4000 грн на місяць

Оформление родословной

• Автор теми Автор теми Volchonok
  • Дата створення Дата створення
Связывайтесь с клубом, с председателем, только клуб может выдать родуху.
Может через здесь Посилання видалено можно связаться.
на сколько я поняла,т собака из казахстана, а не из россии :rolleyes:

если хотите, у меня есть знакомые собачники в казахстане, я могу попытаться узнать что-то про этот клуб и соответственно сможете туда позвонить и узнать как лучше им передать щенячку для обмена на родословную.

Видишь - из двух частей - там где обменная карта надо было в Казахстане оставить и там на обмен отдать в том же казахстане приложив туда все доки какие у них требуются (для оформления помета и т.д. ), а другая часть у тебя можно с ней писаться на выставки пока родуха не получится. Все просто оказалось.
Печать расмотрела правда не все - казахстан написано, кинологический центр

всем огромное спасибо

irusj
т.е. получается, что все, что нужно осталось у заводчика, и мне достаточно к нему обратиться, чтобы он в клубе все оформил и мне выслал! а мне даже мой экземпляр никуда посылать не надо?
или что-то я вообще торможу!

У тебя осталось 2 экземпляра, нужно было один из нх оставить у заводчика. Или теперь ему передать, чтобы он оформил родословную.
Кстати почитай на печати, что за организация. Это не охотничье общество?

что такое КОКБ ООКЦ, может и общество..
не знаю!
у меня один экземпляр, скан которого я выкладывала

Не твой экземпляр а половину , где написано "обменная карта" по ней и можно получить родословную. Бумажку пополам разовать надо/
Еще забыла , когда родословную закзываешь обязательно уточни что нужна международная, а то заводчики тоже бывают тупят.

Мне кажется, что это все же охотничье общество выдавало эту бумагу. В кличке одна буква проставлена, на которую нужно назвать и количество собак в помете указано, не типично для обычных клубов... Поинтересуйся у борзятников по поводу этого клуба. И можешь спросить у Lustik по поводу обмена, она кинолог в Харьковском УООРе

Посилання видалено
это форум кинологов казахстана, можно там вопросы позадавать

irusj-Собаку я везла из Германии и оформила все через клуб! На руках у меня была только щенячка!

. Бумажку пополам разовать надо/
дошло! спасибо:))))

спасибо за ссылки, сейчас зайду - поспрашиваю!
еще раз всем огромное спасибо!

Белочка,очень странно,что из Германии вы щенка везли со щенячкой-там родословные выдают СРАЗУ.Может вам выдали уже родословную,которую клуб поставил на учет в ксу.клубы НЕ ЗАНИМАЮТСЯ оформлением родословных других стран-у них на это нет полномочий(я говорю о системе ксу-фци)за альтернативу не знаю

Оль, ты куда пропала? Выйди в аську - надо на счет выходных договориться (телефон я забыла дома).

Извините за ОФФ.

Назад
Зверху Знизу