Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не автомат опломбирован, и мне 3кВт и нужно что у меня и есть, по 1кВт на фазу, автомат который опломбирован вот РЕС и хочет заменить.
так Вам всё хватает! Разводите фазы по своим отопительным приборам, подводите туда нули и получаете по 2 кВт на каждую фазу при напряжении 220В с автоматом на 10 А
а куда мочность однофазная делась, украли?
по договору у меня 3кВт и автомат на 25А.Какими нормативами руководствоватся если мочность 3 кВт перевести на отопления, будут конвекторы. РЕС требует ограничения на 10А поставить. Сейчас согласно проекту стоит 20А автомат, в проекти автомата 10А трехфазный, 16А и 10А однофазный.
Вот закон про ваш электро тарифЯ так и понял советов и ссылок нет. Только орфография, печально.
Вот закон про ваш электро тариф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну а где нормы мощностей на частый дом однофазного ввода?
по договору м меня 3 кВт и 25А автомат, при этом с 1985 года был однофазный ввод, а в 2001 я сделал езе один ввод трехфазный на 3кВт мочности для деревообрабатывающего станка, оба ввода были оплачены.Но у РЭСа на этот счет свои тараканы. Они по ТУ уже после 6 кВт требуют три фазы.
Если вы хотите официально получить тариф на отопление, то-Но в договоре указано что только 3кВт мочности
Ну и что? У меня тоже стоял 25А, а по договору числилось 1,3кВт.но автомат то в договоре стоит на 25А а эт не как 3кВт а все 9кВт.
Я когда купила дом, то документов на свет никаких не было. А когда пол года назад в РЭСе мне дали копию договора, я то же удивилась, мощнсть 1,3кВта.А ТУ какие были, и ввод был один или два?
Это нужно было говорить в 2005 г., может, и получилось бы. Сейчас забудьте о тех 3 кВт, покупайте мощность, если хотите сэкономить на тарифе.Но в договоре указано что только 3кВт мочности, а где мочность однофазная? она тоже осталась на тот момент тоже 3кВт в однофазная итого 6кВт.
Тогда это была стандартная цифра. На ВА никто не обращал внимания.А когда пол года назад в РЭСе мне дали копию договора, я то же удивилась, мощнсть 1,3кВта.
для однофазного да, для трехфазного нет, стоял ВА с ограничением.Тогда это была стандартная цифра.
мне не нужно новое подключение, мочности мне хватает я за нее заплатил два раза при строительстве дома и при подключени еще раз трифазы.ТС читайте. Платите деньги в кассу и и все.
так документы то остались, или что хочу то и делаю?Это нужно было говорить в 2005 г., может, и получилось бы.
Не факт, что остались. В любом случае Вам докажут как дважды два, что трехфазка была установлена ВЗАМЕН однофазки. Повторяю: хотите сэкономить - заплатите!так документы то остались, или что хочу то и делаю?
Не факт, что остались. В любом случае Вам докажут как дважды два, что трехфазка была установлена ВЗАМЕН однофазки. Повторяю: хотите сэкономить - заплатите!![]()