Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Оговорка Януковича по Фрейду

🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 100
  • 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оговорка Януковича по Фрейду

Сегодня ВФЯ с "умным" лицом рассказывал как ехал в машине и слушал радио, причем играла песня, как он сказал - Фристайл, но слова привел песни группы Чайф - не спеши ты нас хоронить. Но, видимо Фристайл то не зря вспомнился- "БОЛЬНО МНЕ, БОЛЬНО" - это для него наверное актуальней. Песни прилеплять не буду, думаю достаточно известны.

• 🟡 09:22 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
...- это для него наверное актуальней....

Я бы на твоем месте лучше бы поднял вопрос экологии в Киеве. Ну там о состоянии коммунальных служб, кто будет финансировать уборку майданного срача и тому подобное. А то уже песни петь начинают, что-то вроде этой:

На майдане есть программа
Срать - не меньше килограмма!
Кто насерет целый пуд,
Тому премию дадут!
Ну а кто насерет больше,
Будет в Евро (где-то в Польше)...
:D

Назад
Зверху Знизу