Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицер ЧФ РФ: россия должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
497x600.jpg

Найманы, караиты, каракитаи и уйгуры были восточной составляющей орды, западнае ордынские племена жили в районе муромских лесов на севере от земель киевской руси. Там жили полудикие племена гуннов и вандалов всходящие в сосиав орды. В качестве основного занятия эти полудикие голодные племена денно и нощно скакали на своих лошадях по окрестным лесам полям и болотам в своем извечном поиске где бы чего отнять и поделить. Впоследствии преимущественно из этих ордынцев получились племена называемые в народе *******тами

Україна ще не в ЄС, а її вже раком Брюсель поставив.
Що ото ти пугаєш вареного рака. Чи тобі гроші за це платять ?

Слава Україні!

Гроші платять тобі. Це вже видно. Не переймайся.

зі. Ти такий "націоналіст", як я кобила Пржевальского.
Так шо ... "не тратьте куме сили, спускайтеся на дно".
Андерстенд, нє?

Ну что же, за откровенный свидомизм, вы заработали игнор. Поздравляю.

Ааааа.. Скиф спёкся.:іржач:
Шо то быстренько...., стареет наверное.:іржач:

Мил человег, ежели бы правда могла глаза колоть ,то ты бы ослеп как только научился говорить -то есть лет так в десять.

Если бы всё так было как ты говоришь, то ты бы растворился ещё в утробе.
А так видишь..., вылупился же.;)

Не считаете же Вы, что я буду всерьез обсуждать с этим ванкуверским альтернативным историком гуннов из Мурома, входивших в состав Орды?

Ну вот тебе на! Зніміть окуляри пане добродію, именно с территории нынешней России гунны в вандвалы терроризировали Европу.

И если народы из которых впоследствии получились те, кто называет себя русскими входили в состав Великой Орды то все, что я сказал верно, ну разве, что слово Муром привел для красного словца. И если Великая Орда простиралась от Европы до Пассифика то естественно в ее соснав входили племена различны расс и национальностей. В нее входили не толлько азиаты, но и племена с генотипом кроманьйнцев как например волжские татары и русские (не путать с киевскими русичами). И все они вместе составляли великое племя ордынцев. И кстати на некоторых сохранившихся древних иконах не уничтоженных в процессе романовской фальсификации истории Хан Мамай изображен с европейскими чертами лица со светлыми волосами и византийской короной на голове. В войске Хана Мамая состояли на службе есаулы и бояре. И в некоторых западноевропейских исторических источниках написано, что дружина Хана Мамая была разбита Залесской Ордой Дмитрия Донского. Так, что все эти якобы Куликовские битвы были просто междоусобными войнами разных кланов входящиу в одну орду.

Останнє редагування:
Что за истерика?
Вы эпохи путаете с разницей в тысячу лет.
Какую Европу? Тогда Европы не было (открою Вам секрет). Вы хоть что-нибудь по истории почитайте, горе-эксперт.

О том, почему и что изображали на иконах, доступно излагают историкам на источниковедении, например. Автор этих икон не жил во время описываемых событий, и писал так, как хотел.

Между московскими русскими и киевскими русскими нет никакой разницы - спросите у любого генетика. И одни так же могли быть рекрутированы в состав Орды, как и другие.

Украина (ее нынешняя территория) так же точно находилась в составе Империи Темучжина, как и территории современной России. Странно этого не знать.

Вы хоть знаете, кто такие "кроманьонцы", где и когда они жили? Это даже смешнее гуннов из Мурома, входивших в орду. И кроманьонцев Вы тоже в орду вплели?

Или так же, как Ваш друг Турман, просто языком мелете?

Украинская историческая шиза помимо великих Укров, Будды - украинца пополнилась москалями-кроманьонцами и гуннами-муромчанами, современниками Мункэ. Обалдеть. Точно нужен галоперидол.

Нда, товарищ Рауль, галоперидол вам просто необходим, а то красная пелена застилает Ваши глаза. Старая отговорка на тему того, что иконописец не был лично знаком с товарищем Мамаем давно уже не работает.
А насчет тысячи лет повторю для несообразительных, ясное дело, что Масквы и масковитов тогда еще не было в том виде какими мы можем наблюдать сейчас. Тогда в местах будущей *******и обитали те полудикие племена гуннов и вандалов терроризироваших античную Европу, впрочем как и цивилизованных жителей берегов Днепра, подаривших миру культуру трипольного земледелия А может Вы собрались уиверждать, что анимчная Европа появилась после того как Москва была построена, если так, то Вас кто то обманул.

Нда, Товарищ Рауль, с Вами не соскучишься. Жаль сейчас у меня вечер занят, Да и скоро спать уже пора. Я Вам чуть позже расскажу как все было на самом деле.

Если бы всё так было как ты говоришь, то ты бы растворился ещё в утробе.
А так видишь..., вылупился же.
Ну я понимаю шо у тебя большие жизненные трудности ,но жители ХФ тут причем? Не грузи свои проблемы сюда-здесь не помогут.

Российская академия наук-самопальная контора
Ничего себе самопальная....
Российская академия наук является некоммерческой научной организацией, созданной в форме государственной академии наук и выполняющей важные конституционно-публичные задачи по обеспечению благополучия и процветания России (преамбула Конституции РФ) и свободы научного творчества (ст. 44 Конституции РФ)[1].

есть целая плеяда шизиков, которые в Союзе были вменяемыми учеными (типа Фоменко) а потом на старости лет у них сорвало крышу и их понесло в какие-то совершенно далекие от сферы их деятельности области
этот математик вроде с молодых лет историей увлекся

Назад
Зверху Знизу