Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО от Укртелеком. Ваше мнение?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну и как Вам ОГО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно, у makshc лежит своя оптика от АТС, и УТ в договоре с ним прописал устранение поломок за 4 часа)))))
Пионэры)))

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет всем, кто сталкивался с такой ситуацией. У нас с соседями есть сеть ОГО, тоесть с одного модема раскинули на 5-х с помощью проводов. Сейчас обзавелся дополнительно ноутбуком, захотел wifi, купил dlink300, купил приемник, на системник, теперь вопрос настройки, не могу настроить. тоесть опыта вообще нет в настройках интернета. Можете помочь, начал настраивать, я даже не знаю динамический или статический у меня IP. Help please!!!!!!!!!!!

Привет всем, кто сталкивался с такой ситуацией. У нас с соседями есть сеть ОГО, тоесть с одного модема раскинули на 5-х с помощью проводов. Сейчас обзавелся дополнительно ноутбуком, захотел wifi, купил dlink300, купил приемник, на системник, теперь вопрос настройки, не могу настроить. тоесть опыта вообще нет в настройках интернета. Можете помочь, начал настраивать, я даже не знаю динамический или статический у меня IP. Help please!!!!!!!!!!!

Попробуй все же почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, должно помочь.;)

народ, подскажите, сколько по времени вам активировали порт, при подключении. вот подключился, сказали воткнуть модем, включить и ждать до 10 дней. Уже пятый день. DSL поморгает, потухнет, потом вообще не горит. и ни ответа ни привета.

народ, подскажите, сколько по времени вам активировали порт, при подключении. вот подключился, сказали воткнуть модем, включить и ждать до 10 дней. Уже пятый день. DSL поморгает, потухнет, потом вообще не горит. и ни ответа ни привета.

Та может уже и подключили.....
Только кроме этого нужно быть уверенным на 100% что:
1/ Ваш dsl-аппарат правильно настроен
2/ На сайте my ukrtelecom в разделе управления вы выбрали себе пакет подключения. Их там сейчас три- за 50, за 90 и 130 грн.

Вчера отключился от ОГО. Использовал уже года 3 наверное. Но последние пол года постоянные обрывы, снижение скорости. В общем я так и думал что это произойдет когда наберется некоторое количество клиентов. + Они ускорили процесс раздав всем немерянные каналы. К сожалению больше нет того классного ОГО.

У меня норма,очень редко падение скорости на выходных,в остальном через роутер 2 компа и телефон работают отлично.

Та может уже и подключили.....
Только кроме этого нужно быть уверенным на 100% что:
1/ Ваш dsl-аппарат правильно настроен
2/ На сайте my ukrtelecom в разделе управления вы выбрали себе пакет подключения. Их там сейчас три- за 50, за 90 и 130 грн.

причем тут это, мне порт еще не активировали какой май укртелеком, пакет я буду выбирать, когда мне канал связи сделают

Мне активировали буквально за сутки. Правда, это было 2 года назад. Сегодня как раз юбилей. :)

Был очень доволен качеством, но не скоростью. Сменил в пользу Триолана.

Мдя... Потерял Укртелефон репутацию самого чоткого провайдера(((

Подскажите кто знает как настроить на модеме раздачу скорости на 3 кома.Интернет (ОГО) скорость 4мб/с

Подскажите кто знает как настроить на модеме раздачу скорости на 3 кома.Интернет (ОГО) скорость 4мб/с

А по-людски сформулировать задачу религия не позволяет?
Все, что я понял из твоего текста, тебе прокси-сервер нужен или что-то в этом роде

А по-людски сформулировать задачу религия не позволяет?
Все, что я понял из твоего текста, тебе прокси-сервер нужен или что-то в этом роде

Извените за не коректный вопрос.Суть в том что есть модем ZXV10 H108L .Интернет от (Ого) нада распределить скорость примерно одинаково на 3 компа.Никак не могу разобраться в настройках как ето сделать.Возможно ли ето вобще.

порт активировали на шестой день, из заявленых 5мбит реальная 1,37 (по спидтесту)
модем zxv10 h108l поддерживает только одно подключение, или интернет или iptv, советуют прошивать. Короче первое впечатление от ого не очень хорошее.

1235344766.png

И это за 50 грн в месяц ! Аплоад плохой ибо на этой же линии стоит сигнализация ГСО

Извените за не коректный вопрос.Суть в том что есть модем ZXV10 H108L .Интернет от (Ого) нада распределить скорость примерно одинаково на 3 компа.Никак не могу разобраться в настройках как ето сделать.Возможно ли ето вобще.

Не думаю, что этот модем умеет такие фокусы делать. Все три компа, подключенные каждый к своему порту, будут иметь доступ к общему каналу (4 Мбит, например) и скорость будет делиться между ними согласно различным факторам, имеющим место в данный момент. Чтобы организовать ограничение скорости по каждому порту, скорее всего нужно будет иметь дополнительное программное обеспечение (прокси), установленное на ведущем компьютере.

Назад
Зверху Знизу