Официальный сайт УКФ

• Автор теми Автор теми Я-НОЧКА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Официальный сайт УКФ

Очень хочется узнать, собирается ли УКФ делать свой официальный сайт ( в частности, Харьковский клуб ПРИРОДА), где были бы выложены нормативные документы и расписания выставок, а то несколько странно, что до сих пор в инете не потрудились себя представить ( или я не нашла ?).

И я искал, но не нашел...

Интересный вопрос))) Я тоже искал-искал и не нашел...
А между тем дажу у менее многочисленной (на сколько мне известно) "Спорт и Кинология" есть сайт

Интересный вопрос))) Я тоже искал-искал и не нашел...
А между тем дажу у менее многочисленной (на сколько мне известно) "Спорт и Кинология" есть сайт

Наверное, некогда им этим заниматься. Каждый занимается саморекламой, а вслучае, когда задают много вопросов (я о Харьковском отделении)разговор короткий-звоните в Одессу.
Syrius, как ваши дела, продвижение по документам есть какое-нибудь?

А сайт Одесского отделения кто нибудь нашел? хотелось бы посмотреть .

в Одессе ведь главное отделение УКФ если бы был какой-нибудь сайт, наверное уже нашли бы. Я по поисковику и так, и сяк задавала параметры-единственное, что нашла-ссылку на статью о каком-то споре УКФ и КСУ-больше ничего

Вот в том все и дело, что Спорт и кинология уже и те сваяли себе представляющую страничку, а УКФ, который на каждом углу кричит, что он наравне с КСУ ( сразу прошу прощения у всех, кто УКФные доки имеет, сами с ними), не считает нужным себя представить, чтобы хоть как-то поддержать свою репутацию. Вот мне недавно задали вопрос: а по какому стандарту работает УКФ? А правда, по какому? А где же расписание выставок, пакет документов и прочее? Абыдна, да, что оно все в клубах харнится, в папочках и под строгим контролем, видать, чтоб никто не украл, чтоль? Я вон о выставках только отсюда могу узнать, с нашего форума харьковского, и то, спасибо народу, что помещают, да еще Tsiry меня слав Богу посвящает в эти тайны мадридского двора, спасибо ей.
Или может, чет я не о том и где-то все же есть инфа.

Кстати, хочу добавить, что сделать сайт представляющий, не сложно, для этого есть банальные бесплатные сервисы : укоз и прочие, и уж если жалко денег на хороший сайт, то уж хотя бы на таком сервисе. Тем более, что народу у нас не мало, как придешь на выставку- так толпы, неужта у нас не нашлось бы людей, которые могли бы вести этот сайт?

Наверное, некогда им этим заниматься. Каждый занимается саморекламой, а вслучае, когда задают много вопросов (я о Харьковском отделении)разговор короткий-звоните в Одессу.
Syrius, как ваши дела, продвижение по документам есть какое-нибудь?

Завтра толпой идем слушать очередную сказку... Посмотрим, что нам на этот раз расскажут...

в Одессе ведь главное отделение УКФ если бы был какой-нибудь сайт, наверное уже нашли бы. Я по поисковику и так, и сяк задавала параметры-единственное, что нашла-ссылку на статью о каком-то споре УКФ и КСУ-больше ничего

Вот-вот, аналогично.

Вот в том все и дело, что Спорт и кинология уже и те сваяли себе представляющую страничку, а УКФ, который на каждом углу кричит, что он наравне с КСУ ( сразу прошу прощения у всех, кто УКФные доки имеет, сами с ними), не считает нужным себя представить, чтобы хоть как-то поддержать свою репутацию. Вот мне недавно задали вопрос: а по какому стандарту работает УКФ? А правда, по какому? А где же расписание выставок, пакет документов и прочее? Абыдна, да, что оно все в клубах харнится, в папочках и под строгим контролем, видать, чтоб никто не украл, чтоль? Я вон о выставках только отсюда могу узнать, с нашего форума харьковского, и то, спасибо народу, что помещают, да еще Tsiry меня слав Богу посвящает в эти тайны мадридского двора, спасибо ей.
Или может, чет я не о том и где-то все же есть инфа.

Кстати, хочу добавить, что сделать сайт представляющий, не сложно, для этого есть банальные бесплатные сервисы : укоз и прочие, и уж если жалко денег на хороший сайт, то уж хотя бы на таком сервисе. Тем более, что народу у нас не мало, как придешь на выставку- так толпы, неужта у нас не нашлось бы людей, которые могли бы вести этот сайт?

Полностью поддерживаю. Вот мне тоже стало интересно по какому стандарту УКФ работает, всякие там уставные доки изучить. Полез я в и-нет - и нашел там жирную фигу.

Интересно, а просматривают ли харьковский форум официальные представители Природы? Очень было бы интересно их мнение.

Кстати, если кому интересно, я заодно полезла посмотреть стандарты UCI- та же самая жирная фига. Есть разные документы, а вот стандарта нет, так как же мы работаем, интересно?

В какой-то теме я уже писал, что судя по всему в Природе не ведают о таком чуде техники, как интернет)))))

Прикол, у "Спорт и Кинология" даже два сайта есть!!!)))))

UCI "Спорт и кинология" судит по стандартам страны-родины породы.

UCI "Спорт и кинология" судит по стандартам страны-родины породы.
По стандартам зарегистрированным ФЦИ, как, впрочем, и Природа...
Сайт UCI на Украине Посилання видалено
В стадии разработки сайт породного клуба "Немецкая овчарка" ХОЛКО "Спорт и кинология" Посилання видалено

Действительно, альтернативные организации почему-то пользуются стандартами FCI.
А что Природа будет писать на своем сайте? Информацию о 4 выставках в год? (Харьков и Одесса весной и Харьков и Симферополь осенью). Я пытался найти сайт их головной организации IUPCO, но так ничего и не нашел :(
ЗЫ. А сайт "Спорт и Кинологии" есть, но почему-то он не обновляется, очень жаль.

Скоро будет сайт нашего питомника.Он пока закрыт, но скоро откроется
Честное слово доделать некогда:(

В какой-то теме я уже писал, что судя по всему в Природе не ведают о таком чуде техники, как интернет)))))

Тут хочется вспомнить одно изречение))) "Откуда в ж...е изумруды?" так сказать))))))) Но все же хотелось бы видеть наглядно УКФ в инете, видеть базу собак и прочее и прочее...Неужель так и не осилят?

Tsiry, на кокерином по поводу страны - основательницы породы уже отписались.
По стандартам зарегистрированным ФЦИ, как, впрочем, и Природа...
задумалась....с одной стороны очень логично....
Действительно, альтернативные организации почему-то пользуются стандартами FCI.
Вообще с другой стороны, а чего б и не польззоваться, ведь если по хорошему рассудить, разве нужно что-то новое придумывать? Типа, у кокеров уши должны быть стояцие, а хвост как у терьера? Ну логично, правда? Никто же не пытается удивить никого нововведениями.

А что Природа будет писать на своем сайте? Информацию о 4 выставках в год? (Харьков и Одесса весной и Харьков и Симферополь осенью)

Вот это да...абсолютно согласна! Мы убиваем наглухо остальные организации своим количеством выставок))))))

Яра, да лан Вам, не грустите, доделаете. Мы вон тоже сча делаем-делаем, а все никак не доделаем. Кстати, скамеечка на аватарке, где песа сидит Ваш, случаем не в парке Артема? У нас тож такая фотка))))))))))))

Гы, я смотрю, все с такой любовью о Природе пишут...

Terry, ну почумуж...( отпивая кофе вприкуску с конфетой)...почему ж только о Природе? Мы обо всем УКФ в целом ( Природа это кусочек УКФ). Я считаю, что если уж люди берут на себя ответственность, то нать прислушиваться к массам, плохого не насоветуют, это однозначно. Тем более, что здесь такого? Инет, между прочим, великая сила)))) Еще и познавательная))))))))

По-моему не станут руководители заморачиваться сайтом. Оно им надо выкладывать свои документы и другую внутреннюю информацию на всеобщее обозрение? Да прийдите вы в клуб и предложите сами создать для них бесплатный сайт. Что, думаете они обрадуются? Очень сомневаюсь. Им и без сайта хорошо

Terry, вот это и дискредитирует...плохо очень...хотя , может, все не так запущено

Назад
Зверху Знизу