Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицеры из Китая будут обучаться в Харьковском университете Воздушных Сил

Статус: Офлайн
Повідом.: 215230
Адреса: Харків
Офицеры из Китая будут обучаться в Харьковском университете Воздушных Сил

В Харьков приехала группа китайских офицеров, которые будут проходить профессиональную подготовку в Харьковском университете Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба

Восемнадцать офицеров младшего и старшего офицерского состава Китайской Народной Республики во главе с полковником Ли Чженьлянь в течение трех месяцев будут проходить углубленную подготовку по направлению "Использование автоматизированных систем управления ракетных войск и артиллерии".
Обучение будет проходить на факультете последипломного образования, сообщают в медиа-центре Министерства обороны Украины. После завершения полного курса лекций, военнослужащие КНР сдадут экзамены специально созданной комиссии, и только после этого смогут получить сертифицированный документ об окончании курсов.

Посилання видалено

будем обучать потенциального противника?

Да ну, после такого обучения их можно голыми руками брать.
Или курасантам уже начали давать летать по 10 часов перед выпуском?
Если мне не изменяет память пару лет назад выпускались без единого часа самостоятельного налета.
Или китайцы с канистрами керосина приедут?
Так есть для него лучшее приминение. :rolleyes:

Да ну, после такого обучения их можно голыми руками брать.
Или курасантам уже начали давать летать по 10 часов перед выпуском?
Если мне не изменяет память пару лет назад выпускались без единого часа самостоятельного налета.
Или китайцы с канистрами керосина приедут?
Так есть для него лучшее приминение. :rolleyes:

Ну так они вроде не летать учиться приезжают, а наоборот.

Восемнадцать офицеров младшего и старшего офицерского состава Китайской Народной Республики во главе с полковником Ли Чженьлянь в течение трех месяцев будут проходить углубленную подготовку по направлению "Использование автоматизированных систем управления ракетных войск и артиллерии".

Ещё лучше. Господи, а практика будет? А я ещё думал в Харьков прилететь :(

В прошлом году, когда я там учился - там 2 отряда грузин бегали.

А ведь Гудериан с своими сподвижниками тоже учился военному искусству в 30-х годах прошлого века в г. Казань нашей доктрине применения механизированных частей, которую в 37-м похоронили и вспомн или только в декабре 40-го...А у немцев потом была Чехословакия...Бельгия...Голландия...Франция...Польша...СССР....

Назад
Зверху Знизу