Не все стороны охвачены в винде... Да и пунктов в политиках безопасности мало. NTFS да, но он только охватывает "файловую" сферу, можно диски позакрывать, не более.
Вообще идеальный вариант: перед пользователем рабочий стол, пара тройка приложений - и все, больше ему никуда ни ногой
К сожалению этот вариант не по мне, но жить можноВо-первых - в качестве оболочки (shell) вместо Explorer.exe прописывается самостоятельно написанная программа, которая позволяет запустить 1-2-3 приложения.
Да, погуглив, нашел довольно полезные вещи, в плане ограничений с помощью редактирования реестра. Но вот, мне кажется, произведенные изменения будут иметь эффект на всех пользователей, а мне бы только для конкретного.Через рееестр блокируется запуск "моего компьютера", того же explorer.exe и Интернет эксплорера, regedit
Мм, тут сходу не совсем въехал в суть дел, пороюсь еще.В локальные политики безопасности -> Политики ограниченного использования программ грамотно рубится доступ к реестру и ненужным программам.
Мне не нужно управлять машинами в компьютерном клубе и пр., всего лишь ограничить права одного из пользователей. Спасибопоищи Club Control
Мне не нужно управлять машинами в компьютерном клубе и пр., всего лишь ограничить права одного из пользователей. Спасибо