Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я даже не знаю динамический или статический у меня IP
Привет всем, кто сталкивался с такой ситуацией. У нас с соседями есть сеть ОГО, тоесть с одного модема раскинули на 5-х с помощью проводов. Сейчас обзавелся дополнительно ноутбуком, захотел wifi, купил dlink300, купил приемник, на системник, теперь вопрос настройки, не могу настроить. тоесть опыта вообще нет в настройках интернета. Можете помочь, начал настраивать, я даже не знаю динамический или статический у меня IP. Help please!!!!!!!!!!!
народ, подскажите, сколько по времени вам активировали порт, при подключении. вот подключился, сказали воткнуть модем, включить и ждать до 10 дней. Уже пятый день. DSL поморгает, потухнет, потом вообще не горит. и ни ответа ни привета.
Та может уже и подключили.....
Только кроме этого нужно быть уверенным на 100% что:
1/ Ваш dsl-аппарат правильно настроен
2/ На сайте my ukrtelecom в разделе управления вы выбрали себе пакет подключения. Их там сейчас три- за 50, за 90 и 130 грн.
Мне активировали буквально за сутки. Правда, это было 2 года назад. Сегодня как раз юбилей.народ, подскажите, сколько по времени вам активировали порт, при подключении. вот подключился, сказали воткнуть модем, включить и ждать до 10 дней. Уже пятый день. DSL поморгает, потухнет, потом вообще не горит. и ни ответа ни привета.
причем тут это, мне порт еще не активировали какой май укртелеком, пакет я буду выбирать, когда мне канал связи сделают
Подскажите кто знает как настроить на модеме раздачу скорости на 3 кома.Интернет (ОГО) скорость 4мб/с
Прошиво от Эльдара надо.А вы модем настройками прошили?
Подскажите кто знает как настроить на модеме раздачу скорости на 3 кома.Интернет (ОГО) скорость 4мб/с
А по-людски сформулировать задачу религия не позволяет?
Все, что я понял из твоего текста, тебе прокси-сервер нужен или что-то в этом роде
Извените за не коректный вопрос.Суть в том что есть модем ZXV10 H108L .Интернет от (Ого) нада распределить скорость примерно одинаково на 3 компа.Никак не могу разобраться в настройках как ето сделать.Возможно ли ето вобще.