Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оформить гбо 2019

• Автор теми Автор теми comprex
  • Дата створення Дата створення
Страховщики , кажется 3й киоск слева.Пришлось идти во все киоски с этим вопросом .Машину гнать не пришлось .

Большое спасибо! Буду заниматься.

Сегодня предпринял рейд. Результат печальный. Все отмораживаются. Единственный человек, кого указал "начальник" на шлагбауме, сказал. что на данный момент сответствующих бланков нигде нет.
У "решал" это стоит 100у.е. Многовато для меня! Может уточниш какой именно ларек тебе помог.
0hfdag.webp

Видимо моя физиономия не вызывает доверия. Сегодня я сделал дело. При этом понял, что упоминаемые ТС киоскеры в теме, но напрямую мне вчера было отказано. Заходил с другой стороны.

В гаи на Шевченко всё по-старОму. Приезжаешь, находишь бегунка возле крыльца либо в конторках в том же здании. Объясняешь задачу, даёшь деньги, пьёшь кофе. Всё...

Газового сертификата если нету, они сами сделают.

Странно.. Мне без бегунков стоило 450 гривен и два часа времени жизни. Из которых час проторчал в очереди, и час гулял, пока бюрократическая машина переваривала мои документы.. Газ ставил на BRC Gas Service Харьков. Нюанс - регистрировать необходимо в течении 10 дней после установки.

Странно.. Мне без бегунков стоило 450 гривен и два часа времени жизни. Из которых час проторчал в очереди, и час гулял, пока бюрократическая машина переваривала мои документы.. Газ ставил на BRC Gas Service Харьков. Нюанс - регистрировать необходимо в течении 10 дней после установки.
Оформлял месяц назад. Без всяких бегунков(документы на газ были). 430 грн... И да 2 часа очереди

Видимо моя физиономия не вызывает доверия. Сегодня я сделал дело. При этом понял, что упоминаемые ТС киоскеры в теме, но напрямую мне вчера было отказано. Заходил с другой стороны.
Т.е. доки у них же взяли? Что по чем? И где они находятся?

При наличии "правильных" доков на ГБО все так и должно быть, но мне их добыть не удалось даже у моих установщиков.
Оформлял месяц назад. Без всяких бегунков(документы на газ были). 430 грн... И да 2 часа очереди
Были - ключевое слово.
Т.е. доки у них же взяли? Что по чем? И где они находятся?
Были ли оформлены доки я не знаю, думаю на это они не тратятся, ибо, по моему разумению, их отсутствие по всей стране ими же и создана. Вся кухня под ковром. Цену я озвучивал.
Ищешь бегунка, если не получается, идешь в киоск с кофе и т.д. к Ире (блондинка лет 60), заказываешь хотдог и просишь помочь в этом деле.:)

Ещё не один не отписался , кто съездил в Европы с невписанным газом .Пока только много очень уверенных , что не нужно вписывать .

Ну я приехал с невписанным газом. Отписываюсь. Имхо вписывание газа - бессмысленная трата времени.

Вписал сегодня гбо на Шевченко.
1. Сначалоа взял у газовщиков пакет документов, для это нужно пройти техосмотр (тормоза и выхлоп) - ездил в Песочин в "ПМ ТЕХ". ГБО у меня от прайдгаз так что бесплатно его прошел.

2. Накануне записался в электронную очередь на 10 утра через электронный кабинет водителя.
В 10:03 меня вызвали, минут 15 оператор разбирался с бумагам и дал квитанцию на оплату.
Оплатил и уже в порядке живой очереди к нему вернулся.
Еще на 5 минут бумаг. Забрал оператор техпаспорт и сказал погулять 15-20 минут.
Через 25 минут принес мне новый техпаспорт.
Вышел из ГАИ в 11:20
Заняло времени не более 1.5 часа.

Из документов нужны:
- пакет документов от газавщиков
- паспорт
- идентификационный код
- техпаспорт на машину

По деньгам 430грн. + расходы на бензин.

По поводу Шевченко. Очередь идет очень медленно. Работало 5 операторов. в 9:50 внизу выдавали номерки с номером 30, к 11 часам дня уже люди были с номерками 70+. А очередь подходила только людей с 25-28 номерами.
Без предварительной записи можено легко день *****. + бегунки-инвалиды без очереди суются некоторые.

а чо техосмотр? Коммерческий бусик?

обычная машина. по новым правилам оформления гбо, нужно пройти техосмотр, но зато теперь не нужно в гаи на смотровую площадку ходить. вообще на тролебусе приехать и все оформить

причем результатов этого техосмотроа в пакете документов небыло. Выходит что газовщики оставляют их себе и на основатнии этих результатов выдают документы для гаи.

обычная машина. по новым правилам оформления гбо, нужно пройти техосмотр, но зато теперь не нужно в гаи на смотровую площадку ходить. вообще на тролебусе приехать и все оформить

причем результатов этого техосмотроа в пакете документов небыло. Выходит что газовщики оставляют их себе и на основатнии этих результатов выдают документы для гаи.

За этот техосмотр вы заплатили газовщикам(700грн) . Просто этот платёж в не выделяется отдельно газовщиками . Я пока экспериментировал , случайно прошёл этот техосмотр , но денег с меня не взяли , сказали нам за это газовщики платят .:D

За этот техосмотр вы заплатили газовщикам(700грн) . Просто этот платёж в не выделяется отдельно газовщиками . Я пока экспериментировал , случайно прошёл этот техосмотр , но денег с меня не взяли , сказали нам за это газовщики платят .:D

Возможно. Но я газ ставил уже 1.5 года назад. В те времена небыло такого техосмотра и он небыл заложен в стоимость установки. Хотя я когда получал документы для гаи слышал нынешние стоимости гбо. Не поменялись цены почти с тех пор. В райне 13.5к грн. так и остались.

Сейчас я за документы ничего не платил. Только в гаи

Вписал сегодня гбо на Шевченко.
1. Сначалоа взял у газовщиков пакет документов, для это нужно пройти техосмотр (тормоза и выхлоп) - ездил в Песочин в "ПМ ТЕХ". ГБО у меня от прайдгаз так что бесплатно его прошел.

2. Накануне записался в электронную очередь на 10 утра через электронный кабинет водителя.
В 10:03 меня вызвали, минут 15 оператор разбирался с бумагам и дал квитанцию на оплату.
Оплатил и уже в порядке живой очереди к нему вернулся.
Еще на 5 минут бумаг. Забрал оператор техпаспорт и сказал погулять 15-20 минут.
Через 25 минут принес мне новый техпаспорт.
Вышел из ГАИ в 11:20
Заняло времени не более 1.5 часа.

Из документов нужны:
- пакет документов от газавщиков
- паспорт
- идентификационный код
- техпаспорт на машину

По деньгам 430грн. + расходы на бензин.

По поводу Шевченко. Очередь идет очень медленно. Работало 5 операторов. в 9:50 внизу выдавали номерки с номером 30, к 11 часам дня уже люди были с номерками 70+. А очередь подходила только людей с 25-28 номерами.
Без предварительной записи можено легко день *****. + бегунки-инвалиды без очереди суются некоторые.
Экспертный осмотр уже не нужен для осмотра авто? Или это входит в 430грн?

Назад
Зверху Знизу