Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Статус: Офлайн
Повідом.: 752
огарок свечи

Попробую кратко описать.
Несколько лет жили с ребенком и мужем в квартире, которая принадлежит мужу и его матери
Год назад муж уехал на заработки, через 6 месяцев после этого приехала его мать и мне пришлось съехать. Отношения у нас очень плохие, поэтому собиралась очень быстро чтобы даже не ночевать с ней под одной крышей. Естественно некоторые вещи забыла забрать
Через время она через соседа передала пакет с вещами. Ничего особо нужного, и пакет отправился в гараж к родителям
И тут моя мама обнаружила там туфли (мне их кума подарила), и решила их продать. Из туфли выпал огарок свечки. Еще на этой квартире я примеряла эти туфли, там точно ничего не было
Что это может значить? Стоит ли обращать на это внимание и что с этим огарком делать?

Что это может значить? Стоит ли обращать на это внимание и что с этим огарком делать?

Это может значить, что кто-то уронил огарок...
Или это сделано не случайно, так как люди верят в то, что это Вам какую-то бяку принесет.
Лучшее, что Вы можете сделать - это осознать, насколько это все бред и просто выкинуть этот огарок. Над несуеверным человеком суеверия власти не имеют :)))
Но если Вас все-таки угораздило быть суеверным, то выберите себе абсолютно любой ритуал, который Вас устроит (просто выполняется) и проведите его... Если Вы будете верить и в этот ритуал, то все "сработает"

Попробую кратко описать.
Несколько лет жили с ребенком и мужем в квартире, которая принадлежит мужу и его матери
Год назад муж уехал на заработки, через 6 месяцев после этого приехала его мать и мне пришлось съехать. Отношения у нас очень плохие, поэтому собиралась очень быстро чтобы даже не ночевать с ней под одной крышей. Естественно некоторые вещи забыла забрать
Через время она через соседа передала пакет с вещами. Ничего особо нужного, и пакет отправился в гараж к родителям
И тут моя мама обнаружила там туфли (мне их кума подарила), и решила их продать. Из туфли выпал огарок свечки. Еще на этой квартире я примеряла эти туфли, там точно ничего не было
это скорее всего порча на подчинение или приворот. но может и сосед что-то делал нужна диагностика, а потом нужно убирать негатив

это скорее всего порча на подчинение или приворот. но может и сосед что-то делал нужна диагностика, а потом нужно убирать негатив

а как можно диагностировать порчу без данных и фото?

Это попытка порчи,на очень тяжелые болезни для человека,но там должна была быть еще одна вещица,так что не переживайте,ничего вам не грозит.
какую Вы имеете в виду вещицу?
п с человек, подбросивший огарок недавно умер от очень тяжелой болезни

Про вещицу,вам не зачем знать,потому-что если возникнет желание у кого-нибудь,воспользоваться этим ритуалом ,это грозит ему как минимум огромными неприятностями,а как максимум тяжелая смерть.

И скорей всего порчу делал не сосед.

Если будет интересно,могу глянуть ради любопытства,но для этого нужно ваше фото.

Про вещицу,вам не зачем знать,потому-что если возникнет желание у кого-нибудь,воспользоваться этим ритуалом ,это грозит ему как минимум огромными неприятностями,а как максимум тяжелая смерть.

И скорей всего порчу делал не сосед.

Если будет интересно,могу глянуть ради любопытства,но для этого нужно ваше фото.
раскажите пожалуйста что за вещь можно в личку!!

А вам это зачем? Вы пишите,что много лет занимаетесь магией,значит должны знать этот ритуал.Понимаете в чем дело,я не занимаюсь черной магией,я знаю некоторые ритуалы,и смог бы их провести,но этого никогда не делал,и делать не собираюсь,я более склонен к белой магии.Так что к черным ритуалам,даже косвенно не хочу в этом участвовать.Так что извиняйте)))

От огарка свечи помогает лужа мочи
Способ таков берём утренний сбор выливаем на пол ставим в середину лужи свечку поджигаем и читаеи отче наш наоборот вот и всё
вся порча уходит на порчедателя в квадрате или в кубе не помню
Читал в ветхой хиромантии на старославянском ручное письмо и переводил кое какую клинопись + береста помогла староверческая поистлевшая
Но способ верный и секретный
Слышь, ну ты чего беснуешься, меркурий? Попустись. Успокойся. Стань тоньше. Стань серьезнее. Дискурс анально-фекальный мы тут в рот ебем. Не интересно.
Ромалэ, брат, исполни что-то серьезное. Вот чисто по магии, что бы перло аж всех от твоей темы. Раздел очень скучный стал. Я им скидываю-скидываю разные темы, вызов на дискуссию бросаю, бросаю, а они не хотят скрестить шпаги. Ебаный рот... Печально очень!

Назад
Зверху Знизу