Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОГО! и выбор клиента для скачки?

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я тоже поставил торрент-клиент недавно, но после ДС++ так и не вкурил пока мех-м раздачи того что у меня есть. Что то уж заумно все....

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я поставил и осла и ДС, но скорость скачки желает оставлять лучшего...
может их как то настроить правильно надо????

в осле и в торентах должен быть открыт порт!!! иначе LOW ID :(

Останнє редагування:
Торент тоже больше нравится, но в осле старья много. Вообще в осле видно и какой ты в очереди и как тянешь.... откуда инфа, что только размер виден?

откуда инфа, что только размер виден?
а ты видел как торены на трекерах оформляются ?

я поставил и осла и ДС, но скорость скачки желает оставлять лучшего...
может их как то настроить правильно надо????

Это особенность осла, бери ставь торен и все.

я вот не пойму почему это особеность осла как ты говоришь у меня осел качает 100кб\с Надо уметь настраивать осла вот и все дела! Сколько людей - столько и мнений. И кто к чему привык.

Останнє редагування:
я вот не пойму почему это особеность осла как ты говоришь у меня осел качает 100кб\с

И это скорость :кручусь: :іржач: :іржач:

Нормальная скорость это когда 1 закачка забивает весь канал, например у меня 512 и на торенах 1 закачка всегда его забивает.

Проблема оска как раз в том что одна закачка редко превышает 100

Народ тут вы спорите просто ни о чём, это просто две разных технологии работающие по одной системе peer-to-peer:
Для торрента необходимо чтобы человек поставил в закачку этот файл, а так же необходимо чтобы человек у которого он есть так же был с тобой как бы в одной сети, тоесть качал с тобой с одного сайта, но тут есть минус-люди после того как чуть пораздавали файл, тут же его удаляют.
Для осла лучше, если хотя бы у кого-нибудь сохранилось то что тебе нужно то ты его скачаешь полюбому.
Насчёт скорости тут глупо спорить, т.к. и там и там скорость зависит от тех кто раздаёт, так что скорость при одинаковых условиях не может быть хуже или лу4чше, всё зависит от сайта с которого качаешь. P.S. что либо быстрь скачать (а именно на скорость и упирают фанаты торрента) можно только в момент начала раздачи или в самое ближайшее время после оной, а через достаточно небольшое время не то что быстро, а вообще фиг что скачаешь;

Останнє редагування:
!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу