаем на пол ставим в середину лужи свечку поджигаем и читаеи отче наш наоборот вот и всё
вся порча уходит на порчедателя в квадрате или в кубе не помню
Читал в ветхой хиромантии на старославянском ручное письмо и переводил кое какую клинопись + береста помогла староверческая поистлевшая
Но способ верный и секретный
Слышь, ну ты чего беснуешься, меркурий? Попустись. Успокойся. Стань тоньше. Стань серьезнее. Дискурс анально-фекальный мы тут в рот ебем. Не интересно.
Ромалэ, брат, исполни что-то серьезное. Вот чисто по магии, что бы перло аж всех от твоей темы. Раздел очень скучный стал. Я им скидываю-скидываю разные темы, вызов на дискуссию бросаю, бросаю, а они не хотят скрестить шпаги. ****ый рот... Печально очень!

Назад
Зверху Знизу