Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Офтальмологическое обследование

• Автор теми Автор теми Natalie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Офтальмологическое обследование

Подскажите, где можно пройти полное офтальмологическое обследование.

В офтольмологической клинике им. Гиршмана. "Золотые страницы" рулят.

В таком случае, где лучше пройти обследование: 14-я больница им. Гиршмана, мед. центр "Офтальмика" в здании больницы, мед. центр "Эксимер", офтальмологический центр "Пересвет"? Есть еще какой-то офтальмологический центр в районе м. Студенческая. Кто-нибудь знает, как он называется?

Оказывается, что "Эксимер" уже 3 года не работает...

Мое мнение: в гиршмана - основное, в любом другом месте, где есть необходимая аппаратура и методика - проверочное.

Мое мнение: в гиршмана - основное, в любом другом месте, где есть необходимая аппаратура и методика - проверочное.

А не подскажете, сколько это приблизительно стоит и к кому обращаться (потому что по телефону информатора в "Золотых страницах" никто не отвечает).

Наверно не смогу, давно я там была последний раз. Поюзайте поиск по сети, должен найтись актуальный теолефон, а нет - подъедте... Там есть консультационная поликлиника (была раньше, точно), заодно узнаете, мож какие анализы дополнительные надо принести, или к процедурам подготовиться.

В Киеве в "Новом зире" 300 грн. стоит полнейшее обследование на современном оборудовании. Занимает часа 3 по времени.

В таком случае, где лучше пройти обследование: 14-я больница им. Гиршмана, мед. центр "Офтальмика" в здании больницы, мед. центр "Эксимер", офтальмологический центр "Пересвет"? Есть еще какой-то офтальмологический центр в районе м. Студенческая. Кто-нибудь знает, как он называется?
Эксимер??? не советуйте плохого, что не слышали скандал какой был у них, конечно гиршмана, если харьков или киев -центральный нии

И в чем выражается международность? ;)

помотрите на дату моей регистрации и подумайте могу ли я біть клоном. Прошу не обращаться ко мне на "ты", мы не знакомые и не друзья

2rostis - я вопрос вообще-то задала ;)

2rostis - я вопрос вообще-то задала ;)

моей сестре там операцию делали, по-этому и рекомендую. Знаю что 2-я в Украине. Больше ничего не скажу, ато Ливси мне опять репутацию понизит :(
Задай мне в личку конкретные вопросы - я все расскажу.

Самое интересное в том, что у Офтальмики нет своих хирургов :) , на операции они приглашаюти или хирургов Гиршмана, или из других клиник... Так что как ни крути, Гиршмана - лучшие! :) Хотя в плане обследования, да - Офтальмика здесь молодцы :)

кто делал лазерную коррекцию в клинике "новый зир" в киеве? откликнитесь!!!!! большая просьба!!!!!!!

А что у нас сделать никак нельзя?

На сайте "Новый зир", отзывы ну просто рай небесный спустился к нам на грешную землю!))) Записал родителей, прошли обследования 1 ноября 2016! Процедура обследования действительно блестяще, девочки внимательные и профессионалы! А далее.....врач офтальмолог (Харьков) Гулий С.И разговаривал как будто мои родители пришли просить у него денег взаймы...беседовал через губу.....вся консультация 15 минут на двоих и как результат совет мыть глаза мылом и все будет отлично! Мои негативный отзыв на сайте не напечатали и никакой реакции вообще!!! НИКОГДА не ходите к врачу офтальмологу ГУЛИЙ С.И !!! А если и пришли...требуйте действительно профессионала а не это чудо !!! За Ваши деньги требуйте результат и уважение!!!

Назад
Зверху Знизу