Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офицер ЧФ РФ: россия должна провести операцию по принуждению Украины к дружбе

• Автор теми Автор теми General Dead
  • Дата створення Дата створення
Мало ли кто где ляпает своим языком, за круглым ли или за кухонным столом ? Это его сугубо личное мнение, зачем это обсуждать? Знаю лично одного полковника, который считает, что в 70- х СССР должна была начать 3-ю Мировую и первой нанести ядерный удар по США и НАТО. Он уверяет, что капитализм был бы уничтожен и даже потеря 50% населения земли - вполне приемлимая плата за это. И что теперь ?

Правильно, що влада в Україні влаштовує тільки "Дні Еуропи", але не влаштовуює "Дні Росії".
Всім відома антигейська політика нинішньої російської влади - розмагнітить українців "старший брат" на кшалт ЄС-сесовськихх базових цінностей, хоча... це не має знвчення.
Французи он як протестували проти, але все одно гейі перемогли.
Демократія, свобода повинні вміти захищатись силою.
Й в нас все буде добре - будемо в ЄС, аби тільки наш православний Президент не піддався Сатані.

Слава Україні.

Останнє редагування:
відповідь повинна бути щонайменше такою
kazaki.webp

На языке Троллей рассказывать правду о России называется лить грязь на родину. Вот такие дела. Но без троллей тоже скучно.
Да-с тобой веселее. Москве не надо нанимать никакую команду чтобы вести пропаганду пока существуют такие тролляки как ты.Одно твое пикирование в интернет вызывает большее отвращение к русофобам чем целый полк таких же как ты найманцев подрабатывающих к скудной канадской социалке. Дерзайте условный вьюноша-дерзите.

відповідь повинна бути щонайменше такою
kazaki.webp

а это как раз не русофашик о украинский казак, православный, во время конфликта в Феодосии, когда татары воспротивились установке православного креста на месте высадке апостола Андрея (по моему)

Добрячого лося вгатили русофашику, від душі
Шо? Уже как славянскую рожу видим, сразу уже русофобствуем? А как же про финоугров? ))))

Мало ли кто где ляпает своим языком, за круглым ли или за кухонным столом ? Это его сугубо личное мнение, зачем это обсуждать? Знаю лично одного полковника, который считает, что в 70- х СССР должна была начать 3-ю Мировую и первой нанести ядерный удар по США и НАТО. Он уверяет, что капитализм был бы уничтожен и даже потеря 50% населения земли - вполне приемлимая плата за это. И что теперь ?

У этого полковника фамилие не Ротшильд, случайно?:іржач:

Президент не піддався Сатані.
Сатана - враг гомосеков и педофилов? Во допизделся...:іржач:

Шо? Уже как славянскую рожу видим, сразу уже русофобствуем? А как же про финоугров? ))))
Це російський казак, у нього навіть комок російського зразка, воно ж провокатор і на території України *** не потрібне. Правильно міліція тоді зробила, шо трохи попресувала цих засланих казачків

Це російський казак, у нього навіть комок російського зразка, воно ж провокатор і на території України *** не потрібне. Правильно міліція тоді зробила, шо трохи попресувала цих засланих казачків
это гражданин украины, казак из феодосии! А хебешка то российская - так заказы по ее изготовлению были и на украине, на базарах до сих пор у нас можно купить, какие проблемы?
Правильно что милиция не позволила установить православный крест в угоду татарских мусульман-ортодоксов?

Я ******* и я оккупант, бойся меня Трупный генерал!
*******...да....оккупант которому история дала подсрачник и выгнала с Украины- да.....Бояться? Нет.....история повторяется дважды, сначала в виде трагедии, затем в виде фарса. Трагедия уже была, так что будем не бояться, а смеяться над Вашими великоимперскими потугами...

Правильно что милиция не позволила установить православный крест в угоду татарских мусульман-ортодоксов?

Ясное дело. И ПРавильно, что русским фашикам наваляла ****юлин.

Ясное дело. И ПРавильно, что русским фашикам наваляла ****юлин.
ага , правильно. Ты хер обрезай и учи коран! Потому как через 20 лет при таких как ты мечети будут по всей украине ))))

это гражданин украины, казак из феодосии!

Если казак то ряшку правильно подпрвавили. Казак то не украинский. А нехрен казаковать на территории Украины, езжай на Терек и казакуй пока чечены яйца не укоротят. Казакуют они со своими крестами прогундяевскими, пускай на Тереке их устанавливают на границе в чеченами.

Если казак то ряшку правильно подпрвавили. Казак то не украинский. А нехрен казаковать на территории Украины, езжай на Терек и казакуй пока чечены яйца не укоротят. Казакуют они со своими крестами прогундяевскими, пускай на Тереке их устанавливают на границе в чеченами.

даже стало интересно расстояние замерять от Ванкувера до Феодосии ...
шо ж оно так жить-то в лучшем городе мира не даёт спокойно ...
:D

А какой казак то украинский? )))

Ты че, ряшку рязянскую не вишь, что ли?

даже стало интересно расстояние замерять от Ванкувера до Феодосии ...
шо ж оно так жить-то в лучшем городе мира не даёт спокойно ...

Дык живу я совершенно спокойно, как никак Ванкувер к этому располагает. И расстояния здесь ни при чем. Украинцы такие же люди как и Грузины, Армяне, греки, евреи и все остальные которые где бы ни жили все равно не равнодушны к судьбам своих родны мест, даже исторически родных.
И еще здесь стала заметна одна ососбенность, Ни от одного украинца, грека, мексиканца, гондарасца, откуда они бегут прыгая на ходу в ущельях на поезда рискуя свой жизнью и по статистике каждый 10-й из них погибает. Так вот никогда ни от кого я не слышал пренебрежительных слов о своей родине. Этим славятся только русские, приехав в иммиграцию у них считается хорошим тоном ченить такое изобличающее сказать о России.
Так, что за меня сильно не переживайте. I'm OK. А Украину и Харьков я по прежнему люблю.

Назад
Зверху Знизу